Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Научите как убрать начальные заставки, чтобы сразу игра запускалась ?
А также анимационное видео в менюшках игры. Подозреваю что нужно эти файлы удалить ... Но я незнаю их названия Думаю это даже в FAQ можно добавить.
А также описание настроек игры, чтобы игра шустрее работала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Stager Да какая агрессия? Это порыв души!
Я вот просто вижу в самом верху "философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме" - и думаю, что тем кто обсуждает где лучше картинка - именно туда!
А тут немного другая ветка.....
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
belyi писал(а):
Вы лучше подскажите как избавить игру от дерганий. Достало просто. Идет идеально но иногда дергается. Это не своп. Однозначно. Тоже самое у друга, а памяти у него в два раза больше (у меня гигабайт).
Вроде что-то подобное началось,странно как-то в дэмке и в начале полной всё было ок, фпс больше 25...а щас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Asket(#)Blow писал(а):
Дрифт на Додже Чарджер просто конфета - специально проходил несколько раз одну трассу.
О да, это точно!
wolfarius писал(а):
Как музочку вытащить кто нибудь знает?
Данный вопрос не раз рассматривался.
iMixa писал(а):
Вопрос на миллион: Может кто знает как выключить эту долбаную интерактивную музыку и включить именно саундтрек? Чтобы во всей игре была музыка из EA Trax.
Я выиграл миллион в таком случае. Входишь в меню, EA Trax, и нажимаешь на циферку "3". Этим самым ты включаешь "разнобойный" порядок проигрывания песен.
кстати, вам какие способности напарника/цы понравились? мне drafter.. ваще улёт, недавно с ним так разогнались, почти всю трассу так и прошёл... причём начал из последних... ))
правда, когда драфтишь чувствуется какая то привязка.. машина словно сама объежает препятствия в потоке...
далее, кто там жаловался на кечап? ) мне даже как то скучно с компом ездить.. отстаёт нереально, это в wars было (напарника ещё не было)
#77#77
те кто сравнивает графу mw и с.. мне всё равно кто что думает, но в последнее играть куда интереснее.. mw проходил для галочки- скукота.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: Москва, ЮВАО.
EvilMaster писал(а):
кстати, вам какие способности напарника/цы понравились? мне drafter..
Ну я в основном Blocker'ов использую, хорошо работают. С Drafter'ом в поворотах трудновато по одной траектории идти. Scout'ов всего пару раз использовал, толку от них маловато, на мой взгляд. Комментарии напарников радуют, только маловато их =/
EvilMaster писал(а):
далее, кто там жаловался на кечап? ) мне даже как то скучно с компом ездить.. отстаёт нереально
Да, я кстати заметил, что вообще игра достаточно легкая. Прошел ее всю на одном дыхании, буквально за 2 дня по 6-7 часов игры. И Дариус особенно сложным не показался.
EvilMaster писал(а):
те кто сравнивает графу mw и с.. мне всё равно кто что думает, но в последнее играть куда интереснее..
Я Вам так скажу, мне нравится Carbon. Я хочу играть в него. Но из-за сырости игры и низкой играбельности - это делать трудно. Я согласен, что отчасти в этой низкой играбельности виноват мой компьютер (слабый по современным меркам). Просто для меня тот факт, что игра не идет на моем компьютере - не повод бежать, и брать новый компьютер (до определенного времени конечно, рано или поздно "апгрейд" все равно потребуется), это повод найти игру, которая пойдет на текущей конфигурации. Все ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
А блокер нравится, он так соперников разворачивает лихо. С драфтером я до до 300 на порше выжимал, но правда улетаю потом в повороте. А скаут меня не порадовал, толку ноль от него, тока мешается.
Графа мне не очень нравилась первые 2 часа, непривычно после MW, все такое глянцевое кажется и темное но потом приывык. Почти всю игру прошел на камаро сс.
Вот что меня сильно раздражает что автоскульп открывать надо для каждой тачки отдельно.
