Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
MycuQ писал(а):
Вэлдо Не, конечно всякое бывает. Но я вчерась за пару часов наверное только 3 миссии прошёл. Остановился там, где надо араба в красном берете поймать...
Хех....18 лет игрового стажа..нЫкуды не выбросишь:)...Да и КоД4 зацепил меня реально. И графикой и звуком..драйвом. Лагов\багов было мало, что позволило получать макс. адреналина и просто человеческого удовольствия. Вот все и пролетелось быстрее некуда....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
ggg111 писал(а):
А по простому можно пояснить пожалуйста,из ваших фраз я ничего не понимаю
мы говорим о том что в игре еще есть задание-найти все ноутбуки-их 30! вот мы и мусолим тему шо пробежать это одно а пошарится в поисках буков -другое)
Vad&m писал(а):
Сколько трафика улетает если играть через инэт?
во блин-никогда не засекал! завтра проверю- бо уже спать иду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Vad&m писал(а):
Сколько трафика улетает если играть через инэт?
В основном, если целый вечер играть,улетает 100,150 метров,за день.А скорость соединения у меня не выше 50кбит,только для игры.Но наркотик реальный,уже которую неделю оторваться не могу.
Advanced member
Purgen да ему не жалко, просто карты лежат на фтп нашего админа и как то не корректно всем раздавать адрес) а вот вам сайт, там вы все найдете, и не только метро http://www.codutility.com/index.php?fil ... =CoD4_Maps
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
коллеги подскажите - последнее время меня все чаще (1 раз в 30-45 мин) выкидывает из игры PB с коментарияями что я использую какой нибудьпакет и прочее - и пишет что кикед на 0-2 минуты - а я не читер!!! )))
это нормальные глюки или у меня что то особенное.
Вчера поставил 1,4 патч и стало казаться что графика улучшилась - самовнушение?
и вопрос по картам если на каких то серверах есть новые карты как их мне то укстановить? я даже на новогодней карте и сыграть то не успел...
ps я выбираю серверы из списка с наименьшим пингом. Может целесообразнее поискать прямые алреса серверов а не пользоваться списком??? или он все таки адекватно выбирает???
Advanced member
Человек! вам надо макспакетс поменять-пакеты теряются и он вас выкидывает-надо дублирование больше поставить- для этого открываете файл config_mp по адресу , например Y:\GAMES\cod4\players\profiles\machKim блокнотом!!! находите строку с таким содержанием seta cl_max packets 30 и меняете на 60 - будет вам счастье))
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Человек! да, графика с 1.4 улучшилась, шейдеры стали прямо явными такими, раньше, будто и не отображались почти, все светиться стало. Плюс меньше тормозить - лично у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Взял таки сегодня лицензию от нового диска, поставил, накатил патч 1.4. Патч встал, не ругнулся, но в консоли пишется при наборе команды version, что она 1.0. Повторная попытка установки патча не вышла, выкинуло сообщение что патч стоит, вопрос кому верить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: из дома
Короче на сайте Алькара (я там играю) один тип выложил файлы, отвечающие за русификацию. Я скачал, но это было утром, спешил на работу и поэтому не тестил...
Вот если что ссылка
http://rapidshare.com/files/86504045/Norm_rusik_COD4.rar
там два метра всего. Единственное -он пишет, чтобы вы запомнили ваш сд-кей, потому что все ранги привязываются именно к нему.....
Advanced member
Денисыч писал(а):
Единственное -он пишет, чтобы вы запомнили ваш сд-кей, потому что все ранги привязываются именно к нему.....
если бы все так просто-только один сд-кей вам не поможет восстановить ваши ранги, так как вся информация по вашей прокачке именно у вас на компьютере а не в интернете и при переустановке системы или игры или другого системного сбоя вам еще надо иметь резервную папку мэйн, плайер и пб... а лучше вообще папку игры зарезервировать, только русификатор нафик выкинуть а то он весит больше 2гб) и если у вас лицензионная копия то бояться нечего а вот если генератор ключа то конечно запоминайте какой ключ!