Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
в канализации необходимо найти инфу про сталкера(непомню, какой уровень...после перестрелки с военными на заводе каком-то), я отыскал комнату, где стоит кровать и стол с чемоданчиками...всё вроде бы облазил и ничего не нашёл. Помогите.
в канализации необходимо найти инфу про сталкера(непомню, какой уровень...после перестрелки с военными на заводе каком-то), я отыскал комнату, где стоит кровать и стол с чемоданчиками...всё вроде бы облазил и ничего не нашёл. Помогите.
там в углу планшеты с картами стоят, за ними проем в стене также в этой комнате лежит замечательный броник
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: VC[VologdaCity]
По поводу костюмов:
Выполнил миссию для сахароыва, пришел в его бункер(костю призрака уже был при мне
Сахаров мне про ценовую политику в отношении меня сказал, и я сразу нажал торговать:
-в продаже имелся костюм за 45K, охрененный синего или пурпурного цвета!!!! Я его купил но случайно продал комбез призрака.
Загрузился с предыдущего сейва чтоб комбез не продать а отдать на миссию(принести комбез).
И ТУТ ОБЛОМ - - - при всех тех же самых операциях этого синего костюма за 45К НЕТ НЕ ХРЕНА , раз 5 пробовал!
Так что теперь тоже в зеленом за 30К
Знаете как обидно!!!!!!!!!! Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд А в целом, н жалею что 6 лет ждал!
Зацепило похлеще ХАЛВЫ2.
И решил , поступлю как и с ней(её сначала прошел на встроенной видяхе на средне-низких настройках, а потом на 9600ХТ)
пройду сталкера на таком конфиге, а потом прикуплю радик Х2600 512Mb, как раз к тому времени патчик выйдет, и буду проходить, облазывая все места!!!! Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду Кстати, кто нить ещё видел этот костюм за 45К, я его называю костюм НЛО, т.к. цвет такой ноебычный, да и исчез он куда-то
_________________ from d@F with over...
_______________________________________ I'm AMD|ATi FAN!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Кто прошел всю игры помогите!Застрял на уровне где надо из подземной лаборатории забрать документы!Документы взял направился к выходу а дверь вся в огне и надпись что ее ктото удерживает)Куда идти незнаю все облазил выхода нет везде двери закрыты(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
OsPa писал(а):
вы выразились настолько невнятно что получается, то что в обливионе можно летать на вертолёте
Про вертушку я слова не говорил но пирамиды 100% были именно в первом уровне игры Обливион лост и там пушка была типа шистистволки всё убрали
Хит парад: Вопрос
Цитата:
Застрял на уровне где надо из подземной лаборатории забрать документы!Документы взял направился к выходу, а дверь вся в огне и надпись что ее ктото удерживает)Куда идти незнаю все облазил выхода нет везде двери закрыты(
Ответ: ЧИТАТЬ нах хотя бы пару страниц или юзать поиск по ветки
задолбали еже
к хитам можно отнести вопрос Где игра хранит сейвы
вы сами пробовали искать блин
Последний раз редактировалось Alexxx650 26.03.2007 12:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Я не пойму а максимально переносимый вес всю игру одинаков? Я опнимаю что разрабы фактически изначально отметли элементы РПГ, но по логике ведь бегая столько по зоне ГГ должен быть более тренирован. Соотв. нести больше...А то мне по любому нужен дробовик, и кака-нить винтовка, а нагрузившись потронами я сдвинуться не могу ( на мне еще костюм и пяток артефактов). Кстати у ГГ макс 50 кг вроде?
И еще, я помню что разрабы говорили что в игре не будет аптечек..В итоге аптечек пруд пруди...Это я не в укор, а так смеха ради.
Последний раз редактировалось ProRus 26.03.2007 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
появился обзор сталкера унас)))
http://people.overclockers.ru/4ealex/record13 чесногаваря прочитав его я вроде заметил что большенство недостатков замеченных мной были обнаруженны, но появления подобных
Цитата:
И даже жутко немного в этих лабораториях, хотя вроде и нет никого, детские страшилки FEAR/Condemned и рядом не валялись.
фраз меня лично жутко взбесило, а конечная оценка выглядит как облизанная до блеска задница
Цитата:
В итоге моя оценка STALKERу все 9/10, без всяких скидок "для наших".
хочу услышать мнение остальных
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Последний раз редактировалось OsPa 26.03.2007 12:36, всего редактировалось 1 раз.
В FAQ написано, что нужна Винда с SP 2 - ОПРОВЕРГАЮ ! У меня на Винде идёт без всяких сёрвис паков - из десятков игр ни одной не встречал, для которой нужен был бы SP 1 или SP 2 !
подобная дикость смотрится смешно особенно когда оставляешь перса на часик стоять сматреть (а ты пошагал за пивом) етот труп так и лежит даже не покрывшись, золотистой корочкой (пришлость есть хлеб из инвентаря )
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Я не пойму а максимально переносимый вес всю игру одинаков?
не одинаков, т.к. есть: 1) костюм туриста (модернизированный костюм сталкера) - можно таскать до 70кг 2) броня с экзоскелетом (так ещё не нашел где надыбать) - до хз скольки
Цитата:
хочу услышать мнение остальных
Получилась очень хорошая, оченьхорошостилизованная игра
ИГРА, а не набор уровней
с оценкой 9/10 согласен полностью
Последний раз редактировалось mpu_3275 26.03.2007 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
SerGee писал(а):
В FAQ написано, что нужна Винда с SP 2 - ОПРОВЕРГАЮ ! У меня на Винде идёт без всяких сёрвис паков - из десятков игр ни одной не встречал, для которой нужен был бы SP 1 или SP 2 !
Да...на SP1 идет только в путь. Но, надо поменьше орать, а то разрабы устроят сюрприз в патче, который думаю будет по-любому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37