Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 87 из 130<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
Цитата:
Update 1.01

* added some infrastructure support for additional downloadable content
* updated the image of the Batarian race in the codex
* fixed an issue where the center channel for hardware audio wouldn't play
correctly sometimes
* fixed an issue where the hardware mouse pointer would disappear when first
selected
* fixed an issue where Shepard did not auto-crouch when entering cover in some
places
* fixed a tool-tip indicating a game restart is needed before enabling hardware
or software audio if the option was changed
* fixed an issue where ambient conversation would not be heard from rear
speakers sometimes
* fixed a text string to make it clearer on how to exit a vehicle
* fixed a text string so the tool top for dragging the map is clearer in French
languages builds

Mass Effect Configuration Utility

* fixed a crash running on certain multi-core AMD systems
* fixed an issue where video RAM was not being reported properly on certain
cards

Партнер

Member
Divinity, спасибо :oops:
Похоже, вещь полезная. Особенно первая половина списка.

Member
Фото: 0
Вопрос №1
а графика должна быть размытой??? это типо так задуманно?А если нет то как сделать нормально?

Заблокирован
Заблокирован
Sj316 Размывать картинку при движении выкл. Эффект зернистости выкл.

Member
Вырубил ну четкасти картинки все равно не наблюдаю ощущения как бы нету фокуса.....все выставел на максимум разрешения 1280*1024 +(на драйверах стойт сглаживання х2 и фильтр на х16.)Че то мне кажится что так не должно быть с графикой

Member
Фото: 8
вчера начал игру - чем-то Анреал Awakening (который в свое время доставил массу положительных эмоций) напомнила - не знаю даже... старая школа, в общем :D Вопрос: высадился на первой планете-маяк искать, и картинка на монике-во время движения снизу и сбоку справа имеет черную полосу (как если бы было ненастроенное позиционирование на мониторе),-но ТОЛЬКО во время движения. В статике-картинка становится полной и выглядит абсолютно нормально. При форсировании сглаживания из-под драйвера, на черных полосах появляются цветные пятна. В общем-хоть размер изображения на мониторе растягивай... Ширина полос-миллиметров 10; верхняя и левая боковая грани-нормальное изображение.
Win XP x64 SP2; GF178.24whql; SLI 2x8800GTS512.
Если кто сталкивался-прошу помочь советом

Member
Насмотревшись глюков пиратки, решил купить лицензию. И был приятно удивлён, когда без всяких танцев с бубнами к лицухе подошли сейвы от пиратки. Пока проверил вот что: галактическая карта работает, можно высадиться на Цитадель и незаселённую планету. То есть подводных камней быть не должно.
Было: ХП, англ версия игры + рус(186м), разные кряки(ибо разные глюки вылазили). Стало: рус версия на висте х86.

Но обнаружилось несколько неприятных моментов:
1) Кажись у меня наклейку скомуниздили. А ведь в серьезном магазине брал...
2) Время установки - около часа
3) Установщик англ. версии игры все-таки приятнее. Он у меня сам догадался, куда я хочу игру поставить!

Member
У меня тоже лицензия купил на прошлой недели(2двд диска с паролем наклееным в коробки для доп главы)..Не знаю как там с пираткой глуки но у меня они были самого начала устанавлювал 2 раз...в первый раз какой то глюк произошол с установкой доп.приложеный....Потом 1 час не мог запустить игру потому что не проходила проверки на разпознания железа(оказуется проблема с многоядерным процессором(так на форуми СноуБолл писали) долго ржал с этого 2008 год а такие приколы) ну вообще нашел как запустить.....решил пачт скачать оказуется наши яркий издатели даже не удосужелись пачт анг версия адаптирувать под русскою...Короче очень разачирован в следущий раз буду думать покупать Лицензу от 1с или качать пиратку пропатченою до последние версий с рус. переводом

Member
Только что прошёл игру.

Ощущения ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!

Теперь на очереди Fallout 3 и будет у меня год-РПГ (The Witcher и Mass Effect пройдены в этом году) )))

Member
http://www.snowball.ru/me_static/?page=reg
Цитата:
Приведенная вами регистрационная информация должна быть достоверной. Если введенные вами данные будут отличаться от данных в регистрационной карточке «1С», мы будем вынуждены деактивировать ваш код.

