Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
CoolCmd писал(а):
Играю в warhead последней версии x64 и заметил такую странность: корейцы не хотят меня убивать! Как только жизни остается в районе 20%, они либо перестают стрелять, либо начинают мазать. Нужно сильно постораться что бы сдохнуть. Танчик маленький тоже мимо лупит. И все это на максимальном уровне (ветеран)!!! Пришельцы более опасны.
У меня вопрос: это какая-то защита от кряка или игра действительно рассчитана исключительно на детей дошкольного возраста?
да тупизм. я наверно поэтому не сдох ниразу. круто былоб шоб на ветерана тут как в UT на сложности inhuman вот тогда реал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
CoolCmd писал(а):
Играю в warhead последней версии x64 и заметил такую странность: корейцы не хотят меня убивать! Как только жизни остается в районе 20%, они либо перестают стрелять, либо начинают мазать. Нужно сильно постораться что бы сдохнуть. Танчик маленький тоже мимо лупит. И все это на максимальном уровне (ветеран)!!! Пришельцы более опасны.
У меня вопрос: это какая-то защита от кряка или игра действительно рассчитана исключительно на детей дошкольного возраста?
Не обращал внимания но на спецназе играть было не легко
Нет, иногда и из автомата убивают, так сказать шальная пуля , но Кризис намного сложнее и интереснее. Зачем все эти клемы, нивидимость и остальная байда, если враги умирают от одного/двух патронов? Владельцы лицензии, у вас то же самое?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
G-box писал(а):
Не обращал внимания но на спецназе играть было не легко
Ты что, стрелял закрыв глаза или проходил всю игру с одним пистолетом?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
может ни в тему, но просто очень срочно нужно (в помощь в выборе видеокарты с 512мб или 1гиг) сколько примерно видеопамяти съедает Кризис на разрешении 1280*1024 при макс. настройках, сглаживание 4х п.с. спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Незнаю как другие тут тебе ответят товарищи. но вообще не плохо взять сильную карты и с большой памятью, гиг прекрасно тк игра ест прилично видео-памяти. особенно, если ты хочешь красоты все увидеть=)
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl, Ben Morgh, Google [Bot] и гости: 17