Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iMMelMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 87 из 800<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
adigis писал(а):
никада не поверю. у меня на 9600ГТ не все на максимум и полное динаимческое освещение

Ваше право:) Не буду ни с кем спорить. Просто сижу себе и играю...наслаждаясь игрой без вылетов и других "ужасов", о которых аж на 86 страницах форума написанно :D

з.ы. Добавлю что друг абсолютно нормально играет на следующем конфиге и настройках: P4 3.0, 2Гб 7600GS AGP +Статичное освещение и все практически на максимуме.;)

Последний раз редактировалось Вэлдо 26.08.2008 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Service писал(а):
Украина кто купил ?? Такое ощущение что Киев слили, петровка молчит как партизан, блин обидно , они дождуться что выйдет кряк (3 раза по губам), и забью я на лицензию ..

http://www.petrovka.ua - 120 грн. уже доставили утром.

Member
Сижу на болотах. Задание захватить ферму на Северо-востоке, удержать точку до подхода своих. Уже устал удерживать (никто и не претендует), может можно отменить задание или как то вызвать своих?

Member
Вэлдо
мож ты волшебное слово знаешь?
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
FallAlex писал(а):
Сижу на болотах. Задание захватить ферму на Северо-востоке, удержать точку до подхода своих. Уже устал удерживать (никто и не претендует), может можно отменить задание или как то вызвать своих?

сохранись\загрузись и должно исправится. или побеги на базу чистого неба и вернись

Member
Украина ! ура ! только что привезли, похоже у нас еще и книжечка нахаляву :) итого диск + книжечка рассказов = 95 грн * 5 = 475 руб

:super: :up: :dance: :applause: сорри, ооочень ждал

Последний раз редактировалось S0N1C 26.08.2008 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
FallAlex попробуй у салдафона любого задание взять, выполни его, потом в кпк посмотри. должно измениться твоё задание

Member
adigis писал(а):
Вэлдо
мож ты волшебное слово знаешь?

Может и знаю;) Эээх будь моя воля я бы всем компы отстроил так, что и у них бы все было не как у всех, как надо :beer:
Такие вот мы в "Монолите" добрые....

Member
Цитата:
Такие вот мы в "Монолите" добрые....

... и умные, и железки работают у вас в два раза лучше чем везде... а вот скринов вы так и не делаете... монолит видимо не позволяет

Member
Фото: 18
Вэлдо позвольте у Вас полюбопытствовать при каком разрешении у Вас всё летает на указанных Вами настройках в обсуждаемой здесь игре на описанной Вами конфигурации компьютера??? и редактировался ли при этом файл настройки???
S0N1C поздравляю!!! :)

Member
Фото: 0
Вэлдо писал(а):

Ваше право Не буду ни с кем спорить. Просто сижу себе и играю...наслаждаясь игрой без вылетов и других "ужасов", о которых аж на 86 страницах форума написанно

з.ы. Добавлю что друг абсолютно нормально играет на следующем конфиге и настройках: P4 3.0, 2Гб 7600GS AGP +Статичное освещение и все практически на максимуме.

Уважаемый! Не вводите народ в заблуждение! Полное динамическое освещение и улучшенное динамическое освещение земля и небо. Вы утверждаете что

Цитата:
8600GTS 512Mb все на максимуме + Улучшенное динамическое освещение (не dx10) Все бегает и не запинается

На моей 260ПЕЧ при таком же раскладе от 18 до 35 фпс. Отсюда можно сделать вывод что Ваши "не запинается" 5-10 фпс...

Member
Фото: 2
Вэлдо писал(а):
Вэлдомож ты волшебное слово знаешь?

Может и знаю Эээх будь моя воля я бы всем компы отстроил так, что и у них бы все было не как у всех, как надо

наверняка шаман! А то у всех смертных все плохо-а тут все гуд! Еще бы fps озвучить?! Точно шаман был бы! :hitrost:

Member
928 сенкс

Member
Вэлдо писал(а):
Может и знаю Эээх будь моя воля я бы всем компы отстроил так, что и у них бы все было не как у всех, как надо Такие вот мы в "Монолите" добрые....

Ешкин кот, так это еще на Висте?! #77 Ну ну.. Поделитесь опытом. Как же нам (всему рунету) настроить то наши компутеры?

Member
OVERON нам, убогим с кривыми руками, не доступно такое Искусство

Advanced member
LOAD
LOAD писал(а):
зачем разрабы рекомендуют 4 гига оперативы, если запускаемый файл у игры только 32 бит поддерживает? По идее она больше 2х гигов адресовать не сможет...

