Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: сбп Фото: 8
"GReY"
он тебя в плен возьмет....
а что если не возьмет? я пробегал минуты три перед ним, стрелял и ранил его не раз, но ничего не происходит. что может быть не так. не впервые играю в такие игры, но все же почему так?
слишком долго тоже продержаться не получается - убивает.
HHHHHHHHHEEEEEEEEEEEEEELLLLLLLLLLPPPPPPPPPPP!!!
Добавлено спустя 54 секунды
_________________ tending to infinity...
Последний раз редактировалось tending_to_infinity 23.11.2005 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Народ МОЙ КОРЕШ в отчаянии играть в кваку просто невозможно конфиг:
P4 3400MHZ 775 SOCKET UP 3800~
2GB DDR2 4300 KINGSTON (РАБОТАЮ БЕЗ ФАЙЛА ПОДКАЧКИ)
ATI RAD 800XT PE (дрова 5.11)
ASUS P5GD2 PREMIUM 1010.04
2X300 RAID1 (ДЛЯ ИГР)
2X76 RAID1 ЦВ RAPTOR (СИСТЕМА)
HD AZALIA (TOSLINK OUT)
НУ И ТАК ПО МЕЛОЧИ
q4 запускаем так 1024х768
aniz 4x все по максиму
Трабл состоит в том что fps на глаз 20-25
темно ужастно и практически не регулируется ( по человечески )
крутил все что уже можно даже система новая
твикеры все которые можно ставил крутил
НО прикол в том что на NVIDIA все летает млять ...
куда смотреть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Москва
GReY С твоим шейдером глючят текстуры в сабже на карте x1800xl Чего-нибудь сделать то можно?
Драйвер 5.11, настройки Quality, в игре HQ, 1152*864, AA4x...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
http://www.iddevnet.com/quake4/MakeAMod ... msp_v1.pk4 интерестная хфишка. Я читал предыдущие страницы форума, вроди не нашел такого!!! Запустить это можно так - кинуть файл в q4base, а в консоле написать (map dmsp\q4dm4)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Щото меня игра разочаровала За оригинальность можно смело ставить нолик. Настолько сильно похоже на дум в визуальном плане, что просто ужас. А монстры вообще невыразительные получились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
sJey Может AA и AF в дровах принудительно включены? Тогда и то и другое поставь в "управляемые приложениями".
Кстати fps не стоит на глаз определять, лучше вызвать консоль ( Ctrl+Alt+тильда(`) ) и написать com_showfps 1
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Кстати fps не стоит на глаз определять, лучше вызвать консоль ( Ctrl+Alt+тильда(`) ) и написать com_showfps 1
У меня не пишет в консоли. Только русскими буквами. Переключаю регистр - вообще никаких букв - курсор на месте стоит. Переключаю язык в Винде по умолчанию на инглиш - то же самое. Не хочет в консоли латиницей писать. Подскажите как решить проблему???
Последний раз редактировалось gromit 25.11.2005 19:00, всего редактировалось 1 раз.
твикеры все которые можно ставил крутил НО прикол в том что на NVIDIA все летает млять ... куда смотреть ?
У меня все пучком было, раскрути все обратно , то что твикерами накрутил.
sJey писал(а):
даже система новая
Тем более, что угодно глюкать может.
сейчас система стоит без разгона чистая без твикеров дрова крутил .. аа убирал ставил пофиг ! игра не играбельна еб... слайд шоу 25 кадров (на глаз)
плавности никакой ... обидна млин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
я тут обнаглел, и поставил 1600х1200 (ну моник у меня такой, TFT..)
а блин, нич0 так! ну проседает периодически до 25 fps, на улице особенно, а так в коридорчиках 45-60 fps даёт! мясо рубить уже конечно не то, но БЛИН! как красивоооооооо!!!!!! и надписи чёткие
пожалуй, попробую дальше так проходить (ща нахожусь в месте, где нужно обратно на трамвае ехать в networking hub или как там его - короче, после заж0га третьей башни
впервые конфиг и любимая игра сошлись у меня на работе - не тормозит, кайф по полной
коврик мегаскользкий прикупил, вообще супер. мыша толкнёшь, едет, как будто на роликах пришлось даже сенс перенастраивать (сильно понизил). После этого попробовал у соседа на такой же НОВОЙ тряпке (коврик за 15 р), как раньше у самого была - ваабче фигня