Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 858 из 902<  1 ... 855  856  857  858  859  860  861 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
windi писал(а):
патч 1.1.2.0, стим-лицензия. Откуда взялся русский язык, пояснять думаю не нужно.

Ну в любом случае - это установка патча, потом русификация... или вы тоже "знаете" где русский патч 1.120 взять?
для ГТА4 он есть- 1.0.6.1 (рус) аналог 1.0.7.0(англ), на эпизоды ни разу не видел

Member
SlideX писал(а):
или вы тоже "знаете" где русский патч 1.120 взять?

Мне он и не нужен, более того, я не вдаюсь в подробности какой там патч, работает игра и ладно. К чему такая озабоченность порядковым номером патча (к тому же в стиме игра сама патчится, а на той же недавней распродаже цены были совсем смехотворными, т.е. пиратчики, продолжающие играть в торрент-эдишены являются законченными жлобами; дисковые версии лицензии опускаю, т.к. круг пользователей достаточно небольшой и с каждым годом уменьшающийся - многие уже отказались от архаичных болванко-приводов)...
К тому же впервые проходил оригинальную GTA IV ещё с диска от 1С, вероятно версия игры была ~1.0, что не помешало пройти игру и получить от этого удовольствие (т.е. никаких не завершающихся заданий/критичных ошибок и т.д.).

Member
windi на стим можно моды любые ставить?.. думаю что нет.

Member
при за пуске через стим выдаёт след-ю ошибку: SecuLauncher: failed to start application. [2000] чем может быть вызвана данная проблема?
п.с. купил достаточно давно в стиме эту игру с хорошей скидкой, к ней сразу и эпизоды докупил, запустить не получалось - тупо не запускалось, при этом ничего не вылезало, никих ошибок, 0 эмоций! после чего на всё забил, удалил стим и т.д., сейчас же решил вновь поиграть, всё поставил и вылезла вышеуказанная ошибка

Member
Фото: 9
Подскажите нормальный ENB который подойдет под последний патч

Member
Setkos писал(а):
Подскажите нормальный ENB который подойдет под последний патч

0.082 версия, но надо самому там все настраивать, иначе ничего не получится, т.к. все ЕНБ официально делались и делаются под версию 1.0.0.4. Загляните вот сюда:
GTA4 (PC) - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Найдете ссылки на хорошие сборки ЕНБ

Member
Фото: 9
SlideX а как настроить освещение, цвета, чтоб картинка такой блеклой небыла ?
и небо нормального синего хочется :-)
p.s в теме что по ссылке, пролистал 15-страниц и не нашол настроек конфига enb.

Member
Setkos а что это за конфиг? enb или iCEnhancer

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
в общем открой enbseries.ini и немного увеличь в разделе [ENVIRONMENT] ColorPow=1.5 к примеру если там 1.5 то сделай ColorPow=1.7

Member
dax8201 писал(а):
Setkos а что это за конфиг? enb или iCEnhancer

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
в общем открой enbseries.ini и немного увеличь в разделе [ENVIRONMENT] ColorPow=1.5 к примеру если там 1.5 то сделай ColorPow=1.7

Прикол - а мне наоборот приходится синьку убирать, по дефолту оно у меня становится глубокого синего цвета :crazy:

Member
SlideX что бы небо отрегулировать нужно в другом месте крутить, [ENVIRONMENT] подкручивается в глобальном масштабе, если ColorPow=0 то всё вокруг будет белым.

Member
dax8201 писал(а):
SlideX что бы небо отрегулировать нужно в другом месте крутить, [ENVIRONMENT] подкручивается в глобальном масштабе, если ColorPow=0 то всё вокруг будет белым.

Да уже все отрегулировано давно, это старый скрин :crazy:

Member
Фото: 16
Можно ли как-то запустить игру без двд-рома? На daemon tools ругается. :-(

Member
SlideX писал(а):
Прикол - а мне наоборот приходится синьку убирать, по дефолту оно у меня становится глубокого синего цвета

О ужас, зачем из Нико гея сделали в этом моде?

Member
у меня такой нико :D

Member
Setkos писал(а):
SlideX а как настроить освещение, цвета, чтоб картинка такой блеклой небыла ?
и небо нормального синего хочется :-)
p.s в теме что по ссылке, пролистал 15-страниц и не нашол настроек конфига enb.

это че надо скачать чтоб такая картинка получилась ? никогда моды раньше не ставил)

Member
ну вот я в своей модерастии :heat: достиг апогея http://www.youtube.com/watch?v=eHt3ToWa7CE только вот играть :gamer4: уже как то не тянет, щас вот интересуют возможности как то гта4 на обновлённый движок макса пейна 3 перетащить :D

Junior
в упор на ноуте сони с и3 не хочет запускаться. приведеные методы в факе не помогают(

Member
Colen писал(а):
в упор на ноуте сони с и3 не хочет запускаться. приведеные методы в факе не помогают(

а какая ошибка вылетает?
ставить надо так - ставим игру без RGSC (на диске ищем инсталлер и запускаем), последний патч, обновляем GFWL, запускаем, играем :-)
если GFWL очень древний (или нет) то игра вообще не запустится, если почти новый, то игра запустится и будет прямо в игре предложено обновится... ну и всякие vcredist собсно тоже надо ставить с диска с игрой :-)

Member
Добрый вечер.Что может быть....ставлю игру...Опять...с нуля.При нажатии на новую Игру!Вылетает на рабочий стол и все....лицензия от 1С....решил поставить пока без дополнительных эпизодов..они будут у меня на днях.Не пойму в чем проблема.Вроде все стоит что надо для игры...да и раньше запускалась на семерке...Подскажите решение

Junior
LelikPS2 писал(а):
Подскажите решение

попробуй запустить игру в режиме совместимости хp/vista и запустить от имени администратора

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 858 из 902<  1 ... 855  856  857  858  859  860  861 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа