ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 7
установка гта4 на чистой винде 7 #77 а вот установка гта4 на моей, старенькой, т.е. давно установленной винде 7 #77 в первом случае, архивы с именами с 0000.img....... и до 0135.pcf распаковываются нормально. во втором случае, не очень. как быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
deniskaaaa1 писал(а):
SlideX, я не скачивал. мне дали посмотреть покупной диск.
помню в день релиза, покупал "типа дисковую версию", была такая проблема с установкой, мало того что ждать пару часов, так еще и ошибки могли сыпаться... тут главное во время установки вообще ничего не нажимать, если ошибки, еще раз пробовать ставить и так несколько раз, если все одинаково я бы выкинул ентот диск (может он уже чисто нечитабельный стал) и поставил например сборку от dax8201
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
dinjek90 не обязательно, недавно у меня возникла ситуация когда репак невозможно было поставить, дело в том что есть не читабельные места на диске инфа в которые записывается но не считывается, так вот если таких много возникает такая фигня, она легко лечится викторией если этого не очень много.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 7
ну та что у меня в компе, нормально ставиться. да, и на ХР тоже нормально. при установки на ХР конфиг тот же самый, только хдд другой. так что либо дело в винде 7(надо менять) либо хдд плохой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
deniskaaaa1 писал(а):
в первом случае, архивы с именами с 0000.img....... и до 0135.pcf распаковываются нормально. во втором случае, не очень. как быть
Прекратить уже наконец пользовать косорылые говнорепаки. Ну ОМГ... и ломаные версии ведь есть в изобилии. И в нормальном, рабочем виде, а не это переужатое извращение торрентовых дебилов. В голове не укладывается, "экономят" 100 рублей за древнюю игру и мучаются с этим кривым бомжовым дерьмом с торрентов.
у меня все еще проблема.Запускаю игру(Лицензия)Только появляется текст на экране ....И тут же сворачивается и кидает на рабочий стол...Захожу в Диспетчер задач.Приложение не отвечает!Что делать....ни как не пойму.Раньше такого не было
Сейчас этот форум просматривают: pirlt, zloezlo и гости: 26