Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 858 из 960<  1 ... 855  856  857  858  859  860  861 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Barash писал(а):
На этапе толкания тележки симторб ещё были или уже свапнулись?)

ЕМНИП были до конца первого раунда, т.е. атаки.

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Software News Editor
Вообще забавно, конечно.
Не знаю, что там творили эти "тролли" (может и не тролли), мы с другом взяли симторба потому что симметра на этих рангах имба, а торба взял просто потому что могу на нём что-то показать. Сработало. Да, это рофлопати (мемстак), мы повеселились, а нельзя? В овервотче нужно только вечно страдать?

Никогда даже в квиках не беру торба в атаку на все 2cp кроме луны и на вот этот омерзительный близзардворлд. Поэтому, вероятно, ребята таки троллили. А, может учатся, мысли по IP пробивать не научились ещё.

Серьёзно относиться к ранкеду в этой игре, где чуть ли не у каждого по два аккаунта - тоже какой-то бред и издевательство над собой. Надежда только на "социальные функции" и разделение ранкеда на соло и групповой. При этом как должен в идеале работать соло-ранкед, я неоднократно говорил :D .

Member
Barash писал(а):
Да, это рофлопати (мемстак), мы повеселились, а нельзя?

Идите в квик и веселитесь.

Software News Editor
ZadaRneLL писал(а):

Мы и там веселимся, не переживай. Брали джанкрата с фаррой и заспамливали всё взрывчаткой. Умывался слезами с визгов джанкрата и с того, насколько же это было отвратительно и эффективно.
И составы команд там, как ни странно, подбираются получше, чем в 2500. :lol:

Main Character
Barash писал(а):
Взял последним - обязан подстраиваться под тех, кто прогрузился быстрее? Интересно, интересно...

Не скажу про вообще все матчи и EU вообще, но в soloq есть неписанные правила этикета.
Пикающий последним должен подстраиваться, если тут вообще есть по до что подстраиваться. Если никакой его пик не сформирует в итоге отдаленно рабочую команду, он вполне имеет право требовать репиков от остальных.
Взявший дпс (хоть первым, хоть последним) теряет право обсуждать чужие пики. Если по его мнению команде непременно нужен какой-то герой, то ему предоставляется уникальная возможность взять этого героя самому.
Если стак инсталочит, то в итоге должен формироваться состав, от которого можно отталкиваться. А не пытаться выправить пик троллей на симторбе в атаке костылями. В идеале у стака должна быть отработанная, эффективная и самодостаточная комбинация.

Software News Editor
4e_alex писал(а):
Не скажу про вообще все матчи и EU вообще, но в soloq есть неписанные правила этикета. Пикающий последним должен подстраиваться, если тут вообще есть по до что подстраиваться. Если никакой его пик не сформирует в итоге отдаленно рабочую команду, он вполне имеет право требовать репиков от остальных.

По "неписанным правилам этикета soloq™", больше похожим на блатные понятия, получается, что если у тебя слабенький компуктор с медленным хардом вместо ссд, то ты имеешь высокие шансы стать мерсивантриком или рейнхардвантриком. Справедливо.

4e_alex писал(а):
Взявший дпс (хоть первым, хоть последним) теряет право обсуждать чужие пики.

Я считаю, что в soloq ты изначально не имеешь никакого права обсуждать чужие пики, хоть ты 100 раз самоотверженный мерсимейн, хоть эгоист на дд.
Когда свой аккаунт прокачивал, максимум, что мог попросить - орису к торбу в оборону. Не берут - ну и не надо, обойдусь, всё остальное время молчу в тряпку. При этом не брал торба в атаку, чтобы эти, с позволения сказать, игроки, не сливали мне мои очки ещё на респауне. Обжёгся пару раз - хватило.
Не нравится - собирай стак. Ну или не играй вообще: мне, например собирать некого, а в соло без учёта стат нервы не железные, не играю.

Member
Barash писал(а):
мне, например собирать некого

Ничего удивительного.

Member
4e_alex писал(а):
в soloq есть неписанные правила этикета
это не правила, это тараканы в голове у тех, кто мнит себя "командным игроком" и филит последним.
На этапе выбора пиков тот факт, что у кого-то игра грузилась на 5 секунд дольше, не должен ничего решать. Это просто глупо. Должна решать логика и здравый смысл. Исходить нужно из того, кто чем может и хочет отыграть, а все эти очередности пиков оставь бабушкам в поликлинике.
Инсталочить героя, на котором хочешь играть - ни разу не плохо. Это правильно. Гораздо проще начинать с того, когда все 6 игроков быстро пикают что хотят - и каждый сам своим мозгом додумывает, нужно ли что-то менять и как, исходя из своего понимания и своего пула героев. Если не пришли к консенсусу, тогда уже можно обсудить в воисе. Конструктивно, а не наезжая на пикающих последними.
Если первый берет орису, а дальше остальные 5 человек пикают дайв, то меняться должна ориса, а не пикнувший последним генгу.

