Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Прикольный патч. По-скорее бы. Еще бы сложность подняли ну или хотябы здоровье монстрам, а то на сложном уровне под волком и росомахой все как-то слишком быстро умирают)))
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
MycuQ, b0b думаю что у Xytras действительно проблема, не связанная с закликиванием. я тоже сталкивался с подобной проблемой, когда нажав один раз на врага атаки не следовало (чаще не с монстрами, а с кулачными бойцами, с ними отдельный прикол, иногда в кулачном бою Геральт достаёт меч =) тогда только через паузу и возврат в безоружный режим помогает), а с баргестами и утопцами были случаи, когда после убийства первого Геральт выходил из боевой стойки, становился "столбом", держа меч в руке, но "у бедра"... помогало двойным кликом или двойным нажатием "D" сделать кувырок в сторону (это в силовом стиле, в быстом - пируэт), - тогда снова начинает атаковать.
Xytras попробуй, может тоже поможет...
ЗЫ: ах да, конфиг профильный, патч 1.2, DX9 ноябрьский, глюки имеют место быть, диалоги не везде проработаны, НО! никто не сможет доказать мне, что это НЕ лучшая игра года! по крайней мере RPG...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Pr3dat0R
Может я не заметил сефирот как его замочил? Хотя я купил два оставшиеся сефирота У Леуваардена и у Друида. И как мне помнится один забрал у трупа сыщика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
heckfy писал(а):
глюки имеют место быть, диалоги не везде проработаны
У тебя лицензия ? У меня глюков в бою и драке никогда не было ... И с диалогами полный тип топ ...
Из багов. В конце 3 главы был один вылет на рабочий стол ... просто брёл по городу никого не трогал . В 4 вылетела 2 раза ... вначале ... по дороге в таверну ... причём подряд, на одном и том же месте ... И ещё в 4 странная бага была.... указатель места X ( красная точка ) для всех заданий была на одном и том же месте, причём вообще посреди дороги ...
В 4 главе какие то холмы квадратные ((( Куча прямых линей ... Я раньше на средних и да же низких текстурах играл ... сейчас на высоких ... не так страшно, но всё равно прямые линии бросаются в глаза ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Sicvestoratium я уже по второму кругу прохожу, глюки те же... у меня лицензия, коробка такая, почти квадратная, черная, серебряное тиснение в виде ведьмачьего медальеня, плюс патч 1.2... НО! глюки с патчем и без патча одни и те же! они незначительные и много хлопот не доставляют, но иногда, особенно на ранних уровнях, задалбывают конкретно... Геральт после убийства первого врага (когда их 3-4) становится прямо, меч держит параллельно земле, секунды 2-3 тупит, пока ему 20-30 процентов хила не снесут, и ТОЛЬКО тогда начинает реагировать на клики атаки по врагам. ни разу при этом не успели убить, но напрягся я сильно.
здрасте.....извиняйте....по поиску не пробил.......
в задании написано..что надо у кирпича получить инфу о беренгаре....как?
уже палил его на дамбе......и по болотам немножко бегал......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
FAINT
FAINT писал(а):
в задании написано..что надо у кирпича получить инфу о беренгаре....как?
Если я правильно помню, нужно, когда он в закутке в таверне сидит, раскрутить его на пьянку, он потом и разговорится Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд
Sicvestoratium писал(а):
И ещё в 4 странная бага была.... указатель места X ( красная точка ) для всех заданий была на одном и том же месте, причём вообще посреди дороги ...
Бывало тоже, но только в двух заданиях.
А в склепе на полях где-то за стенками видать альпа и бруксу (какая-то непонятка с прозрачностью стен в склепах, при отсутствии освещения)
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
FAINT писал(а):
после каждой кружки спрашиваю его.......неговорит ничего........
А он и нескажет,нужно пить и пить пока либо вы не упадете,либо запустится скриптовый ролик и так в любой пьянке надо делать.
Нужно немного думать,эксперементировать,в этом и заключается прелесть игры,а так вы просто повторяете чьито действия,так ведь неинтересно.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
нужно пить и пить пока либо вы не упадете,либо запустится скриптовый ролик
пил пил....(всё испробовано).....после определённого кол-ва...........ведьмак говороит......всё с тебя хватит......и всё........после пытаюсь допросить кирпича.....а он про козлика (вроде) поёт.....и всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
FAINT Э-э-э-э... Либо одно из двух, либо я ничего не понимаю! Хоть заново проходи...Доберусь домой может к воскресенью, посмотрю, может где сейвы резервные оставил..
Надыбал тут http://www.sanitars.ru/index.php?showtopic=25110 рождественскую открытку с Геральтом. Абалдеть - улыбающийся ведьмак на лицевой стороне. А внутри для знающих английский мрачный умор в левом верхнем углу. Я, чесно, чуть со стула не упал, когда прочитал и врубился
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Красноярск
Думаю что стоит поместить в FAQ информацию о том что патчи есть в видео журнале Игромания.Патч 1.1 был в Декабрьском выпуске а 1.2 есть в Февральском выпуске.А то более100 метров не очень весело качать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], RESIDENT, TerorBlade и гости: 7