Junior
Кстати мне вот интересно, комрады, а насколько активно вы пользуете Autosculpt™? Я вот лично попользовался несколько раз, да и забил на это дело, стандартные обвесы как-то гармоничнее что-ли выходят.. Либо у меня таланта нету, "лепить" машину своими руками. Единственное чем пользовался в "скульпе" - спойлера лепил, когда стандартные явно диссонировали с общим видом машины. Фишка конечно интересная и реализована вполне на уровне. В конце концов, возможность создать почти уникальное авто - это всегда приятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
belyi писал(а):
Вы лучше подскажите как избавить игру от дерганий. Достало просто. Идет идеально но иногда дергается. Это не своп. Однозначно. Тоже самое у друга, а памяти у него в два раза больше (у меня гигабайт).
У меня тоже самое, бесит ужасно. Тут посоветовали установить 93.71, вроде лучше.
Ща качаю.....
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Скажите обладатели Радионов, не имеющих 3 шейдеров, вы видите разницу между средними и высокими шейдерами? Я например нет, даже фпс от этого не растет или падает...Может из за того что на высоких шейдерах открываются фичи доступные только 3 шейдером потому они просто не работают...?
Stager чесно скажу.. прошёл около 37% (играю по чуть чуть просто)
так вот просто налепил стандартный бампер спереди и сзади.. покрасил тачку и всё... не вставляет меня тачку сидеть прихарашивать..всё равно когда в действии смотришь на дорогу и соперников нежели на свой "мега-тюнинх" А автоскульп ваще не трогал.. ну чисто потыркал, что это и забил..
ps : Но есть одно маленькое исключение, конкурс на тюнинг, на одном сайте, посвящённом nfs его проводят, там можно и поколдовать, а тут ещё и такое раздолье.. может тоже учредим? путём голосования.. победителям жёлтые карточки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
а чего фак такой хреновый ни тебе инфы о том какие версии игры есть и чем они отличаются где музыку срезали где видео? ни ссылки на утилку по вытягиванию музыки ? блин только и делаете что сравнивает Карбон с предидущими играми серии
Ещё раз обращаюсь к владельцам пираток - у вас есть музыка в карбоне или нет А так же к тем у кого полные версии:плииз посмотрите и скажите сколько занимает папка SOUND\PFDATA (у меня 518 метров но реально 62(включено зжатие)) и какие там файлы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Dolgonosic писал(а):
denis volk писал(а):
Viktor1111
Последнего в каньоне проходи на Muscul care!E него подвеска для гор адаптирована я с первого раза прошел!
:lol::lol::lol::lol::lol: а я в тюнинге ставлю максимальную можность движка, быстрый разгон, турбу на высокие обароты, калеса грип..вот все что надо что бы красиво и быстро выйти из поворота...а маслы неповорачивают ниххрина, только вперед умеют переть. я проходил на скае
Вот все это на Додж Челенджер или на Muscul car!Тогда все ок будет!:D
_________________ Бешеный Билл
Мотик прикупил Вдарил по газам И разбил к чертям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
прошел карбон, очень понравилось во всех отношениях, давно ждал такой игры.
по времени - ни много не мало, а имеено то что надо, и наигрался и наскучитья не успело играл 1024*768 4АА все на мах АФ16х из дров, выдавало около 30фпс почти всегда, в самых-самых моментах до 26 проседало.
Junior
_nic писал(а):
Ещё раз обращаюсь к владельцам пираток - у вас есть музыка в карбоне или нет
Я скачивал из P2P (torrent) сети, релиз от Razor1911 (по идее Collector's Edition, только без доп. материалов). Музыка есть, ролики есть, вообщем все есть. Папка PFDATA - 518 Mb, файлы там: сb_mus_0, cb_mus_0.mus, cb_mus_1, cb_mus_1.mus, cb_mus_2, cb_mus_2.mus, cb_mus_3, cb_mus_3.mus.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
iMixa писал(а):
Вопрос на миллион: Может кто знает как выключить эту долбаную интерактивную музыку и включить именно саундтрек? Чтобы во всей игре была музыка из EA Trax.
Попробуй файлы из MW вынь переиминуй их как в Carbone и скинь в дерикторию музыки!Должно получиться!:D
_________________ Бешеный Билл
Мотик прикупил Вдарил по газам И разбил к чертям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Чё-то, этот босс ездить неумеет, ехает как молокосос, блин тут все говорили, что хрен пройдёшь, а я ожидал чегото невыполнимого и облом, порвал его на тысячу маленьких боссиков Хотя чего можно ожидать от NFS, он никогда небыл трудным! Теперь для полного счастья осталось пройти Challange и открыть все карточки!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27