Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
K4w0RuVovanOver Я знаю от одного человека,из канады,я с ним переписываюсь очень давно(он не с оверов) у него есть знакомые из разрабов,вот ета дата(ноябрь) предварительная !
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
КЕРМАНКА НУ к любой машине надо привыкать ...... а так ..... я просто все к тому говорил, что на Скае ентот лучший старт вообще без проблем дается ...... вот только потом машину ловить просто заклебываешся ...... а так, я всегда и стартую только из зеленой зоны для лучшего резалта ........ ну а если нужна максимальная скорость, то тогда уже разумеется наоборот
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Максим
Цитата:
RomiX Здесь уже обсуждался данный чит ...... он дает полное управление всеми униками в игре ...... просто в твоей сохранке устанавливает по умолчанию все твои вещт (типа мотора, веса, фильтра и т.д. униками) и открывает в настройках все уники ..... а потом используешь другой чит, который позволяет тебе использовать уже не модифицированную тачку (locked) в своих дальнейших изысканиях ..... ну чтоб после прохождения игры можно было еще чего-нибудь изменять
Member
RomiX А что ты не понял?! Есть программа-чит, которая позволяет не только разблокировать машину после прохождения игры, а еще и позволяет включить хоть все уникальные вещи в игре и повесить их на машину
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
RomiX Я тебе просто предложил .... ну типа ради прикола ...... только с такой программкой могу выйти из 19 секунд ..... но правда я ее отношу к обычному читу и из-за ентого, все резалты полученные с помощью ентой программки, я не выкладываю
Максим ты про Save Editor ? я его пользую , для смены уников , и больше 3х не ставил никогда .
а его мне пришлось пользовать из-за того что TJ's part swapper у меня не заработал (или я не понял как его юзать)
Member
КЕРМАНКА А я пользуюсь как раз TJ's part swapper для замены уников ......... и Save Editor для вскрытия машины ...... кстати, Save Editor по мне не является читом
Сейчас этот форум просматривают: Yurio и гости: 36