ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Circassians. у меня адсль, печально в моём крае с инетом всё.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: вот пока описанием можно себя по тешить с прошлым репаком достали всякие товарищи, с "у меня не запускается игра, видюха жти-ти-ти-икс630 2гб"
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Последний раз редактировалось P.tec 03.12.2012 0:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
lautre1 не пробовал по юзать прогу что предлагали?
sklz писал(а):
у меня 3850 + 6670, но у меня нет гта чтобы проверить работает ли она там:) я использую ее для нфс. не знаю в чем там именно проблема возможно в кривой игре, потому что на коре ай5 и 680 отписывали что фпс падает проблему с фпс и незагрузкой карты она кстати не решает, но от лагов очень помогает! фпс если к примеру падает до 20 то плавность не теряется программа вот http://sonikelf.ru/ruchnoe-raspredeleni ... ssornosti/
есть эффект хоть какой то или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
dax8201 писал(а):
не пробовал по юзать прогу что предлагали? есть эффект хоть какой то или нет?
я давно уже пробовал - не помогает! Но надо чтобы еще кто-нить потестил - у меня три ядра, а прога официально поддерживает либо 2х, либо 4х ядерный ЦПУ. Я ставил на процесс GTA4.exe 1+2+3 (типа все ядра), эффект нулевой... В авторежиме вообще на одном ядре пытается работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Booble Google писал(а):
Для GTA 4 предпочтительнее что нибудь из линейки intel i5-i7
Присоединяюсь, с i5 играется намного приятнее (старый проц от AMD был).
Добрался-таки до эпизодов, пока мучаю The Lost and Damned и уже столкнулся с отсутствием цензуры... или натурализмом - кому что ближе. Вроде в старых играх разработчики получали по шапке за "хот коффи" и подобные вольности без модов, но тут они явно перегнули планку Сомневаюсь, что натуралам (коих большинство) понравится, как компьютерный персонаж размахивает своими причиндалами перед альтер эго. Надеюсь скриншот не нарушает правил форума (натуралистическое изображение полового органа), иначе подкорректируйте пост, выпилив ссылку.
Цитата:
С джифорсом будет норм
Какая разница, красная карта или зелёная. GTX260 уже прилично устарела и вытянет разве что средние настройки (с хорошим процем). Лично я не замечал подёргиваний и чего-то подобного на радеонах (последний раз проходил GTA IV на HD 6850).
Member
ребят кто играет в мою сборку, обновитесь ЛС описание обновлено на тех трекерах где раздаётся, там добавлен доступ к 22 скрытым спортивным авто, и графу при желании можно другую поставить.
Последний раз редактировалось P.tec 03.12.2012 0:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
хак077 надо, ставил этот RUS_GTAIV_EFLC_0004beta в гугл в бей на ргхост ссылка будет качни, в настройках потом нужно выбрать русский язык, а то будет вылетать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
хак077 писал(а):
кто устанавливал патч 1.1.2.0 (English) на русскую версию на Episodes from Liberty City Title лицензию
SlideX писал(а):
Русской версии "эпизодов" насколько я знаю не существует, есть "фанатский" перевод и все
Не только фанатский. Во всяком случае стилистика разговорной речи от 1С оригинала и в Эпизодах очень похожа. Пример в моём скрине на прошлой странице. И да, патч 1.1.2.0, стим-лицензия. Откуда взялся русский язык, пояснять думаю не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: panda65 и гости: 22