Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 87 из 128<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU)
Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г.
Жанр: RPG
Страница в стиме

Оффициальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Последний Патч v.1.04

Nine Content Packs:
* The Stone Prisoner
* Warden's Keep
* Return to Ostagar
* The Darkspawn Chronicles
* Leliana's Song
* The Golems of Amgarrak
* Witch Hunt
* Feastday Gifts
* Feastday Pranks

Системные требования:
Системные требования:

Минимальные системные требования

* Операционная система — Windows XP + SP3;
* Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц;
* ОЗУ — 1 Гб;
* Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц;
* ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP);
* Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
)))) давно не заходил в ветку ... он тут до сих пор смотрю ворчит :haha: :haha: :weep:

Member
Я вот не могу понять...имеет значение куда я иду сначала? Вот пошел я в Брисилианский лес, уровни героев 7-8, лес вроде прошел, зашел в эти катакомбы, но призраков там нифига убить не могу, валят сплешем за 5 сек всю команду. Это значит, что туда рано ещё идти? Зачем тогда почти все локации открывать? Уровень сложности - средний. Игра вроде прикольная и красивая, но что-то намутили с этими неубиваемыми...уж очень их много. Куда идти сначало надо?

Member
ShowGG Ну,так как я стремился быстрее заполучить хилера,то есть Винн,сначала шел в башню к магам.Точнее,сначала в Лотеринг,а потом в башню.

Member
Alexey A

Просто после Лотеринга ничего не было сказано...открыли кучу локаций, я и выбрал лес...но видимо нифига не прокатит, Призрак всех раскидывает как детей.

Member
ShowGG
Качай магов. Рекомендую замораживать. Таким образом можно валить любых босяков. Запасись лириумом. Прокачай травника и делай малые лириумные зелья. Так же как и целебные приправки. Против призраков воины практически безполезны. Максимум лучники с убойными стрелами. ;)

Advanced guest
ShowGG
Это приколы разрабов. Есть автолевел, но есть и мин статы, ниже которых зверье в локации не опустится. Сразу же можно идти к магам или Редклиф. В лес не раньше, чем второй локацией. В Денерим или Орзамар после двух.

Member
Кстати, у меня маг сча только Морриган, но зачем этот лириум нужен, я ещё ни разу им не пользовался...или у Морриган мана бесконечная? Заморозкой пользуюсь (которая у Морриган первая), кидаю...пока проходит кулдаун, уже моих всех валят или трачу все аптечки :(

Member
Да по-моему там очевидно куда идти. Возможно и открыты сразу все локации, но для новичков из диалогов же ясно что после Лоттеринга надо идти в Редклифф к Эрл Эамону, после того как зачищаем выбираем путь спасти пацанчика с помощью магов, и идем в башню магов. Зачищаем все там. Все. Теперь можно идти куда хочешь.

Advanced guest
Все куда проще. Сложные локации распиханы по углам. Рассчет на то, что мало кто попрется сразу напролом туда мимо других мест. А тех, кто все-таки пошел, встретит почетный караул под кодовым названием "gateway encounter". Это специальный комитет по торжественной встрече случайно забредших с уровнем сложности даже чуточку выше первых боев непосредственно на месте. Например, наемники на подходе к Орзамару - это представители того самого комитета. Его цель - напинать игроку под зад так, чтобы тот сбежал в локацию попроще не успев углубиться в местные проблемы и понабрать квестов.
Ну а с дилемой маги/эльфы/редклифф все еще банальнее. Эльфы в лесу, это даже звучит настолько скучно, что мало кто туда отправится раньше, чем этот дурацкий лес останется последней непосещенной локацией.

Member
Pr3dat0R

Наверное ты прав, просто читаю по диагонали обычно, если все читать, так и жизни не хватит )))

4e_alex

Всё теперь понятно, ты прав...я когда в лес пошел, по пути меня встретили...2 раза в калл полный пустили (нежить была), а на 3-ую перегрузку пауки почему-то появились...вот их я порезал.

А что с лириумом? Подскажите...Морриган, я так понял, он не нужен.

Advanced member
ShowGG
ShowGG писал(а):
А что с лириумом? Подскажите...Морриган, я так понял, он не нужен.

Нужен. Просто даже на среднем уровне сложности его практически нет необходимости использовать.
А вот если выбрать посложнее, тогда он станет очень нужным. :)

Добавлено спустя 1 час 49 минут 22 секунды:
Странно... После установки патча 1.3 у меня в башне магов исчезли места призыва.
Теперь только значится в дневнике, что "в такой обстановке призывом заниматься опасно, позже стоит к этому вернуться".
Или как-то так. А раньше (в предыдущее прохождение) места призыва светились и били током, если их заюзать.
Глюкануло или щас или тогда? :spy:

Member
MycuQ меня тоже било током, с патчем наверно поправили..

Member
PlayFoFun писал(а):
MycuQ меня тоже било током, с патчем наверно поправили..

Оно и должно было бить. Нужно было подобрать правильную комбинацию, чтобы не било.
Квест видимо убрали полностью.

B-tag: JackJack#2321

Member
у меня все работает квест на месте. А вот у знакомого странные глюки после этого патча с анимацией персонажей что самое смешное у него лицензия у меня пиратка:)))никакой справедливости.
Хм а по поводу куда идти мой выбор после лотеринга в башню магов там мощная прокачка персонажа а в редкдлиф стоит идти в самом конце что бы не погиб никто при обороне тогда експы больше дают кольцо и шлем. При себе уже есть прах андрасте и прокачано красноречие что бы уговорить демона.

Member
Нашел в башне магов две половины книги и три места призыва, все три я использовал, но в соседней комнате за стойками есть четвертое место призыва, а как его использовать, в книге про это ничего не сказано?

Member
StreetFIGHTER2000 писал(а):
Нашел в башне магов две половины книги и три места призыва, все три я использовал, но в соседней комнате за стойками есть четвертое место призыва, а как его использовать, в книге про это ничего не сказано?

Повторить все действия, как я помню.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 1
Dragon Age 2 выйдет 1 февраля?

Ряд западных информационных источников взбудоражен пришедшим набором для обзора первого официального пакета расширения Dragon Age: Origins Awakening.

Как видите, в его составе имеется издевательский буклет, над которым многие ломают голову - что означают загадочные цифры - "1 февраля 2011 года" (дата указана в североамериканском формате мм-дд-гггг)?

Пытливые журналисты тут же припомнили финансовый отчёт корпорации Electronic Arts, в котором указывалось:

FYQ4 (January 1-March 31, 2011) Dragon Age Title TBA (consoles, handhelds, PC)

Т.е. в самом конце финансового года, который у Electronic Arts приходится на начало календарного года, в период с 1 января по 31 марта мы увидим очередной серьёзный продукт из серии Dragon Age, чей статус пока выглядит как TBA (To Be Announced - "будет объявлено позднее").

Сложив все факты воедино, можно с уверенностью заявить, что вторая часть игры, Dragon Age 2, запланирована на 1 февраля 2011 года.
(с) Ф-Центр

Member
Black_Lava К чему ты все это скопировал? Какой в этом смысл?

Member
А толку от этого 4-го призыва, появился маг какой-то, промычал что-то и сразу исчез ((

Member
ShowGG
В момент когда он появился надо на нем карманную кражу использовать. Тогда квест будет выполнен. Но я так и не понял что конкрентно мы у него крадем...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 87 из 128<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа