Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 87 из 126<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
SergeyTN
SergeyTN писал(а):
или закончилось топливо.
Я его новый беру,все канистры подобрал сколько смог,все коктейли молотова при мне...Как его заправить?

Куратор темы
OGEN никак, указатель топлива на нем должен быть "направо" - полный.
Если огнемет новый, полный и не работает, то я фиг знает...

Последний раз редактировалось SergeyTN 02.12.2008 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
прошел игру так и не понял принцип миномета - затея хорошая , но когда снаряд падал на деревню - думал там и коров не останется, а там....какой-то желтый дым, разочаровался, думал газ, разочаровался вдвойне когда из "желтого облака" народ спокойно выходил... Чем стреляет все-таки миномет ?

Все наверно выбрали в конце дипломат ? аккумулятор что дал???
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
прошел игру так и не понял принцип миномета - затея хорошая , но когда снаряд падал на деревню - думал там и коров не останется, а там....какой-то желтый дым, разочаровался, думал газ, разочаровался вдвойне когда из "желтого облака" народ спокойно выходил... Чем стреляет все-таки миномет ?

Куратор темы
su8 писал(а):

а сохраниться перед выбором и попробовать оба варианта не догадался???

Заблокирован
Заблокирован
su8 писал(а):

это пристрелочная дымовая шашка - чтобы понять, где рванёт настоящая. Надо нажать reload, когда держишь её в руке - дымовуха сменится на боевую, с красным ободком на корпусе

Member
у меня зависает игра после загрузки, загрузился в джипе сек 2 и зависла намертво, дрова менял много чего пробывал итог тот же виснет у кого был такой баг?

Установил игру,но при запуске на экране написано не поддерживается,что не поддерживается?у меня LSD TV32",я так понял нужен фикс для широкоэкранников,FIX widescreen для широкоэкранников,но как его ставить в игру подскажите пожалуста. Всё вопрос снимается-извините за беспокойство:D

Последний раз редактировалось ADAMOV 03.12.2008 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
не могу долететь до алмаза, впервые такое. что делать-то?
объяснить сложно где, вот ролик: http://ru.youtube.com/watch?v=b8gPbKkj_Sk

Member
SergeB у меня две карты было АТИ, и после них остались не совсем приятные впечатления, что посоветовать не знаю, но у меня на 280 проблем таких нет и не было. З.Ы. управление и движение машин сделано на высочайшем уровне. чего не скажешь о многом другом, отсутствие мирных жителей и их обыденного броуновского движения по улицам, дорогам, остановкам-это удручает, и еше- складывается впечатление что у всех ботов цель одна-замочить меня и только.

Member
Nigerson ААААА! Почему нигде не сказали!! Игра пройдена зря.... А то мочил бы с начала. Хоть скажите сильно разносила деревни? Спасибо хоть разъяснил....

SergeyTN Да я всю игру на quicksave прошел - вот после выбора думал не буду сохранятся = а пришлось......
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Вообще игре ПЛЮС! За то что приблизилась к Delte FOrce - за которой была полная свобода, и не было респауна противника

Куратор темы
su8 писал(а):
SergeyTN Да я всю игру на quicksave прошел - вот после выбора думал не буду сохранятся = а пришлось......
все квиксевы можно найти в разделе "загрузить"

Заблокирован
Заблокирован
su8 да ты не много и потерял без миномёта. Во первых: попадаются они в игре редко, первый раз его тебе насильно дадут в конце первой карты, на второй карте есть вроде бы только в двух местах: в деревне Дагон и на аэродроме (и того и другого ещё отвоевать надо, их хозяева такие же глазастые как и снайперы :)) А купить его так сразу не получиться - он открывается одним из последних, на второй карте только. А во вторых: он не особо и крутой, если не сказать хуже. Пока будешь пристреливаться дымом - все зашухерятся и разбегутся по укрытиям (или до тебя доберуться :)) Лучше бить сразу прямой наводкой из реактивных РПГ/Карл Г (мощность взрыва, имхо, та же что и у миномёта). А лучше всех убер-чпукалка М79, тк берётся вместо малополезных пистолетов, а большое расстояние для него - тоже не особая проблема при наличии минимальных представлений о том, что такое навесная траектория. При повторном прохождении игры прикольно выполнил миссию на второй карте, где надо завалить торговца оружием на барже под мостом: тихо зачистил блок-пост перед мостом, зашел на мост и сверху с моста шмальнул по навесной из М79 прямо в открытую дверь рубки баржи, где он тусовался (я его даже не видел). И всё, mission complete, все внизу забегали в непонятках, я тихо ушёл. Ура полной свободе действий!
ЗЫ если стрельба из миномёта вызывает не в первый раз вопросы (сам я подсказку тоже в ветке прочитал давно :)), предлагаю занести в ФАК

SergeyTN писал(а):
su8 писал(а): SergeyTN Да я всю игру на quicksave прошел - вот после выбора думал не буду сохранятся = а пришлось...... все квиксевы можно найти в разделе "загрузить"

да, su8, можно переиграть с ЛЮБОГО места, потому то они и занимают места на харде больше, чем сама игра...

Meiso писал(а):
не могу долететь до алмаза, впервые такое. что делать-то?

это где этот дельтаплан? случайно не у избушки около водопада на первой карте (Goka Falls)? Если да, то ты не за тем алмазом полетел: надо сразу после старта поворачивать направо от реки, в ущелье. Там, по левую руку, будет неприступный утес, на нём навес и чемодан...

Member
Nigerson
нет, это не тот. Тот на первой карте, а это уже вторая.
Nigerson писал(а):
Нежить детектед, твой пост ждёт святой delete

аминь #77

Meiso писал(а):
не могу долететь до алмаза

Ты неправильный дельтаплан используешь. Там где твой ролик заканчивается чуть левее виден пост с большим билбордом, так вот если по карте посмотришь за ним там (градусов на 90 влево от окончательного положения в ролике) есть сейфхауз с дельтапланом (туда можно по ущелью за постом дойти). Вот с помощью того дельтаплана и долетишь, только будь готов, что бойцы на посту уже респонятся к тому времени и конечно будут тебя расстреливать.
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд
SergeB писал(а):
У меня вопрос по графике в фаре 2:
вот такие косяки с тенями у все

Не забывайте, что при запуске игры высвечивается "Nvidia the way it meant to be". Другими словами игра заточена под Нвидию и вполне возможно, что на АТi могут встречаться мелкие несуразности. Не вини свою карточку за "грязную" борьбу гигантов.
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
SergeyTN писал(а):
Xmast писал(а):Хорошо ветку прибрали.
Это только начало!

Спасибо что услышал наши мольбы.
Добавлено спустя 9 минут, 37 секунд
TwilightKhan писал(а):
я имел в виду, что при езде из-за постоянного свопа фпс падает до 0 , снижение настроек не помогает

"Благодаря" Фаркраю2 я поменял память по гарантии. Игра очень прожорлива в отношении оперативки. У меня стояли две планки по 1ГБ и на второй карте стали вдруг приключаться частые БСОДы. Проверил память - оказалось одна планка приказала долго жить. Ни в одной другой игре этого не замечалось.
Короче пока ждал появления нужной памяти в магазине пробовал играть на одной планке (1ГБ), при этом размер свопа не менял (он у меня фиксированный). И сразу увидел то, о чем ты говоришь. Игра все время стала обращаться к жесткому диску. ФПС падал, картинка была вся дерганная. Когда поставил 3ГБ в систему, игра забегала также плавно, как и на 2ГБ (но без каких-либо дополнительных улучшений)
Может у тебя своп сильно большой, вот игра и наглеет?

Куратор темы
krokusbey писал(а):
Спасибо что услышал наши мольбы.
ты пропустил слово "Господи" :), потому как я ничьи мольбы не слушал, сугубо собственная инициатива. :hi:
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
su8 писал(а):
Хоть скажите сильно разносила деревни?
дома не разрушаются, а от взрыва защищает даже тонкая стеночка, так что для местности с частыми строениями миниомет неэффективен.

Member
krokusbey писал(а):
при запуске игры высвечивается "Nvidia the way it meant to be".

дак и это бы все нормалек, только вот на нвидии 6600 та же картина оказалась!
поставил версию от буки - то же самое
поставил винду ХП СП3 - и вновь то же самое что на 6600, что на 4870

так что и не знаю куда уже и смотреть:(

Member
Флипунчик писал(а):
Жаль, нет снайперки с глушаком.

аха , очеь бы пригадилась в режиме тени шариться

Member
diulin75 Спасибо тебе за твой совет который ты дал на 19 странице. Реально помогло !!! Теперь наконец то смог поиграть в эту игру =)))

Member
народ так че не у кого что ли не зависает игра?! у меня виснет же сволоч как тока загрузило первый же уровень зависло причем просо висит экран изображение есть но все висит

.molot. снеси это гавно и играй в первый far cry!!

"А Апанас не унимался"(С).:)
Не смотря на то, что Вы жуниор, свыдаю вам ЖК на две недели за оффтопик и флуд.

Данное сообщение пример того КАК НЕ НАДО начинать дискутировать в нашей конференции.
Куратору- просьба не удалять.

Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 04.12.2008 21:02

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 87 из 126<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа