ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
windi писал(а):
патч 1.1.2.0, стим-лицензия. Откуда взялся русский язык, пояснять думаю не нужно.
Ну в любом случае - это установка патча, потом русификация... или вы тоже "знаете" где русский патч 1.120 взять? для ГТА4 он есть- 1.0.6.1 (рус) аналог 1.0.7.0(англ), на эпизоды ни разу не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
SlideX писал(а):
или вы тоже "знаете" где русский патч 1.120 взять?
Мне он и не нужен, более того, я не вдаюсь в подробности какой там патч, работает игра и ладно. К чему такая озабоченность порядковым номером патча (к тому же в стиме игра сама патчится, а на той же недавней распродаже цены были совсем смехотворными, т.е. пиратчики, продолжающие играть в торрент-эдишены являются законченными жлобами; дисковые версии лицензии опускаю, т.к. круг пользователей достаточно небольшой и с каждым годом уменьшающийся - многие уже отказались от архаичных болванко-приводов)... К тому же впервые проходил оригинальную GTA IV ещё с диска от 1С, вероятно версия игры была ~1.0, что не помешало пройти игру и получить от этого удовольствие (т.е. никаких не завершающихся заданий/критичных ошибок и т.д.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Town
при за пуске через стим выдаёт след-ю ошибку: SecuLauncher: failed to start application. [2000] чем может быть вызвана данная проблема? п.с. купил достаточно давно в стиме эту игру с хорошей скидкой, к ней сразу и эпизоды докупил, запустить не получалось - тупо не запускалось, при этом ничего не вылезало, никих ошибок, 0 эмоций! после чего на всё забил, удалил стим и т.д., сейчас же решил вновь поиграть, всё поставил и вылезла вышеуказанная ошибка
Member
Setkos писал(а):
Подскажите нормальный ENB который подойдет под последний патч
0.082 версия, но надо самому там все настраивать, иначе ничего не получится, т.к. все ЕНБ официально делались и делаются под версию 1.0.0.4. Загляните вот сюда: GTA4 (PC) - о тормозах и картинке замолвите словечко... Найдете ссылки на хорошие сборки ЕНБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 7
SlideX а как настроить освещение, цвета, чтоб картинка такой блеклой небыла ? #77 и небо нормального синего хочется p.s в теме что по ссылке, пролистал 15-страниц и не нашол настроек конфига enb.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Setkos а что это за конфиг? enb или iCEnhancer
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: в общем открой enbseries.ini и немного увеличь в разделе [ENVIRONMENT] ColorPow=1.5 к примеру если там 1.5 то сделай ColorPow=1.7
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
dax8201 писал(а):
Setkos а что это за конфиг? enb или iCEnhancer
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: в общем открой enbseries.ini и немного увеличь в разделе [ENVIRONMENT] ColorPow=1.5 к примеру если там 1.5 то сделай ColorPow=1.7
Прикол - а мне наоборот приходится синьку убирать, по дефолту оно у меня становится глубокого синего цвета #77
Member
SlideX что бы небо отрегулировать нужно в другом месте крутить, [ENVIRONMENT] подкручивается в глобальном масштабе, если ColorPow=0 то всё вокруг будет белым.
Member
dax8201 писал(а):
SlideX что бы небо отрегулировать нужно в другом месте крутить, [ENVIRONMENT] подкручивается в глобальном масштабе, если ColorPow=0 то всё вокруг будет белым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Мск
Setkos писал(а):
SlideX а как настроить освещение, цвета, чтоб картинка такой блеклой небыла ? #77 и небо нормального синего хочется p.s в теме что по ссылке, пролистал 15-страниц и не нашол настроек конфига enb.
это че надо скачать чтоб такая картинка получилась ? никогда моды раньше не ставил)
Member
ну вот я в своей модерастии достиг апогея http://www.youtube.com/watch?v=eHt3ToWa7CE только вот играть уже как то не тянет, щас вот интересуют возможности как то гта4 на обновлённый движок макса пейна 3 перетащить
Member
Colen писал(а):
в упор на ноуте сони с и3 не хочет запускаться. приведеные методы в факе не помогают(
а какая ошибка вылетает? ставить надо так - ставим игру без RGSC (на диске ищем инсталлер и запускаем), последний патч, обновляем GFWL, запускаем, играем если GFWL очень древний (или нет) то игра вообще не запустится, если почти новый, то игра запустится и будет прямо в игре предложено обновится... ну и всякие vcredist собсно тоже надо ставить с диска с игрой
Добрый вечер.Что может быть....ставлю игру...Опять...с нуля.При нажатии на новую Игру!Вылетает на рабочий стол и все....лицензия от 1С....решил поставить пока без дополнительных эпизодов..они будут у меня на днях.Не пойму в чем проблема.Вроде все стоит что надо для игры...да и раньше запускалась на семерке...Подскажите решение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27