Ребят, выручайте. Вобщем, переустановил Windows. Сохранил сейвы Грида, а теперь он их не распознаёт:(Тоже с Dirt было. Почти всю игру прошёл, заново проходить не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Великобритания
народ, я что, особенный?) так почитал, у всех на максимуме "летает" у меня вроде на слабая машина, но при установке ВСЕХ конфигов на макс (1680x1050), включая дополнительные, у мну отнють не летает, а при резком газе, когда появляется море дыма просто слайд шоу... пришлось поставить настройки пониже... может машина слабая? дрова последние, или карту подогнать до 700/1800/2000 ?
а так вообще игра жесткая... без руля играть имхо анриал (для мну), а с рулем я в первый раз начал понимать зачем тормоз внизу и что педаль РЕАЛЬНО должна быть ступенчатой и мягкой... а в общем, супер) учусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
нда лихо она старые процы из оборота выводят...неужели там эта SSE2 так необходима..ну и флаг им в руки:) Мне маего бартона за глаза хватает..ради одной игры менять всю систему конечно весело будит...А что ни какова обхода не будит?Те можно даже не расчитывать в неё поиграть?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: ua
Не поверите. После установки http://rapidshare.com/files/119545488/U ... l.rar.html не то что графика лучше стала, а и ездить лучше стал:) Если б ещё подсказали как зрителей отключить, то моя видюшка сказала бы вам спсибо).
у меня нормально работает и с директом за март зы =) Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
XSonicX писал(а):
народ, я что, особенный?) так почитал, у всех на максимуме "летает" у меня вроде на слабая машина, но при установке ВСЕХ конфигов на макс (1680x1050), включая дополнительные, у мну отнють не летает, а при резком газе, когда появляется море дыма просто слайд шоу... пришлось поставить настройки пониже... может машина слабая? дрова последние, или карту подогнать до 700/1800/2000 ?
а так вообще игра жесткая... без руля играть имхо анриал (для мну), а с рулем я в первый раз начал понимать зачем тормоз внизу и что педаль РЕАЛЬНО должна быть ступенчатой и мягкой... а в общем, супер) учусь
читай выше... у меня была такая же трабла, отключил пост эффект "bloor" и сглаживание поставил не на максимум 16, а на 8, теперь меньше 35 фпс не показывает, а сначало было тоже самое!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Пекин,КНР
Desert Phoenix именно, я про онлайн грю
забыл спросить DmitriiVL ты про онлайн или про сингл спрашивал ? Добавлено спустя 9 минут, 6 секунд
GT3R писал(а):
нда лихо она старые процы из оборота выводят...неужели там эта SSE2 так необходима..ну и флаг им в руки:) Мне маего бартона за глаза хватает..ради одной игры менять всю систему конечно весело будит...А что ни какова обхода не будит?Те можно даже не расчитывать в неё поиграть?
Движок диртовский, я когда дирт вышел тоже обломался в то время на втором профильном компе поиграть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
REX9895 писал(а):
Игра кстати активно использует 4 ядра........и на максимуме всё "летает".....
Ну наконец-то!Не зря от 65 до 85 кадров в игре.А говорили:да где эти 4 ядра используют-бери Е8400!Вот и возьми его после анонса игры!Уверен,что к концу года много подобных игр появятся:2 ядра-в урну!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
NightStriker не я о сингле. он лайн не люблю в корне, вообще не понимаю зачем это прикручивают в последних играх.
значит я зря шифт долблю где не поподя:))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23