Advanced member
Фото: 5
ZadaRneLL писал(а):
мне последнее время Трейса заходить начала... веселуха прямо...
если игруля не тормозит и перс адекватно реагирует, то даже не важно победа или нет, главное фраги резать весело :D

Вложение:
ScreenShot_18-06-01_14-06-06-000.jpg
ScreenShot_18-06-01_14-06-06-000.jpg [ 441.01 КБ | Просмотров: 412 ]

Software News Editor
ZadaRneLL писал(а):
Ничего удивительного.

Действительно, ничего удивительного в том, что в моём френдслисте отсутствуют ранкедовые страдальцы, нет, хоть они и проходят калибровки и получают свои 3200-3600, после чего бросают. Зато в квики 4-5-6-стаком время от времени играем без проблем.

Ты так и не объяснил, почему в ранкеде я должен страдать, пикая то, что хотят рандомы, хотя при этом сами рандомы уже взяли то, что они хотят. На твоём скрине симторбу играть нельзя, а тебе продолжать быть бесполезным на любимом дзене - можно. Как говорится, нашла коса на камень, выиграли чудом, потому что противник оказался слабее и ещё менее организованным.

Цитата:
если игруля не тормозит и перс адекватно реагирует, то даже не важно победа или нет, главное фраги резать весело :D

Совершенно верно. Если вижу хорошие статы, кучу голд или хотя бы весь сильвер - то как бы и не проиграл. Очевидно, не я залил. :-)
Интересно, если удалить ранкед, овервотч оздоровится? :?:

Member
Фото: 21
Barash писал(а):
По "неписанным правилам этикета soloq™", больше похожим на блатные понятия, получается, что если у тебя слабенький компуктор с медленным хардом вместо ссд,

Я на своем компе гружусь одним из первых (960EVO), но жду пока расхватают героев (забавно но в 90% случаях слот танка свободен). Таких как я кстати много.

Software News Editor
Airotciv писал(а):
Я на своем компе гружусь одним из первых (960EVO), но жду пока расхватают героев (забавно но в 90% случаях слот танка свободен). Таких как я кстати много.

Молодец.
Не знаю конкретно про тебя и на каком ты ранге, но куча людей не может апнуться, потому что заигрывается вот в таких "тимплееров", пикающих под команду. Пофиг, что на этой роли они -1 фидер, за который остальным пятерым нужно отдуваться, зато тимплей.
Брал даймонд на торбе, дзене, бупио, райне и иногда маккри против фарры.

Member
Barash писал(а):
Брал даймонд на торбе, дзене, бупио, райне и иногда маккри против фарры.

А где же божественная ориса, которую ты тут пиарил страниц 200 назад и утверждал что райн и рядом не стоял) Видимо все же учишься.
Barash писал(а):
Пофиг, что на этой роли они -1 фидер, за который остальным пятерым нужно отдуваться, зато тимплей.

Если бы я мог только в 1 класс, я бы наверное такой херни не делал? Но так получилась что я неплохо (~3000) играю на солдате/рипере, рейне/диве/винстоне, ане/мерси. Рейн кстати сильно сдал после ввода бригиты.

Software News Editor
Airotciv писал(а):
А где же божественная ориса, которую ты тут пиарил страниц 200 назад и утверждал что райн и рядом не стоял) Видимо все же учишься.

Ориса была на втором аккаунте. Который я слил до 2600 на старом хандзо и на котором теперь рофлю с другом.
На райне сложнее, чем на этой кобыле, но он обладает high-impact ультой, в отличие от, поэтому на мейне брал его, хотя по-прежнему считаю, что лучше бы играл орисой.

Member
Barash писал(а):
но он обладает high-impact ультой, в отличие от

Действительно. Тотем, который несложно убрать против контроля всей вражеской тимы.

Software News Editor
Airotciv писал(а):
Действительно. Тотем, который несложно убрать против контроля всей вражеской тимы.

