Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Тот же Pashka_V ток в другой теме, ткнул носом в эти 5.0 дрова до МОМО (у самого такие стоят)... Добавлено спустя 27 минут, 29 секунд Хм... А русик с фака у меня не пошёл!! Ставил на Английскую, патченую до версии 1.2 После замены файлов, вместо букв квадратики. Мля 80мб для моего трафика большая потеря...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Украина
Resident Evil писал(а):
Хм... А русик с фака у меня не пошёл!! Ставил на Английскую, патченую до версии 1.2 После замены файлов, вместо букв квадратики. Мля 80мб для моего трафика большая потеря...
Хотел тоже качнуть озвучку, а теперь не знаю. И есть ли вообще кто-нибудь у кого озвучка с фака стала нормально ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
А на моей системе игра пойдет? А то в в ФАКе написано Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP. И если пойдет, то как ? И стоит ли покупать сабж, как играется - то ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
u.s.e.r писал(а):
пойдет конечно, видео у тебя не самое слабое
ну про видео я не сомневался, но вот проц.. Что за SSE2 вот я не знаю..
А скачать нет никакой возможности, так что если и буду брать, то только от Буки..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
K.R.U.G.E.R писал(а):
ну про видео я не сомневался, но вот проц.. Что за SSE2 вот я не знаю..
Какието инструкцыи которые поддержывает процесор. Прескот поддержывает, а вот за Норзвуд я ненаю. Короче скачай програмку "cpu-z" и посмотри будет ли там SSE 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
На моем первом конфиге из профиля все летает. (1680х1080 Все на макс, тени на лоу). Как FPS проверить, фрапса у меня не стоит? На взгляд около 40 FPS, ничего не проседает, игруха супер
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Скачал патч и оригинальный экзешник. Хорошо, что прочитал н каком-то буржуйском форуме, что носд от 1.1 подходит к 1.2.
Разницы никакой Сейвы сохранились.
Может есть еще какие-то возможности что-то отключить, не столь нужное? Для комфортной игры не хватает каких-то 20-30% производительности На данный момент настройки выглядят так:
Multisampling - 4x
Wind Effects - Off
Shadows - Medium
Particle Effects - Low
Mirrors - Off
Crowd - High
Foliage - High
Driver Models - High
Trees - High
Reflections - Low
Motion Blur - Off
Skidmarks - Off
Разницы по скорости с режимом все офф или лоу нет.
У меня какие-то странный тени. Даже если их выставит на хай, все равно такое ощущение, что тень представляет собой сетку. В Обливионе такое было если в конфигурационном файле задать минимальное значение текстуры тени (или что-то типа того). На скриншотах в обзоре на хоботе тени нормальные.