Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: SPB
проблема с мышкой, такое ощущение что указатель не совпадает с реальным положением мышки, азз-а этого неудобное перемещение по меню и настройкам, со стрельбой проблем нет, но всё равно хотелось бы избавиться от этой проблемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
всех кто играл в этом году и будет играть в сдледующим с новым годом и побольше фрагов!!!!! mortan77 если хочешь я могу серв сделать)) в это время если дома буду только скажите кто будет)) (нубам вход запрещён)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
SkylineD тогда переустановка игры нужна...сохрани сейвы и переставь игру...
Outit да свой сервер-гдеб игра-ли все свои и без читерства это круто..надо создать команду чел-10-12...и играть..даже если некаждый день все будут ..небеда--4-6 тож можно 3 на 3 в командный бой...и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
Такой к\д только "благодаря" читерам,коих год назад было на каждом сервере было пруд-пруди.Если б не читаки,к\д был бы гораздо больше двух.
Вот побегал вчера полчасика
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2007 Откуда: СПб
работа без сомнения калосальная , но и 500р только за возможность играть по инету плотить конечно жалко. ВОбщем я наверное наигрался уже, готов продать дешевле 500. Если кому интересно - велкам в личку.
бест клан был СССР, хз но давно уже не вижу, щяс неплолхие игроки появились в клане XFX или что-то вроде этого - не запомнил пока название _)).
Хотя я лично хз на кой эти кланы создаются), если уж и задротить так это в Линейке, а в Кризисе я больше 1-2 часов сшибания голов противников не выдерживаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39