МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
VII писал(а):
Т.е., коротко говоря, кузнец 200 лвл. делает оружие в два раза круче, чем кузнец 100 лвл?
именно (тоже и зачарованием и, наверное, с любым другим крафтовым умением - если есть такая возможность - поэтому я часто захаживаю к алхимикам (сам еще не прокачал) за покупкой зелок к навыкам кузнеца, зачаловалок с максимальным возможным бонусом)
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
VII писал(а):
Почему странно?
Что - странно? Я удивляюсь тормозам без модов, что странно. Ибо у меня в ваниле всё было окейно, и лишь с модами стало тупить кое-где. А вы как-то непонятно о чём.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Garry1010 писал(а):
Я про настоящих людей, если вы не заметили, а не про Азурских.
за настоящих людей подошла бы поговорка "Азуры на них нема". Макаки сдуру сдалают б-гами даже Сидхарта Гаутаму и Курта Кобейна, а уж за что чтобы приччмокнуть болллт фюрера вообще проблем нет. До сих пор водятся, в т.ч. сталинисты, верующие в Мухаммада (тьфу!) и авраамический kal (тьфу!), один "пророк" самокритично назвал это "духовность аки в Вавилоне и Египте"
VII писал(а):
Т.е., коротко говоря, кузнец 200 лвл. делает оружие в два раза круче, чем кузнец 100 лвл?
собственно фокус в зельях поднятия зачарования, если на максе Алхимии и Зачарования надеть шмот на усиление алхимии, и потом скрафтить такое зелие, и потом ещё раз зачаровать шмот ещё раз на ковку (и алхимию) то настанет кап. Впрочем, хотя бы магам с бронёй можно не заморачиваться, кап там всё равно на 80% и рейтинг на получение 80% везде разный. В броне со щитом 542, без щита 567, а без брони 667, драконская шкура должна давать 667, она оказалось кастуется с двух рук, хотя и мастерская, и от этого у вампиров держится 3,5 минуты вместо 30 сек. Я как раз достал Клык Кавозейна и нужно прибить дракона, потом буду тестить. Если бы в Беседке ещё магию Разрушения не запороли, был бы Дарксоус 3. Там банально четыре фаербола на босса и ему пистон. Впрочем боссу обычно хватало в ответ всего одного или двух ударов, так что ещё вопрос кто кого
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Где-то читал, что броню делать выше 567 (или 657) нет смысла, потому что в коде игры записано, что нельзя игнорировать более 80% дамага. А то игроки сделают броню хоть толстяком стреляй.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Genrix главное что в консоли проверить нечем, getav damageresist выдаёт только рейтинг, а не процент. Всё насчёт капа выясняли из скриптовых формул, видимо. С ковкой вообще лучше поосторожнее, а то перки одноручного есть. Набежал как-то с булавой на дракона с разбега, автоматом крит. В итоге сняло у бедной змеюки почти всё НР, что это за боёвка если драконов валят с двух тычков? Это уже Дарксоус 3 какой-то, а не боёвка будет, когда курица у Безымянного Короля дохнет с трёх стрел душ из хрустальной погремушки, потом только самого Райдена забить, дело техники. Милишники разумеется устраивают садо-мазо оргии там, и ждут коопа на призыв, ибо ботов не завезли
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Только игра сразу теряет интерес, великанов с критами с трёх-четырех выстрелов валить, драконы превращаются в ящериц, локации проходятся как на катке.
Ну, не знаю. Залез тут в пещеру какую то, а там три "дерева бегающих". Только не зеленые, а фиолетовые какие то. От момента, когда они меня замечают, до "геймовер", секунды три проходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
-Nik_ писал(а):
Только игра сразу теряет интерес, великанов с критами с трёх-четырех выстрелов валить, драконы превращаются в ящериц, локации проходятся как на катке.
Выставляешь легендарную сложность.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
VII писал(а):
От момента, когда они меня замечают, до "геймовер", секунды три проходит.
Около Виндхельма на горе есть статуя с жертвенным столбом, там адепты-сектанты предлагают заманить чувака и зарезать его. Мне такой расклад не понравился и я решил замочить этих адептов. Их примерно штук шесть и среди них есть чувак с двуручной секирой, так он одним ударом мне 3/4 HP снимает! Чутка мне раз врезали и этот дядя на-на мне и увсё. Щит мой пофигу. Когда я умер 8й раз вместе с бафнутой Лидией, то решил заюзать баг-недоработку ИИ - я тупо залез на их спальную палатку(чтобы меня секирой не рубанули), вызвал грозу, астронаха и шмалял по ним фаерболами, пока их била бафнутая Лидия. Гроза нормально их взбодрила и началась паника.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Genrix писал(а):
Гроза нормально их взбодрила и началась паника.
кстати если уже за магию, Разрушение неплохо качается электроминамирунами в толпу, из Лидии и двух трелей. Детонировать левой рукой, из огнемёта. Раза 24 на уровень, качался с 75го по 90й. По пути выяснилось, что у Беседки всинг включается САМ, перезаписывая SkyrimPrefs.ini, и лочит в помещениях на 40 fps (СКОТЫ! ). Также опытным путём выяснилось, что заклинание Драконья Шкура у вампира с перком Стабильности (Изменяние) и Некромаг (Восстановляние) держится аж 68 сек, а с двух рук 149 сек., можно смело бегать в платье
игра ухитряется лагай-лагай в помещении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Немного циферь: Нарубив 6к золотой руды, попалось всего 13 безупречных бриллиантов.
Подскажите. Скрафтил тут себе лук с захватом душ, попользовался, и у "него полоска" почти до нуля упала. Процента 3 осталось. Как её накачать? Или лук просто исчезнет, когда она обнулится?
Еще не понял, при зачаровании камни душ тратятся, или просто опустошаются и их можно опять наполнять?
Member
VII зарядка зачарованных оружий идёт камнями душ, по кнопке Т, камни тоже тратятся. Перки Зачарования есть, один увеличивает количество восполняемого камнями заряда, второй отправляет 5% души убитого животного в оружие на перезарядку, ясное дело очень "выгодно" убить 20 мамонтов, чтобы разок зарядить дрын
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy и гости: 10