Часть оперативки под себя забирает система и прочий софт, запущенный в фоне.
А если в системе 3+ ГБ, то по идее сабж сможет забрать под себя все 2 ГБ и остаток будет для остального барахла...

Member
928 писал(а):
Вэлдо позвольте у Вас полюбопытствовать при каком разрешении у Вас всё летает на указанных Вами настройках в обсуждаемой здесь игре на описанной Вами конфигурации компьютера??? и редактировался ли при этом файл настройки???

Легко: Разрешение использую только 1280х1024:) монитор старый...привык за много лет.

OVERON писал(а):
Уважаемый! Не вводите народ в заблуждение! Полное динамическое освещение и улучшенное динамическое освещение земля и небо. Вы утверждаете что

Цитата:
8600GTS 512Mb все на максимуме + Улучшенное динамическое освещение (не dx10) Все бегает и не запинается

На моей 260ПЕЧ при таком же раскладе от 18 до 35 фпс. Отсюда можно сделать вывод что Ваши "не запинается" 5-10 фпс...

Ну выводы выводам рознь....;) Главное, что играю на абсолютно "играбельном" уровне без тормозов, залипаний и т.д. Ау кого оно как , честно, мне по барабану далеко :hitrost: ФПСы по природе своей не люблю, в смысле мерятся ими, все равно что пиписьками в бане :tooth: Есть ИГРА, когда все бегает шустро и не доставляет неудобств ни игроку ни его глазам, а есть игра, кгда все с точностью до наооборот! Вот у меня как раз ИГРА.

Прекращаю всяческое обсуждение....т.к. все равно чтобы убедится вам нужно просто ко мне приехать и псмотреть как и что в живую....а я мизантроп-людоед, поэтому это исключенно :grob:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Вэлдо писал(а):
Ваше правоSmile Не буду ни с кем спорить. Просто сижу себе и играю...наслаждаясь игрой без вылетов и других "ужасов", о которых аж на 86 страницах форума написанно Very Happy

з.ы. Добавлю что друг абсолютно нормально играет на следующем конфиге и настройках: P4 3.0, 2Гб 7600GS AGP +Статичное освещение и все практически на максимуме.Wink

Согласен, при определенных настройках игра летит даже в 10 дх
http://images.people.overclockers.ru/163764.jpg
http://images.people.overclockers.ru/163763.jpg
Однако все равно хочется все на максимум и чтоб летело,после определенного шаманства получается но уж больно нудно это, за разрабов пахать, Кто хочет посмотреть на что способна его система ,Заходим в папку сталкер в моих документах и несем юзерский файл потом заходим в игру ,единственно надо настройки управления выставить, ставим опции графики на максимум, конечно включится не все но и то что включится дает вполне нормальное представление, о быстродействии.

Member
Цитата:
зачем разрабы рекомендуют 4 гига оперативы, если запускаемый файл у игры только 32 бит поддерживает? По идее она больше 2х гигов адресовать не сможет...

Часть оперативки под себя забирает система и прочий софт, запущенный в фоне.
А если в системе 3+ ГБ, то по идее сабж сможет забрать под себя все 2 ГБ и остаток будет для остального барахла...

вродь до 3 гигов выделять можно, помню у SoC до какого-то патчика в хедере флажок взводили что если че 3 гига кушал ...

Последний раз редактировалось S0N1C 26.08.2008 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вэлдо писал(а):
Ну выводы выводам рознь.... Главное, что играю на абсолютно "играбельном" уровне без тормозов, залипаний и т.д. Ау кого оно как , честно, мне по барабану далекоФПСы по природе своей не люблю, в смысле мерятся ими, все равно что пиписьками в банеЕсть ИГРА, когда все бегает шустро и не доставляет неудобств ни игроку ни его глазам, а есть игра, кгда все с точностью до наооборот! Вот у меня как раз ИГРА.

Прекращаю всяческое обсуждение....т.к. все равно чтобы убедится вам нужно просто ко мне приехать и псмотреть как и что в живую....а я мизантроп-людоед, поэтому это исключенно

Ну все ясно с Вами... #77 #77

olfirs писал(а):
Согласен, при определенных настройках игра летит даже в 10 дх

ключевое слово "определенных". Мы же обсуждали "максимальные"

Последний раз редактировалось OVERON 26.08.2008 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
OVERON писал(а):

Сколько уже слежу за этой темой, досих пор нахужусь в непонятках от производительности GTX2**
На моей конфигурации из профиля на 1680х1050 dx10 все на максимум с выключенным сглаживанием средний фпс порядка 30 стабильно держится. Со сглаживанием на максимуме падает до 15-17. Почему у вас такой маленький фпс? :insane:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 87 из 800<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа