ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
такая проблема...gta 4 идет рывками..раньше все ок было.. потом поставил эпизоды и началось.. потом удалил эпизоды все вроде как бы норм стало. После переусановил систему и теперь опять..чо делаь куда копать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
emporevo у меня нету отдельно и лицуху не пойдёт, картинка будет не такая, тайм циклы другие и могут быть несовместимы, шейдеры другие на новых патчах, алгоритм теней на новых патчах говно ssao работать не будет.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
emporevo писал(а):
dax8201 Дай свой конфиг от enb и все прилегающие к нему файлы, а то твою сборку качать не хочется с торрентов, ибо играю на лицензии
на лицухе вообще не получится просто так взять и кинуть настроенный ЕНБ для версии 1.004. Игра либо вообще не запустится, либо будет ужас, а не картинка... на версии 1.070 (лицуха), мне больше понравился вариант - взять голый ЕНБ 0.082, скрестить его с инжектором для игры Скайрим, немного подшаманить конфиг ЕНБ и вот вообще то и все, совсем другая игра. Ночью становится темно, есть сглаживание, улучшается четкость текстур, деревья выглядят классно, отражения хорошие и т.д. Кар-паки строго нерекомендую - максимум пару машинок заменить, иначе можно получить неиграбельный вариант игры с исчезновением обьектов и другими бяками (На вк Нвидиа это не так сильно влияет, но на Радеонах, по крайней мере у меня, очень даже влияет) === будет примерно так (небо синее, потому что конфиг был еще не до конца настроен) http://www.youtube.com/watch?v=9FWIOhnNVQA
Купив новый комп, решил я вспомнить былые деньки и запустил гта 4. Я ожидал увидеть на фул максах фпс ~60, но какое было мое удивление, когда я обнаружил фпс в игре опускающийся до 20 местами... Игра до сих пор не в состоянии запустится с нормальным фпс или проблема у меня?
Сейчас этот форум просматривают: Obscury и гости: 27