Tallie, если не ошибаюсь ( давно играл... ), то он находется в Вивеке, в округе Телвани, в плазе, в доме с привиденьями. Там нужно дверь взломать или что-то в этом роде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
ММMaxiK хе!
Оба ошиблись, эта вредная личность прячется в Тель Аруне, нашла инфу в библиотеке Вивека.
Теперь мучаюсь с тем, чтобы заставить его первым на меня наппасть, так как сказано его убить, если же нападаю я, так на меня целая толпа ломится.
Opopanax. С чего ты взял, что это вообще есть? и зачем он тебе.
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: г.качканар
AlienX В Морнхолде есть чувак-торговец, ему надо подогнать ккакую-ндь телку, валишь на бааааааааааааааальшой базар, там в каком-то то из концов площади есть тетка, ей надо самца-осеменителя, а дальше выступай в роли свахи! НО! не всегда получается взять, иногда они расстаются, лучше его не о чем не распрашивать, а прсто взять квест, с ней также. Загружайся и пробуй различные методы, но сохранись до того, как пообщался!
Member
Потихоньку продвигаюсь по сюжетному квесту, добралась до встречи с Вивеком и решила проверить журнал,
оказывается на мне висят следующие квесты: Нападение Темного Братства, Лечение от Вампиризма, Паломничество 7 добродетелей, Гильдия бойцов: Устранение глав гильдии воров. При этом Трибунал я прошла весь, вампиры меня не кусали, паломничество привязалось после того как я какую-то книгу прочитала, на убийство глав гильдии воров я не соглашалась, наоборот выолнила задание Перциуса Мерциуса (Альд'рун) на убийство Сжоринга.
Как все же завершить эти задания?
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Последний раз редактировалось Tallie 22.02.2005 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
MaxiK какими могут быть мелочи? я даже прохождение раз 5-7 перечитала, вроде ВСЕ квесты выполнила, со всеми разговаривала
В храме не состою. на данным момент состою в гильдии бойцов, гильдии магов, имперском легионе, имперском культе, и сюжетно - в клинках и эшлендерах. Вот думаю, при таком раскладе куда еще можно податься без снижения репутации, и без изгнания из другой гильдии.
Что мм?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Tallie
Цитата:
В храме не состою.
зря. очень пользительно.
Цитата:
от думаю, при таком раскладе куда еще можно податься без снижения репутации, и без изгнания из другой гильдии.
репутацию понизить нельзя.. только повысить.. у меня вот была 137, я вот всегда думал, это предел???
податься можно в Храм, к ворам, в Каммону тонг....
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
MaxiK значит завершу сюжетный квест и пойду к ворам и в храм. все эти тонги бяки, не хочу к ним. а вот к ворам могут не взять, неоднократно на форумах упоминалось, что некоторые квесты гильдии бойцов и гильдии воров завязаны, а я не собиралась к ворам идти и все делала, не задумываясь.
нет, ну почему нихто не может мне подсказать, что делать с этими висячими квестами
Member
объясни пожалуйста про Мораг и Камонна тонг, по названиям похожи, но как понимаю они разные
за вещами не гонюсь, хожу в трибунальском прикиде Руки, кольчуге повелителя и с перчатками из 6го дома, оружие использую трибунальское и проглючивший призванный лук.
гхм.. к тому же моим чаром можно вообще в одной робе бегать, его никто убить не может...
просмотрела информацию еще раз, не светит мне камонна тонг, играя за гильдии бойцов, я нескольких их точно убила, да и впечатление от них нехорошее осталось
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20