Означает ли это, что без отосланной карточки я не смогу зарегистрироваться? Просьба ответить тех, кто уже зарегистрирован. :)

Второстепенные задания(поиски ископаемых, записей Бенезии...) рандомны? Если нет, то дайте ссылку на прохождение с выполнением всех вторичных квестов. Осталось найти 1 ископаемое и 1 еще-что-то-там. Но все планеты исколесил вдоль и поперек.

Member
P s i l o n

Карточку отсылать не обязательно, я не отсылал и код получил. Ресурсы и всякие артифакты распределяются по планетам рандомно.

Member
ресурсы и артефакты НЕ рандомны. проходил раз 8 наверное. всё всегда на одних и тех же местах.
P s i l o n пояса астеройдов все проверил?
вообще забей на эти ископаемые -- ну соберёшь ты их -- ничего не произойдёт.

Member
ModeZt
Не люблю, когда у меня что-то невыполнено или провалено.
Пошел искать прохождение... Хотя вряд ли что-то найду.

Member
Всем привет, заранее извиняюсь если обсуждалось, проблема вот в чем: win 2003 server апдейтится каждый день, дрова все новые, железо почти топовое :) сама игра работает (лицуха), но не работает ланчер, при его запуске ошибка unknown software exception 0*c000000d occured in the application at location 0*004ad764
так вот в чем вопрос: можно ли что нить сделать чтобы работать начал ланчер-хочу графику настроить, да и вообще оно должно работать :)
ну или хотяб ктонить дайте конфиг с разрешением 1680*1050 по максимуму сглаживание ну или расскажите где менять (кроме цветов 16 бит там вроде как бсоды бывают можно 2 варианта 16 и 32).

в 1с звонил они мне не помогут, так и сказали :(
Добавлено спустя 1 час, 23 минуты, 3 секунды
чет я стормозил-разрешение и в игре поменять можно :)

Member
Друзья у меня проблемы со звуком :( Некоторые звуки, например выстрелы, шум от воды а может и ещё какие-то, что я не слышал как бы выпадают.. Например некоторые выстрелы слышны лишь частично... и т.д. Может обсуждали уже, в факе я ненашёл, поиск не разрулил ничего..

Member
Slavon84 писал(а):
Друзья у меня проблемы со звуком :( Некоторые звуки, например выстрелы, шум от воды а может и ещё какие-то, что я не слышал как бы выпадают.. Например некоторые выстрелы слышны лишь частично... и т.д. Может обсуждали уже, в факе я ненашёл, поиск не разрулил ничего..

для версии 1С не выходило патчи 1.01. Он будет сразу в Голд издании с бесплатным допом "Bring down the sky". так что игру еще раз купить придется из-за БЕСПЛАТОГО допа и патча :))

Member
Эх.. лады, всё равно прошёл уже.. Спасибо за ответ!

Member
кстати, вот, что-то задался вопросом - а ограничение ФПС в игре снимается как-нибудь?

Member
Divinity писал(а):
для версии 1С не выходило патчи 1.01. Он будет сразу в Голд издании с бесплатным допом "Bring down the sky". так что игру еще раз купить придется из-за БЕСПЛАТОГО допа и патча :))

Это с чего вы взяли? Ключ для загрузки бесплатного дополнения есть в комплекте с 1С'овским диском и есть все основания полагать, что как только наконец 1С договорится с западными партнёрами мы все получим патч и дополнение. Золотое издание придётся купить тем несчастным, кто рассчитывает насладиться русской озвучкой.

Member
ModeZt писал(а):
Divinity писал(а):

Это с чего вы взяли? Ключ для загрузки бесплатного дополнения есть в комплекте с 1С'овским диском и есть все основания полагать, что как только наконец 1С договорится с западными партнёрами мы все получим патч и дополнение. Золотое издание придётся купить тем несчастным, кто рассчитывает насладиться русской озвучкой.

ыыы.. Ты все еще думаешь, что это косяк Bioware? :lol: Давно я таких ррозовых очков не видел :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 87 из 130<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа