ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
eds Я имел ввиду чтобы камера всегда следовала за автомобилем, чтобы при повороте не надо было крутить ее как ненормальную для взгляда за угол и тд, короче чтобы она всегда делала вид сзади
eds Я имел ввиду чтобы камера всегда следовала за автомобилем, чтобы при повороте не надо было крутить ее как ненормальную для взгляда за угол и тд, короче чтобы она всегда делала вид сзади
Да, хороший вопрос, мне тоже интересно, а то едешь на тачке и все время ровняешь мышкой камеру, а то ездить становится не реально... Ясли мышкой не ровнять, то камера очень медленно всеже выравнивается, но очень медленно...
Последний раз редактировалось AnToxa007 05.12.2008 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Pr3dat0R после бессонной ночи показалось, что там было написано have left the city. Пардон Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Crossfire ну да, голуби у них там помоишные стервятники ака flying rats
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Германия
Прошу простить меня за возможную невнимательность,но есть ли у кого проблемы на Висте с 2 гигами памяти? У меня есть фризы,как подгрузки,но терпимо.Это ладно,но игра просто зависает минут через 20,приходится убивать процесс.Такое может происходить из-за нехватки памяти?
Ох, проблему с камерой решили, но игра лагает конеш ппц. Даж еси все по минимуму и быстро ехать на тачиле все равно видно что догружает и подергивается( кусог кривого уг
Товарищи, у меня какая-то странная проблема с графикой, а точнее с тенями. Края у всех теней похожи на мелку сетку и периодически очень быстро исчезают-появляются. Никто не сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
@Boris@ писал(а):
Товарищи, у меня какая-то странная проблема с графикой, а точнее с тенями. Края у всех теней похожи на мелку сетку и периодически очень быстро исчезают-появляются. Никто не сталкивался?
У всех так, это походу фича такая...такие тени и на боксе были, наскока помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
ребят,кто нибудь может всё таки знает инфу по поводу: игра устанавливает в самом начале Rockstar Games Social Club, а он у меня при запуске тупо висит процессом и ничего не происходит. как я понимаю даже на скачанных образах эта прога лицензионная,а она не пашет у меня, и два вопроса - 1 как запустить её,в чем проблема? 2 есть ли вообще смысл покупать лицензию от 1С при таком раскладе?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro