Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Я вот не могу понять...имеет значение куда я иду сначала? Вот пошел я в Брисилианский лес, уровни героев 7-8, лес вроде прошел, зашел в эти катакомбы, но призраков там нифига убить не могу, валят сплешем за 5 сек всю команду. Это значит, что туда рано ещё идти? Зачем тогда почти все локации открывать? Уровень сложности - средний. Игра вроде прикольная и красивая, но что-то намутили с этими неубиваемыми...уж очень их много. Куда идти сначало надо?
Member
Alexey A
Просто после Лотеринга ничего не было сказано...открыли кучу локаций, я и выбрал лес...но видимо нифига не прокатит, Призрак всех раскидывает как детей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Брест
ShowGG Качай магов. Рекомендую замораживать. Таким образом можно валить любых босяков. Запасись лириумом. Прокачай травника и делай малые лириумные зелья. Так же как и целебные приправки. Против призраков воины практически безполезны. Максимум лучники с убойными стрелами.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- & *AMD OverClan*
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ShowGG Это приколы разрабов. Есть автолевел, но есть и мин статы, ниже которых зверье в локации не опустится. Сразу же можно идти к магам или Редклиф. В лес не раньше, чем второй локацией. В Денерим или Орзамар после двух.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Кстати, у меня маг сча только Морриган, но зачем этот лириум нужен, я ещё ни разу им не пользовался...или у Морриган мана бесконечная? Заморозкой пользуюсь (которая у Морриган первая), кидаю...пока проходит кулдаун, уже моих всех валят или трачу все аптечки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Да по-моему там очевидно куда идти. Возможно и открыты сразу все локации, но для новичков из диалогов же ясно что после Лоттеринга надо идти в Редклифф к Эрл Эамону, после того как зачищаем выбираем путь спасти пацанчика с помощью магов, и идем в башню магов. Зачищаем все там. Все. Теперь можно идти куда хочешь.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Все куда проще. Сложные локации распиханы по углам. Рассчет на то, что мало кто попрется сразу напролом туда мимо других мест. А тех, кто все-таки пошел, встретит почетный караул под кодовым названием "gateway encounter". Это специальный комитет по торжественной встрече случайно забредших с уровнем сложности даже чуточку выше первых боев непосредственно на месте. Например, наемники на подходе к Орзамару - это представители того самого комитета. Его цель - напинать игроку под зад так, чтобы тот сбежал в локацию попроще не успев углубиться в местные проблемы и понабрать квестов. Ну а с дилемой маги/эльфы/редклифф все еще банальнее. Эльфы в лесу, это даже звучит настолько скучно, что мало кто туда отправится раньше, чем этот дурацкий лес останется последней непосещенной локацией.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Pr3dat0R
Наверное ты прав, просто читаю по диагонали обычно, если все читать, так и жизни не хватит )))
4e_alex
Всё теперь понятно, ты прав...я когда в лес пошел, по пути меня встретили...2 раза в калл полный пустили (нежить была), а на 3-ую перегрузку пауки почему-то появились...вот их я порезал.
А что с лириумом? Подскажите...Морриган, я так понял, он не нужен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
ShowGG
ShowGG писал(а):
А что с лириумом? Подскажите...Морриган, я так понял, он не нужен.
Нужен. Просто даже на среднем уровне сложности его практически нет необходимости использовать. А вот если выбрать посложнее, тогда он станет очень нужным.
Добавлено спустя 1 час 49 минут 22 секунды: Странно... После установки патча 1.3 у меня в башне магов исчезли места призыва. Теперь только значится в дневнике, что "в такой обстановке призывом заниматься опасно, позже стоит к этому вернуться". Или как-то так. А раньше (в предыдущее прохождение) места призыва светились и били током, если их заюзать. Глюкануло или щас или тогда?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
у меня все работает квест на месте. А вот у знакомого странные глюки после этого патча с анимацией персонажей что самое смешное у него лицензия у меня пиратка:)))никакой справедливости. Хм а по поводу куда идти мой выбор после лотеринга в башню магов там мощная прокачка персонажа а в редкдлиф стоит идти в самом конце что бы не погиб никто при обороне тогда експы больше дают кольцо и шлем. При себе уже есть прах андрасте и прокачано красноречие что бы уговорить демона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
Нашел в башне магов две половины книги и три места призыва, все три я использовал, но в соседней комнате за стойками есть четвертое место призыва, а как его использовать, в книге про это ничего не сказано?
_________________ А что это за красная кнопочка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
StreetFIGHTER2000 писал(а):
Нашел в башне магов две половины книги и три места призыва, все три я использовал, но в соседней комнате за стойками есть четвертое место призыва, а как его использовать, в книге про это ничего не сказано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Москва Фото: 1
Dragon Age 2 выйдет 1 февраля?
Ряд западных информационных источников взбудоражен пришедшим набором для обзора первого официального пакета расширения Dragon Age: Origins Awakening.
Как видите, в его составе имеется издевательский буклет, над которым многие ломают голову - что означают загадочные цифры - "1 февраля 2011 года" (дата указана в североамериканском формате мм-дд-гггг)?
Пытливые журналисты тут же припомнили финансовый отчёт корпорации Electronic Arts, в котором указывалось:
FYQ4 (January 1-March 31, 2011) Dragon Age Title TBA (consoles, handhelds, PC)
Т.е. в самом конце финансового года, который у Electronic Arts приходится на начало календарного года, в период с 1 января по 31 марта мы увидим очередной серьёзный продукт из серии Dragon Age, чей статус пока выглядит как TBA (To Be Announced - "будет объявлено позднее").
Сложив все факты воедино, можно с уверенностью заявить, что вторая часть игры, Dragon Age 2, запланирована на 1 февраля 2011 года. (с) Ф-Центр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
ShowGG В момент когда он появился надо на нем карманную кражу использовать. Тогда квест будет выполнен. Но я так и не понял что конкрентно мы у него крадем...
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33