Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Онлайн в стиме уже немного упал. #77
Добавлено спустя 1 час 6 минут 52 секунды: Насколько я понял, в Китае официально запретили международную версию Стим, но уже завтра стартует в тестовом режиме его местная версия одобренная правительством. Также (вероятнее всего), переход китайских игроков на местную версию Стима заблокирует им возможность игры (с помощью VPN) на серверах из других регионов. Поэтому те китайцы которым нужно играть в других регионах, всё так же продолжат использовать VPN, но теперь уже не только для игр, но и для "серой" международной версии Стима. Если где-то ошибся, поправьте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2020
mike-lesnik писал(а):
Насколько я понял, в Китае официально запретили международную версию Стим, но уже завтра стартует в тестовом режиме его местная версия одобренная правительством. Также (вероятнее всего), переход китайских игроков на местную версию Стима заблокирует им возможность игры (с помощью VPN) на серверах из других регионов. Поэтому те китайцы которым нужно играть в других регионах, всё так же продолжат использовать VPN, но теперь уже не только для игр, но и для "серой" международной версии Стима. Если где-то ошибся, поправьте.
Ну у китайцев всегда были проблемы со стим, слишком много что им не нравится. Поэтому такие траблы у них, но я считаю правильным то, что китайцев надо убрать от Игроков СНГ. Потому что Комьюнити Китая считает СНГ игроков донными, ставят всякие ВПН и рубятся на наших серверах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Братья пабгеры. К вам с проблемой. Вообщем , поменял мать и проц. Были i7 4770к; играл на нем с выхода игры. Сейчас стоит 10600к. Фпс вырос; все ок.. Но звуки. Если старый проц был на саблезубе от асуса, хоть не топ плата, но не бюджетная, сейчас стоит asrock z490 pro4, бюджетная. Дак вот. Все ок, кроме звука. Я не слышу ничего. По сравнению с прошлым. Понятно что слышно слонов бегаюших через шифт, но на той плате я слышал шорох чела над собой, через комнату и прочее. Сейчас как глухой. И калит меня это. На старой плате стоял alc1150, на новой alc1200. Я так понимаю это звуки разного уровня. А да; юзаю я уши от SS Arctis 3. Никогда не задавался вопросами звука, но тут он нужен. Че делать? Дискреьную звуковую брать? Если да , то какую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Для начала софтово по крути, винду то ты переустаноавливал, мб всё таки в настройках дело, а что брать это тебе в другую ветку лучше советоваться. Могу только посоветовать другие дрова, настройку еквалайзера ну и в настройках звуковухи покопаться, герцовка и битность, мб конечно и железка такая хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2018 Фото: 35
AntiFreeze666 писал(а):
Братья пабгеры. К вам с проблемой. Вообщем , поменял мать и проц. Были i7 4770к; играл на нем с выхода игры. Сейчас стоит 10600к. Фпс вырос; все ок.. Но звуки. Если старый проц был на саблезубе от асуса, хоть не топ плата, но не бюджетная, сейчас стоит asrock z490 pro4, бюджетная. Дак вот. Все ок, кроме звука. Я не слышу ничего. По сравнению с прошлым. Понятно что слышно слонов бегаюших через шифт, но на той плате я слышал шорох чела над собой, через комнату и прочее. Сейчас как глухой. И калит меня это. На старой плате стоял alc1150, на новой alc1200. Я так понимаю это звуки разного уровня. А да; юзаю я уши от SS Arctis 3. Никогда не задавался вопросами звука, но тут он нужен. Че делать? Дискреьную звуковую брать? Если да , то какую
У меня аналогичная проблема но с amd, был phenom 2 x6, все было слышно идеально (по крайней мере в cs go...) после перехода на ryzen, и в 5-ти метрах ничего не слышно, про пабг вообще молчу только звуки выстрелов слышно. Единственным решением наверное будет внешняя usb звуковая и мониторы. Это такая фишка новых платформ и/или realtek audio...
У меня аналогичная проблема но с amd, был phenom 2 x6, все было слышно идеально (по крайней мере в cs go...) после перехода на ryzen, и в 5-ти метрах ничего не слышно, про пабг вообще молчу только звуки выстрелов слышно. Единственным решением наверное будет внешняя usb звуковая и мониторы. Это такая фишка новых платформ и/или realtek audio...
в диспетчере звука то всё настроено? громкость наушников ультимэйт, звуковая схема наушники стоит? у меня на 1220 нормально всё.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Сегодня словил BSOD из-за PUBG. Сбойнул файл navagio.sys. Гугл говорит, что это PUBG виноват. Стимовская версия на моём компе как-то странно работает: зашёл, вышел, проверяю целостность файлов игры - один всегда битый. Что или кто его бьёт - не знаю, есть какие-нибудь мысли на этот счёт?
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Makc1968 писал(а):
Сегодня словил BSOD из-за PUBG. Сбойнул файл navagio.sys. Гугл говорит, что это PUBG виноват. Стимовская версия на моём компе как-то странно работает: зашёл, вышел, проверяю целостность файлов игры - один всегда битый. Что или кто его бьёт - не знаю, есть какие-нибудь мысли на этот счёт?
Один файл стим после каждой проверки загружает,насколько я помню, на любой игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2018 Фото: 35
sickalex писал(а):
в диспетчере звука то всё настроено? громкость наушников ультимэйт, звуковая схема наушники стоит? у меня на 1220 нормально всё.
Можно уточнить? Громкость ультимейт - это ползунок на макс. или что-то другое? (просто на макс даже в винде оглохну) Звуковая схема наушники - это что? У меня наушники подключены в rear panel и активно устройство динамик, а устройство наушники подключается через front panel или опять не то смотрю?