Райна готов брать только с двумя хилами и ддшниками, которым можно доверять. А это точно не платина-.
В квиках стаком так и играем обычно - я на райне, на оффтанке заря, два хила, шикарно. :lol:

Main Character
Barash писал(а):
По "неписанным правилам этикета soloq™", больше похожим на блатные понятия, получается, что если у тебя слабенький компуктор с медленным хардом вместо ссд, то ты имеешь высокие шансы стать мерсивантриком или рейнхардвантриком. Справедливо.

Я не знаю, чем это продиктовано. Либо тем, что у тебя в играх одна помойка на EU (надо бы по случаю скидок завести смурфа и посмотреть на этот цирк самому). Либо то, что ты сам любитель инсталочить торбов, пока никто другой не успел опомниться.
Когда я загружаюсь в ранкед, то успеваю открыть список игроков и просмотреть чужую команду на предмет частых пиков, которые нужно контрить. После этого начинаю соображать, что бы лучше взять с учетом этой информации и карты. Только после этого, за редкими исключениями, у нас в команде начинают появляться первые пики.
Правило "последний филит" не означает, что все быстро инсталочат, оставляя последнего мерсимейнером. Оно скорее переводится так: если все равно берешь говно, то бери его сразу, а не когда уже все выбрано, времени не осталось, а ты тут такой "а сейчас... симметра в атаку!"
А вообще, если у тебя слабенький комп с медленным хардом, то есть вероятность, что ты уже на этом этапе завалишь тест на дд мейна.
Barash писал(а):
Я считаю, что в soloq ты изначально не имеешь никакого права обсуждать чужие пики, хоть ты 100 раз самоотверженный мерсимейн, хоть эгоист на дд.

Я имею в виду ситуации типа фары против вас. Если ты бегаешь на крысе, а нужен солдат, то это твоя задача сделать свап. Ну не саппорты же должны свапаться. Для чего ты тогда нужен здесь вообще? При этом попросить саппорта помочь свапом на зена ты вполне можешь.
Еще изредка в аркадах вижу ситуацию, когда какое-нибудь чмо с 2к берет дпс, а потом такой "а вон нам бы еще второго танка". С таких ржет обычно сразу вся оставшаяся команда. У себя в рангах такого не вижу, но для игроков в голде, где посраться из-за пика - развлечение, вполне себе рабочее правило.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Int64 писал(а):
На этапе выбора пиков тот факт, что у кого-то игра грузилась на 5 секунд дольше, не должен ничего решать.

Сам придумал. Сам же и начал себе отвечать. Я этого не писал. Смотри выше пояснения барашу.

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Barash писал(а):
куча людей не может апнуться, потому что заигрывается вот в таких "тимплееров", пикающих под команду. Пофиг, что на этой роли они -1 фидер, за который остальным пятерым нужно отдуваться, зато тимплей

Если ты играешь на 3к любым дд, то с большой вероятностью осилишь еще 2-3 дд, половину танков и почти всех саппортов на этот же ранг.

Software News Editor
4e_alex
Чёт сложно, я слишком тупой для этого.
Можно я просто буду брать, что хочу и пытаться тащить на этом? К слову, если бы я увидел на торбе поганые статки, свапнулся бы не задумываясь на ноубрейн солдата, зачем мне самому себе заливать, я так даже в квике делаю. А Задарнел с 800 хила на дзене за 4 минуты, между тем, считает, что всё ок, его вины никакой.

Member
Barash писал(а):
А Задарнел с 800 хила на дзене за 4 минуты, между тем, считает, что всё ок, его вины никакой.

Barash писал(а):
а тебе продолжать быть бесполезным на любимом дзене - можно.

Ты правда такой, или всё-таки тралишь? Попробуй читать не выборочно, а целиком.
Постараюсь донести мысль ещё раз. Нас нагнули раз 10 (лично меня, судя по скрину, 5), и уже потом так вышло, что ЕМНИП 1 у них "загулялся", потом второй, ну а дальше дива полетела вперёд, прикрываемая обстрелом моим+ханзо. Так слив и остановили.
Как ты думаешь, какие будут статы, пока твою команду ещё ганкают, и ты с горящим задом делаешь скрин, стоя через несколько минут после начала матча в самых первых воротах близзардворлда за 18 секунд до конца раунда?
Сколько ещё ты напридумываешь и навыдёргиваешь из контекста, чтобы оправдать двух выродков в стаке?

Member
Фото: 19
Barash писал(а):
Можно я просто буду брать, что хочу и пытаться тащить на этом?
в этом 100% овервотча)
я папка пикают что хачу , остальные говно , играть не умеют =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 858 из 960<  1 ... 855  856  857  858  859  860  861 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа