Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
прошел игру так и не понял принцип миномета - затея хорошая , но когда снаряд падал на деревню - думал там и коров не останется, а там....какой-то желтый дым, разочаровался, думал газ, разочаровался вдвойне когда из "желтого облака" народ спокойно выходил... Чем стреляет все-таки миномет ?
Все наверно выбрали в конце дипломат ? аккумулятор что дал??? Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд прошел игру так и не понял принцип миномета - затея хорошая , но когда снаряд падал на деревню - думал там и коров не останется, а там....какой-то желтый дым, разочаровался, думал газ, разочаровался вдвойне когда из "желтого облака" народ спокойно выходил... Чем стреляет все-таки миномет ?
Все наверно выбрали в конце дипломат ? аккумулятор что дал???
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
su8 писал(а):
прошел игру так и не понял принцип миномета - затея хорошая , но когда снаряд падал на деревню - думал там и коров не останется, а там....какой-то желтый дым, разочаровался, думал газ, разочаровался вдвойне когда из "желтого облака" народ спокойно выходил... Чем стреляет все-таки миномет ?
Все наверно выбрали в конце дипломат ? аккумулятор что дал???
а сохраниться перед выбором и попробовать оба варианта не догадался???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
su8 писал(а):
это пристрелочная дымовая шашка - чтобы понять, где рванёт настоящая. Надо нажать reload, когда держишь её в руке - дымовуха сменится на боевую, с красным ободком на корпусе
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: москва
у меня зависает игра после загрузки, загрузился в джипе сек 2 и зависла намертво, дрова менял много чего пробывал итог тот же виснет у кого был такой баг?
Установил игру,но при запуске на экране написано не поддерживается,что не поддерживается?у меня LSD TV32",я так понял нужен фикс для широкоэкранников,FIX widescreen для широкоэкранников,но как его ставить в игру подскажите пожалуста. Всё вопрос снимается-извините за беспокойство:D
Последний раз редактировалось ADAMOV 03.12.2008 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Камчатка,
SergeB у меня две карты было АТИ, и после них остались не совсем приятные впечатления, что посоветовать не знаю, но у меня на 280 проблем таких нет и не было. З.Ы. управление и движение машин сделано на высочайшем уровне. чего не скажешь о многом другом, отсутствие мирных жителей и их обыденного броуновского движения по улицам, дорогам, остановкам-это удручает, и еше- складывается впечатление что у всех ботов цель одна-замочить меня и только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
Nigerson ААААА! Почему нигде не сказали!! Игра пройдена зря.... А то мочил бы с начала. Хоть скажите сильно разносила деревни? Спасибо хоть разъяснил....
SergeyTN Да я всю игру на quicksave прошел - вот после выбора думал не буду сохранятся = а пришлось...... Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Вообще игре ПЛЮС! За то что приблизилась к Delte FOrce - за которой была полная свобода, и не было респауна противника
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
su8 да ты не много и потерял без миномёта. Во первых: попадаются они в игре редко, первый раз его тебе насильно дадут в конце первой карты, на второй карте есть вроде бы только в двух местах: в деревне Дагон и на аэродроме (и того и другого ещё отвоевать надо, их хозяева такие же глазастые как и снайперы ) А купить его так сразу не получиться - он открывается одним из последних, на второй карте только. А во вторых: он не особо и крутой, если не сказать хуже. Пока будешь пристреливаться дымом - все зашухерятся и разбегутся по укрытиям (или до тебя доберуться ) Лучше бить сразу прямой наводкой из реактивных РПГ/Карл Г (мощность взрыва, имхо, та же что и у миномёта). А лучше всех убер-чпукалка М79, тк берётся вместо малополезных пистолетов, а большое расстояние для него - тоже не особая проблема при наличии минимальных представлений о том, что такое навесная траектория. При повторном прохождении игры прикольно выполнил миссию на второй карте, где надо завалить торговца оружием на барже под мостом: тихо зачистил блок-пост перед мостом, зашел на мост и сверху с моста шмальнул по навесной из М79 прямо в открытую дверь рубки баржи, где он тусовался (я его даже не видел). И всё, mission complete, все внизу забегали в непонятках, я тихо ушёл. Ура полной свободе действий! ЗЫ если стрельба из миномёта вызывает не в первый раз вопросы (сам я подсказку тоже в ветке прочитал давно ), предлагаю занести в ФАК
SergeyTN писал(а):
su8 писал(а): SergeyTN Да я всю игру на quicksave прошел - вот после выбора думал не буду сохранятся = а пришлось...... все квиксевы можно найти в разделе "загрузить"
да, su8, можно переиграть с ЛЮБОГО места, потому то они и занимают места на харде больше, чем сама игра...
Meiso писал(а):
не могу долететь до алмаза, впервые такое. что делать-то?
это где этот дельтаплан? случайно не у избушки около водопада на первой карте (Goka Falls)? Если да, то ты не за тем алмазом полетел: надо сразу после старта поворачивать направо от реки, в ущелье. Там, по левую руку, будет неприступный утес, на нём навес и чемодан...
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Ты неправильный дельтаплан используешь. Там где твой ролик заканчивается чуть левее виден пост с большим билбордом, так вот если по карте посмотришь за ним там (градусов на 90 влево от окончательного положения в ролике) есть сейфхауз с дельтапланом (туда можно по ущелью за постом дойти). Вот с помощью того дельтаплана и долетишь, только будь готов, что бойцы на посту уже респонятся к тому времени и конечно будут тебя расстреливать. Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд
SergeB писал(а):
У меня вопрос по графике в фаре 2: вот такие косяки с тенями у все
Не забывайте, что при запуске игры высвечивается "Nvidia the way it meant to be". Другими словами игра заточена под Нвидию и вполне возможно, что на АТi могут встречаться мелкие несуразности. Не вини свою карточку за "грязную" борьбу гигантов. Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
SergeyTN писал(а):
Xmast писал(а):Хорошо ветку прибрали. Это только начало!
Спасибо что услышал наши мольбы. Добавлено спустя 9 минут, 37 секунд
TwilightKhan писал(а):
я имел в виду, что при езде из-за постоянного свопа фпс падает до 0 , снижение настроек не помогает
"Благодаря" Фаркраю2 я поменял память по гарантии. Игра очень прожорлива в отношении оперативки. У меня стояли две планки по 1ГБ и на второй карте стали вдруг приключаться частые БСОДы. Проверил память - оказалось одна планка приказала долго жить. Ни в одной другой игре этого не замечалось.
Короче пока ждал появления нужной памяти в магазине пробовал играть на одной планке (1ГБ), при этом размер свопа не менял (он у меня фиксированный). И сразу увидел то, о чем ты говоришь. Игра все время стала обращаться к жесткому диску. ФПС падал, картинка была вся дерганная. Когда поставил 3ГБ в систему, игра забегала также плавно, как и на 2ГБ (но без каких-либо дополнительных улучшений)
Может у тебя своп сильно большой, вот игра и наглеет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Екатеринбург
krokusbey писал(а):
при запуске игры высвечивается "Nvidia the way it meant to be".
дак и это бы все нормалек, только вот на нвидии 6600 та же картина оказалась!
поставил версию от буки - то же самое
поставил винду ХП СП3 - и вновь то же самое что на 6600, что на 4870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: москва
народ так че не у кого что ли не зависает игра?! у меня виснет же сволоч как тока загрузило первый же уровень зависло причем просо висит экран изображение есть но все висит
.molot. снеси это гавно и играй в первый far cry!!
"А Апанас не унимался"(С). Не смотря на то, что Вы жуниор, свыдаю вам ЖК на две недели за оффтопик и флуд.
Данное сообщение пример того КАК НЕ НАДО начинать дискутировать в нашей конференции. Куратору- просьба не удалять. Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 04.12.2008 21:02