FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Во время недавнего кратковременного бонуса (+100 к опыту и поиску маг. предметов и золоту) выпало 1-2 легенды за всё время бонуса. Вчера, когда бонус кончился, 3 захода в порталы - выпало 7 легендарных предметов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
vault_dll писал(а):
Как этот бонус вообще работает?
ну рандом же надо будет после выхода патча плотно побегать - такое ощущение что сразу после обновления на некоторое время подкручивают дроп (мне в первый же вечер на 2.1 3 Горнила упало).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
4e_alex писал(а):
Ну все сеты же автоматически проапгрейдятся, их не надо снова выбивать.
Я ,может быть,что то пропустил,но - Некоторые классовые легендарные предметы подверглись изменениям и теперь обладают уникальными легендарными свойствами.
Примечание: данные изменения не затронут предметы, которыми уже владеют игроки. Только новые варианты предметов смогут обладать новым легендарным свойством. А поэтому врядли.Да и было бы как то очень просто-у многих есть в сундуках какие то сеты уже.Вышел патч ,одел старый-новый сет и гоу дальше.Через какое то время выходит новый патч,опять одеваешь старый-новый сет и опять в поля,прикольно чо,а главное- через неделю ,другую игру забросишь,ибо все уже есть то)) Поживем-увидим,но думается этого не должно быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
tiger403, осознайте простую вещь, свойства легендарного предмета, не есть свойство сета. На пальцах объясняю: есть пушка ИК. Её свойства изменили, ей добавили бонус к "Зову древних". Если у тебя сейчас есть сет ИК с этой пухой, он у тебя будет обладать новыми свойствами сета. Но на ушке ИК у тебя не появится бонус к Зову Древних. Именно об этом новость которую ты цитируешь.
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
MaD!CaT писал(а):
Не морочьте голову и зайдите на ПТР. Свойства старых сетов меняются, их заново выбивать не надо. А вот легендарки надо будет.
Ну если так то очень хорошо,я ж не против-из описания обновы про патч написано то,что написано,ни слова нет про сетовые свойства старых сетов в новом патче,не бейте меня сильно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 94
Вчера попробовал качнуться с самоцветом легкости - колдуна на т6 с 26 уровня до 50 уровня оч быстро апнул в одной локе по два-три уровня поднимается . Даже поручения можно было выполнять на т6 (!!!) с 26-ым уровнем без босса есно, вот что творит парагон/самоцвет животворящий.
Кто в сезон пойдет? Я думаю пойду, надо пати собрать для быстрого кача
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 94
MaD!CaT Давай тогда вместе качаться. Может еще Кватро будет, прошлый раз с ним быстро качались.
План на 10.04.2015 19.00 по МСК (сезон 3) 1. Набрать фуллпати; 2. Начать на сложность хард; 3. Зачистка а1 локи Залы агонии; 4. Качнуть кузнеца до 10-го уровня и крафт пухи 70 лвл со снижением уронвня на 15; 5. На 70-ом забег на т1 до выпадения камня портала; 6. Пробежка по гр с 1-го уровня до выпадения всех камней. Чтобы последовательно качать гр нужно, забив полоску, выходить и входить только за 4 мин до конца. А в перерывах выполнять поручения.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
hroost Я то в сезон пойду, но вот одна проблема, он начинается в вечер ПЯТНИЦЫ, так что не факт, что смогу, думаю в чате клана разберёмся, если там буду.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
ПесняCaspersky83 А как они определяют конкретный регион по ip регистрации, ip с которого хоть раз заходил ? Или по большему проведённому времени с ip с определённого региона ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24