Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
adigis писал(а):
никада не поверю. у меня на 9600ГТ не все на максимум и полное динаимческое освещение
Ваше право:) Не буду ни с кем спорить. Просто сижу себе и играю...наслаждаясь игрой без вылетов и других "ужасов", о которых аж на 86 страницах форума написанно
з.ы. Добавлю что друг абсолютно нормально играет на следующем конфиге и настройках: P4 3.0, 2Гб 7600GS AGP +Статичное освещение и все практически на максимуме.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Kiev
Service писал(а):
Украина кто купил ?? Такое ощущение что Киев слили, петровка молчит как партизан, блин обидно , они дождуться что выйдет кряк (3 раза по губам), и забью я на лицензию ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Сижу на болотах. Задание захватить ферму на Северо-востоке, удержать точку до подхода своих. Уже устал удерживать (никто и не претендует), может можно отменить задание или как то вызвать своих?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
Вэлдо мож ты волшебное слово знаешь? Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
FallAlex писал(а):
Сижу на болотах. Задание захватить ферму на Северо-востоке, удержать точку до подхода своих. Уже устал удерживать (никто и не претендует), может можно отменить задание или как то вызвать своих?
сохранись\загрузись и должно исправится. или побеги на базу чистого неба и вернись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Вэлдо позвольте у Вас полюбопытствовать при каком разрешении у Вас всё летает на указанных Вами настройках в обсуждаемой здесь игре на описанной Вами конфигурации компьютера??? и редактировался ли при этом файл настройки???
S0N1C поздравляю!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Фото: 0
Вэлдо писал(а):
Ваше право Не буду ни с кем спорить. Просто сижу себе и играю...наслаждаясь игрой без вылетов и других "ужасов", о которых аж на 86 страницах форума написанно
з.ы. Добавлю что друг абсолютно нормально играет на следующем конфиге и настройках: P4 3.0, 2Гб 7600GS AGP +Статичное освещение и все практически на максимуме.
Уважаемый! Не вводите народ в заблуждение! Полное динамическое освещение и улучшенное динамическое освещение земля и небо. Вы утверждаете что
Цитата:
8600GTS 512Mb все на максимуме + Улучшенное динамическое освещение (не dx10) Все бегает и не запинается
На моей 260ПЕЧ при таком же раскладе от 18 до 35 фпс. Отсюда можно сделать вывод что Ваши "не запинается" 5-10 фпс...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
LOAD
LOAD писал(а):
зачем разрабы рекомендуют 4 гига оперативы, если запускаемый файл у игры только 32 бит поддерживает? По идее она больше 2х гигов адресовать не сможет...
Часть оперативки под себя забирает система и прочий софт, запущенный в фоне.
А если в системе 3+ ГБ, то по идее сабж сможет забрать под себя все 2 ГБ и остаток будет для остального барахла...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
928 писал(а):
Вэлдо позвольте у Вас полюбопытствовать при каком разрешении у Вас всё летает на указанных Вами настройках в обсуждаемой здесь игре на описанной Вами конфигурации компьютера??? и редактировался ли при этом файл настройки???
Легко: Разрешение использую только 1280х1024:) монитор старый...привык за много лет.
OVERON писал(а):
Уважаемый! Не вводите народ в заблуждение! Полное динамическое освещение и улучшенное динамическое освещение земля и небо. Вы утверждаете что
Цитата: 8600GTS 512Mb все на максимуме + Улучшенное динамическое освещение (не dx10) Все бегает и не запинается
На моей 260ПЕЧ при таком же раскладе от 18 до 35 фпс. Отсюда можно сделать вывод что Ваши "не запинается" 5-10 фпс...
Ну выводы выводам рознь.... Главное, что играю на абсолютно "играбельном" уровне без тормозов, залипаний и т.д. Ау кого оно как , честно, мне по барабану далеко ФПСы по природе своей не люблю, в смысле мерятся ими, все равно что пиписьками в бане Есть ИГРА, когда все бегает шустро и не доставляет неудобств ни игроку ни его глазам, а есть игра, кгда все с точностью до наооборот! Вот у меня как раз ИГРА.
Прекращаю всяческое обсуждение....т.к. все равно чтобы убедится вам нужно просто ко мне приехать и псмотреть как и что в живую....а я мизантроп-людоед, поэтому это исключенно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Вэлдо писал(а):
Ваше правоSmile Не буду ни с кем спорить. Просто сижу себе и играю...наслаждаясь игрой без вылетов и других "ужасов", о которых аж на 86 страницах форума написанно Very Happy
з.ы. Добавлю что друг абсолютно нормально играет на следующем конфиге и настройках: P4 3.0, 2Гб 7600GS AGP +Статичное освещение и все практически на максимуме.Wink
Согласен, при определенных настройках игра летит даже в 10 дх
http://images.people.overclockers.ru/163764.jpg http://images.people.overclockers.ru/163763.jpg Однако все равно хочется все на максимум и чтоб летело,после определенного шаманства получается но уж больно нудно это, за разрабов пахать, Кто хочет посмотреть на что способна его система ,Заходим в папку сталкер в моих документах и несем юзерский файл потом заходим в игру ,единственно надо настройки управления выставить, ставим опции графики на максимум, конечно включится не все но и то что включится дает вполне нормальное представление, о быстродействии.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
Цитата:
зачем разрабы рекомендуют 4 гига оперативы, если запускаемый файл у игры только 32 бит поддерживает? По идее она больше 2х гигов адресовать не сможет...
Часть оперативки под себя забирает система и прочий софт, запущенный в фоне. А если в системе 3+ ГБ, то по идее сабж сможет забрать под себя все 2 ГБ и остаток будет для остального барахла...
вродь до 3 гигов выделять можно, помню у SoC до какого-то патчика в хедере флажок взводили что если че 3 гига кушал ...
Последний раз редактировалось S0N1C 26.08.2008 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Фото: 0
Вэлдо писал(а):
Ну выводы выводам рознь.... Главное, что играю на абсолютно "играбельном" уровне без тормозов, залипаний и т.д. Ау кого оно как , честно, мне по барабану далекоФПСы по природе своей не люблю, в смысле мерятся ими, все равно что пиписьками в банеЕсть ИГРА, когда все бегает шустро и не доставляет неудобств ни игроку ни его глазам, а есть игра, кгда все с точностью до наооборот! Вот у меня как раз ИГРА.
Прекращаю всяческое обсуждение....т.к. все равно чтобы убедится вам нужно просто ко мне приехать и псмотреть как и что в живую....а я мизантроп-людоед, поэтому это исключенно
Ну все ясно с Вами... #77 #77
olfirs писал(а):
Согласен, при определенных настройках игра летит даже в 10 дх
ключевое слово "определенных". Мы же обсуждали "максимальные"
Последний раз редактировалось OVERON 26.08.2008 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Сколько уже слежу за этой темой, досих пор нахужусь в непонятках от производительности GTX2**
На моей конфигурации из профиля на 1680х1050 dx10 все на максимум с выключенным сглаживанием средний фпс порядка 30 стабильно держится. Со сглаживанием на максимуме падает до 15-17. Почему у вас такой маленький фпс?