Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
Ахтунг,представляете,набрался мой сервак-целых 6 человек(7 со мной) и тут БАЦ! рассинхрон и я остался один! Зла на разрабов не хватает!
Про то,что хост чатится не может уже писал.
У кого есть игра-WELCOME ко мне на сервак.
Отличительные особенности сервака-прекрасный админ/хост (то бишь я) Тип игры:Смешанные соревнования.
10 гонок по ~3 круга и парочка дерби.
Гонки в основном аренные и городские.
Повреждения в гонке х2(для пущего веселья)
Машина обычно у всех одинаковая (баланс).
Выбирается каждый раз после каждой гонки рендумно или по голосованию.
Без повторов.
Добавляйтесь!
Ах,да! ВЕСЕЛЬЕ ГАРАНТИРУЮ!!! Когда еду-ржу как кролик!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Доброй ночи.
Есть вопрос по FlatOut: Ultimate Carnage.
У меня вместо водил - манекены. Прочёл что это только в немецкой версии игры(цензура).
У меня в начальных настройках менюшка где можно выбрать язык, заблокирована.
Что делать?
По игре - Одно и тоже что и вторая. А вторая мне лично понравилась меньше первой. Вес обьектов ещё меньше стал... Вот в первой - Мотаешь-мотаешь круги и на последнем повороте в резину влетаешь и "висишь"... другое дело... раньше зад машины на заднем приводе ловить нужно было, нервы на пределе... сейчас - Почти одно и тоже что rwd, что fwd...еду-зеваю... Так что пока не знаю проходить ли...
Цитата:
Есть вопрос по FlatOut: Ultimate Carnage. У меня вместо водил - манекены. Довольный и беззубый Прочёл что это только в немецкой версии игры(цензура). У меня в начальных настройках менюшка где можно выбрать язык, заблокирована. Что делать?
Игра я так понимаю не лиц?!
В Лиц. русской версии язык менять тоже нельзя.
Значит никак.Ищи не немецкую версию игры.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург
RusOverLord ну вот, как видяху куплю, так приду обязательно =) потому как в одиночке несколько поднадоело, а последний месяц без норм видео так и вообще невозможно
А так игруха очень понравилась, драйв, азарт и смех
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург
RusOverLord ну это почти везде так, где есть нормальный мультипли =) всё-таки искусственный интеллект пока не на высоте - а человек совершает нестандартные поступки - веселее от этого )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
FlatOut: Ultimate Carnage не впечатлил.
Тоже самое что и FlatOut 2, только немного изменили трассы, причем имхо в худшую сторону.
Плюс идиотский манекен за рулем.
Fire Vadim писал(а):
Вот в первой - Мотаешь-мотаешь круги и на последнем повороте в резину влетаешь и "висишь"... другое дело... раньше зад машины на заднем приводе ловить нужно было, нервы на пределе... сейчас - Почти одно и тоже что rwd, что fwd...еду-зеваю...
100%
Первая часть была довольно сложной, вторая уже казуальная (но все равно очень понравилась).
А FlatOut: Ultimate Carnage - просто аддон к игре 2006-го года без каких-либо значительных изменений.
_VM_ писал(а):
Плюс идиотский манекен за рулем.
Идиотский манекен сидит только в идиотских немецких пиратках.
_VM_ писал(а):
Тоже самое что и FlatOut 2, только немного изменили трассы, причем имхо в худшую сторону. А FlatOut: Ultimate Carnage - просто аддон к игре 2006-го года без каких-либо значительных изменений.
Угу.В 2 раза лучше графика,физика,повреждения,взрывы,больше объектов.Новые режимы игры,тачки,трассы. Доработаны трассы в лучшую сторону:теперь где надо столбики,заграждения.Теперь на некоторых трассах въехав в участок с песком скорость не падает до нуля.Теперь машины не переворачиваются на трамплинах.Теперь "танки"-это танки,которые не переворачиваются от первого столбика.Теперь наконец-то можно поиграть в трюки,благо теперь игра происходит в 8 раз быстрее(для 8-ми человек)-одновременно.И так далее...
Fire Vadim писал(а):
Вот в первой - Мотаешь-мотаешь круги и на последнем повороте в резину влетаешь и "висишь"... другое дело... раньше зад машины на заднем приводе ловить нужно было, нервы на пределе...
Угу,раньше игра только нервы трепала,теперь наконец-то от игры получаешь удовольствие огромное.
Fire Vadim писал(а):
сейчас - Почти одно и тоже что rwd, что fwd...еду-зеваю...
Про мультиплеер и не слышал что-ли?Там зевать можно только,когда убили.
Что же до управления,то это вроде не хардкорный симулятор,а аркада.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Скажу пару слов о подборе дров для данной игры.
Имеется GTX260.
Начал играть на 181.22.(как то было дело, для установки WR для 9800GTX+ я тестировал разные дрова, так эти и тогда проявили себя не лучшим образом в плане стабильности)
Итог - Вылеты на номинальных частотах, "выпадание" текстур, зависоны и т.д.
Вот такие "весёлости":
#77 #77 Просто какой то сексшоп. FPS, min 47/ в так в среднем 70-57.
Попробовал самые свежие на данный момент дрова - 185.85
Стабильность вернулась на круги своя.
FPS вырос в среднем на 25 во всех режимах.
Всё бы ничего, но вот деревья... + пыли из под колёс маловато для такой местности
#77 Подобная картина наблюдалась на 185.81 и 185.66.
Когда мне надоело такое шаманство ради пары дней игры, я поставил старые добрые 180.60.
FPS заметно упал, в тяжёлые режимах просадка до 39 кадров(при 65 на 185.85/81/66) а так в среднем 55-62.
Но при этом перестали глючать деревья и появилось более менее приемлимое кол-вл пыли
А тут есть куратор? Как-то не заметно...
Вот малясь обновил FAQ:
Q: У меня то работает,то не работает ЧАТ в игре! Почему? А: Это баг игры.Чат не будет работать только во время соревнований и только у хоста(админа) игры.
У всех остальных игроков чат работает всегда.Перед началом соревнования у Хоста чат тоже работает.
Решения проблемы:
-Использовать микрофон для связи(лучший вариант)
-Использовать LIVE для отправки сообщений(муторно)
-Изменить соревнование на одиночную гонку
-Ждать патч
Q: У меня вместо человечка в машине сидит манекен! Почему? A: У вас немецкая отцензуренная пиратка. Покупайте русскую лицензию!
Q: У меня в лицензионной русской версии от Буки отсутствует CD-KEY! Почему? A: Напортачили на заводе. В принципе подойдёт ключ от другой лицензионной LIVE игры.
Но лучше всего написать в саппорт Буки: [help@buka.ru] и вам пришлют ключ.
_________________ I am back,and better than ever!
Последний раз редактировалось RusOverLord 29.05.2009 0:21, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
RusOverLord писал(а):
Q: У меня в лицензионной русской версии от Буки отсутствует CD-KEY! Почему? A: Пьяные работники на заводе. В принципе подойдёт ключ от другой лицензионной LIVE игры. Но лучше всего написать в саппорт Буки: [help@buka.ru] и вам пришлют ключ.