Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19481 • Страница 858 из 975<  1 ... 855  856  857  858  859  860  861 ... 975  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
mike-lesnik писал(а):
Вторая часть сборника стрельбы без прямой видимости противника. Осторожно! Могут почудиться читы. :-)

Множитель вертикальной чувствительности 1?

Member
Фото: 0
MakcB Уже пол года на 1.0, до этого была 1.02.

EaST писал(а):
посмотри ip и узнаешь

Посмотрел, сервер московский, принадлежит Shenzhen Tencent Computer Systems Company.

Member
Фото: 35
black screen не висит на старте с патчем 10.2?

Member
gadpaw писал(а):

нет

Member
gadpaw писал(а):

Гы пабг отказывается запускать меню без наушников :D

Member
Онлайн в стиме уже немного упал.

Добавлено спустя 1 час 6 минут 52 секунды:
Насколько я понял, в Китае официально запретили международную версию Стим, но уже завтра стартует в тестовом режиме его местная версия одобренная правительством. Также (вероятнее всего), переход китайских игроков на местную версию Стима заблокирует им возможность игры (с помощью VPN) на серверах из других регионов. Поэтому те китайцы которым нужно играть в других регионах, всё так же продолжат использовать VPN, но теперь уже не только для игр, но и для "серой" международной версии Стима.
Если где-то ошибся, поправьте.

Member
Зажал настолько хорошо что сам удивился :D

Member
Античит Denuvo теперь доступен всем разработчикам и издателям в Steam
мб попробуют )

Member
EaST писал(а):
мб попробуют )

- кто? :lol: :haha:

Member
EaST как любитель Эрангеля, ты просто обязан лайкнуть эту тему.

Заблокирован
Заблокирован
mike-lesnik писал(а):
Насколько я понял, в Китае официально запретили международную версию Стим, но уже завтра стартует в тестовом режиме его местная версия одобренная правительством. Также (вероятнее всего), переход китайских игроков на местную версию Стима заблокирует им возможность игры (с помощью VPN) на серверах из других регионов. Поэтому те китайцы которым нужно играть в других регионах, всё так же продолжат использовать VPN, но теперь уже не только для игр, но и для "серой" международной версии Стима.
Если где-то ошибся, поправьте.

Ну у китайцев всегда были проблемы со стим, слишком много что им не нравится. Поэтому такие траблы у них, но я считаю правильным то, что китайцев надо убрать от Игроков СНГ. Потому что Комьюнити Китая считает СНГ игроков донными, ставят всякие ВПН и рубятся на наших серверах.

Member
Фото: 4
Братья пабгеры. К вам с проблемой. Вообщем , поменял мать и проц. Были i7 4770к; играл на нем с выхода игры. Сейчас стоит 10600к. Фпс вырос; все ок..
Но звуки. Если старый проц был на саблезубе от асуса, хоть не топ плата, но не бюджетная, сейчас стоит asrock z490 pro4, бюджетная. Дак вот. Все ок, кроме звука. Я не слышу ничего. По сравнению с прошлым. Понятно что слышно слонов бегаюших через шифт, но на той плате я слышал шорох чела над собой, через комнату и прочее. Сейчас как глухой. И калит меня это. На старой плате стоял alc1150, на новой alc1200. Я так понимаю это звуки разного уровня. А да; юзаю я уши от SS Arctis 3. Никогда не задавался вопросами звука, но тут он нужен. Че делать? Дискреьную звуковую брать? Если да , то какую

Member
Для начала софтово по крути, винду то ты переустаноавливал, мб всё таки в настройках дело, а что брать это тебе в другую ветку лучше советоваться.
Могу только посоветовать другие дрова, настройку еквалайзера ну и в настройках звуковухи покопаться, герцовка и битность, мб конечно и железка такая хз.

mike-lesnik +

Member
Недавно удалось поиграть с PlayerIGN и как всегда игре помешали читеры, он это подтвердил с ним играл один из разработчиков PUBG

Member
AntiFreeze666 писал(а):
Братья пабгеры. К вам с проблемой. Вообщем , поменял мать и проц. Были i7 4770к; играл на нем с выхода игры. Сейчас стоит 10600к. Фпс вырос; все ок..
Но звуки. Если старый проц был на саблезубе от асуса, хоть не топ плата, но не бюджетная, сейчас стоит asrock z490 pro4, бюджетная. Дак вот. Все ок, кроме звука. Я не слышу ничего. По сравнению с прошлым. Понятно что слышно слонов бегаюших через шифт, но на той плате я слышал шорох чела над собой, через комнату и прочее. Сейчас как глухой. И калит меня это. На старой плате стоял alc1150, на новой alc1200. Я так понимаю это звуки разного уровня. А да; юзаю я уши от SS Arctis 3. Никогда не задавался вопросами звука, но тут он нужен. Че делать? Дискреьную звуковую брать? Если да , то какую

У меня аналогичная проблема но с amd, был phenom 2 x6, все было слышно идеально (по крайней мере в cs go...) после перехода на ryzen, и в 5-ти метрах ничего не слышно, про пабг вообще молчу только звуки выстрелов слышно. Единственным решением наверное будет внешняя usb звуковая и мониторы. Это такая фишка новых платформ и/или realtek audio...

Member
gadpaw писал(а):
У меня аналогичная проблема но с amd, был phenom 2 x6, все было слышно идеально (по крайней мере в cs go...) после перехода на ryzen, и в 5-ти метрах ничего не слышно, про пабг вообще молчу только звуки выстрелов слышно. Единственным решением наверное будет внешняя usb звуковая и мониторы. Это такая фишка новых платформ и/или realtek audio...

в диспетчере звука то всё настроено? громкость наушников ультимэйт, звуковая схема наушники стоит? у меня на 1220 нормально всё.

Заблокирован
Заблокирован
Сегодня словил BSOD из-за PUBG. Сбойнул файл navagio.sys. Гугл говорит, что это PUBG виноват. Стимовская версия на моём компе как-то странно работает: зашёл, вышел, проверяю целостность файлов игры - один всегда битый. Что или кто его бьёт - не знаю, есть какие-нибудь мысли на этот счёт?

Member
Фото: 4
Makc1968 писал(а):
Сегодня словил BSOD из-за PUBG. Сбойнул файл navagio.sys. Гугл говорит, что это PUBG виноват. Стимовская версия на моём компе как-то странно работает: зашёл, вышел, проверяю целостность файлов игры - один всегда битый. Что или кто его бьёт - не знаю, есть какие-нибудь мысли на этот счёт?

Один файл стим после каждой проверки загружает,насколько я помню, на любой игре.

Заблокирован
Заблокирован
AntiFreeze666 писал(а):
на любой игре.

Из пяти установленных в Стиме игр только PUBG вечно битый получается. Ладно, пофиг...

Member
sickalex писал(а):
в диспетчере звука то всё настроено? громкость наушников ультимэйт, звуковая схема наушники стоит? у меня на 1220 нормально всё.

Можно уточнить?
Громкость ультимейт - это ползунок на макс. или что-то другое? (просто на макс даже в винде оглохну)
Звуковая схема наушники - это что? У меня наушники подключены в rear panel и активно устройство динамик, а устройство наушники подключается через front panel или опять не то смотрю?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19481 • Страница 858 из 975<  1 ... 855  856  857  858  859  860  861 ... 975  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа