Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Team Fifty Seven Дата выхода: 20.10.2008 Дата выхода в России 31.10.2008
ОПИСАНИЕ: Будущее. Земные потребности в различных ресурсах подталкивают человечество исследовать самые, как всем кажется, необитаемые планеты. Ищут вовсе не разумную жизнь, а полезные ископаемые. Огромные частные корабли-бурильщики курсируют на орбитах различных планет и выгрызают из них куски ценных пород размером с города. Затем эти массивы перерабатывают и добывают руду. Как водится, во время одной из таких операций обрывается связь с одним из кораблей — USG Ishimura. Корпорация отправляет на борт Исаака Кларка, одного из своих ключевых инженеров — ему надлежит разобраться с поломкой и устранить ее. По прибытии на «Ишимуру» он обнаруживает там вовсе не перегоревший предохранитель. Корабль полностью захвачен неизвестной науке биологической формой жизни, а бывший экипаж изменен до неузнаваемости и отказывается признавать в Кларке коллегу. По ходу пьесы выясняется, что инженеру предстоит не просто выбраться с поеденного неизвестным организмом корабля, но и... спасти человечество.
FAQ:
Q: Какие Cистемные требования? А: Минимальные системные требования Pentium 4 3.2 ГГц, Pentium D 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ или выше Оперативная память 1 Гб NVidia 6800, ATI X1650 или выше с 256 МБ памяти иподдержкой Shader Model 3.0 Windows XP/Vista Рекомендуемые системные требования: Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom или выше Оперативная память 2 Гб NVidia 8600 GTS, ATI X1900 или выше Windows XP/Vista
Q: Где почитать обзор? А: Например на AG или Igromania
Q: Сколько уровней апгрейда костюма? А: 5 уровней. 6 уровень дается после прохождения игры.
Q: Сколько всего миссий? А: 12: 1. New Arrivals 2. Intensive Care 3. Course Correction 4. Obliteration Imminent 5. Lethal Devotion 6. Environmental Hazard 7. Into The Void 8. Search And Rescue 9. Dead On Arrival 10. End of Days 11. Alternate Solutions 12. Dead Space
Q: Можно ли сменить положение камеры или включить вид от 1-го лица? А: Нет
Q: Можно ли включить АА? А: Нет
Q: ГГ сам крутится на месте. Как исправить? А: Нужно физически отсоединить джойстик от компьютера
Q: Тормозит (карта от nVidia) / Реакция ГГ на движения мышки происходят с опозданиями. Как исправить? А: Отключить вертикальную синхронизацию
Q: Как поставить маяк на этот долбанный астероид? А: Заходите в комнату с астероидом. Всех валите. Замедляете стазисом большую крутящуюся штуку. Стреляете в любой белый цилиндр внутри нее. Ждете пока приостановятся дуги которые вокруг астероида крутятся. Потом быстренько летите на астероид к силовому полю которое ограждает комнату от внешнего космоса. Идете на другую сторону астероида. Валите всех. Ставите маяк. Взрываете еще 2 крутящиеся штуки. Летите опять внутрь, выходите из комнаты и берете с полки пирожок.
Q: При повторном прохождении с самого начала нет обновок. А: После первого прохождения игра предлагала сохраниться. Вы отказались. А зря.
Q: Как включить вертикальную синхронизацию и нормальное поведение мышки? А: - Устанавливаем RivaTuner. - В закладке "Настройка драйвера"\"Настройка Direct3D"\"Вертикальная синхронизация" выбираем "Всегда вкл." - Запускаем игру и в ее настройках выключаем Вертикальную синхронизацию. Получаем 60 FPS (против ранее 30 FPS с вкл. верт .синхр в игре) и нормальную реакцию мышки.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 16:55, всего редактировалось 34 раз(а).
Sj316 Согласен, игрушка супер, графика и геймплей супер, собирание всяких штуковин - меня прикалывает. Просто начитался инфы в форумах, мол чуть ли не какаются люди от страха и не от того что там выпрыгивает кто-то неожиданно из-за угла, а от общей картины ужасного сюжета.....может мои чувства притупились?.....признаться раньше (лет пару назад) играя в PS2 в Silent Hill3, я конечно стремался....ночью вообще не играл, а днём, только если кто-то был дома ещё)))))) Мне 24-25 было, сейчас 27)))) И кстати, у режисёров считается не красиво и не профессионально в страшный фильм втыкать моменты неожиданнсти, типа "ГОТИКА" с Хэли Бэри....смотреть невозможно постоянно кто-то от куда-то выскакивает.....ну и конечно рефлексы срабатывают....дергаешься и всё. Я не фанат ужасников, да и игра не ужасник, как её оппозиционируют... Добавлено спустя 53 секунды mouseTPAKTOPuCT Спасибо уважаемый, домой приду попробую)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
nikolas4y
Silent Hill2 сильно боялся в свое время там реально жутко атмосфера потрясная я даже и не помню чем они там держали в постоянном напряжения но это было потрясено щас таких игр уже нет наверное....еще был Suffering крепкой страшилкой
Мне в Дет Спей самый запоминающий и ярки моменты был это когда на одно из уровне где куча трупов кто то поет песня
Twinkle, twinkle, little star,
How I wonder what you are!
Up above the world so high,
Like a diamond in the sky!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Цитата:
Q: Как поставить маяк на этот долбанный астероид? А: Заходите в комнату с астероидом. Всех валите. Замедляете стазисом большую крутящуюся штуку. Стреляете в любой белый цилиндр внутри нее. Ждете пока приостановятся дуги которые вокруг астероида крутятся. Потом быстренько летите на астероид к силовому полю которое ограждает комнату от внешнего космоса. Идете на другую сторону астероида. Валите всех. Ставите маяк. Взрываете еще 2 крутящиеся штуки. Летите опять внутрь, выходите из комнаты и берете с полки пирожок.
Ясно, видимо пятидневка по 10 часов плохо сказывается на умственных способностях. (не привык еще к такому после длительного ничего неделания)
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
IgorButyrin заходишь в комнату, валишь всех, уничтожаешь две крутилки, потом выбираешь удобное время и место и прыгаешь на астероид и бегом, бегом на другую сторону. а там все просто.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Vlood Да
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: г. Москва
Народ, а с чем связана такая тупая реакция мышки при включении вертикальной синхронозации? Это уже не первая игра,где я такое замечаю при вкл. верт. синхр. Меня правда более менее спасает разрешение мышки в 4000dpi, но не сильно. Никак не могу привыкнуть к управлению, может на джостике лучше будет?
_________________ 1,2-Фредди заберет тебя; 3,4-Запирайте дверь в квартире; 5,6-Фредди всех вас хочет съесть; 7,8-Фредди к вам зайдет без просу; 9,10-Никогда не спите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Sema_RUS
да отруби ты ее и поставь в игре скорость мыши на максимум, мне жаль что я так уже ближе к концу сделал, мучался. от нее толку визуально ноль, а неудобств куча.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Sema_RUS, странно.. У меня такое было в самый первый раз когда я запустил игру, причем включение/отлючение Vsync ничего не меняло - мышка тупо работала словно у нее 1800DPI опустилось до 400DPI. А когда во второй и последующие разы запускал игру, то эта проблема исчезла сама собой, причем скорость мыши в игре пришлось убавить почти на минимум, а то при втором запуске игры сенса была такая высокая, что я не мог мышкой попасть по вкладке "настройки", (кстати в дровах мыши(razer) стоит сенса 7.5 из 10). А ведь я ничего не менял/не настраивал/не устанавливал в период с первого до второго запуска игры.
Сейчас специально проверил, включил/отключил верт. синхронизацию - разницы в управлении не почувствовал. Правда играю все равно без нее, потому-что при ее включении ограничитель не ровняется на Герцы монитора, а выставляется ограничетель в 30FPS, а это имхо маловато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Народ помогите настроить геймпад - главный герой все время вертится на месте... Тут http://support.electronicarts.ru/Answer.aspx?id=196 сказанно что можно переименовать joypad_example.txt - но у меня этого файла нет. Может кто-нибудь его выложить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Усть-Илимск
Прошел. Игра супер. А вот концовка не понравилась. Не совсем того ждал.
Собственно интересс к игре для меня был подогрет предварительным просмотром одноименного мультфильма, в котором показали, из-за чего на корабле такой бардак. Естетсвенно, что захотелось узнать в чем дело-то закончилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Установил, пока еще не нашел чего-то интересного и манящего в игре, монстры плагиатные - я в труп уже заранее начал стрелять, т.к. это было легко предсказуемо что он сейчас встанет Главный герой ходит с ведром на голове... Управление в игре убогое, так и хочется сменить вид на НОРМАЛЬНОЕ 3 лицо или первое. Хотя ладно, привыкнуть к роли попугая ПОЛИ на плече у капитана можно, но управление мышкой совсем убило - я долго и профессионально играл в CS:S, поэтому люблю низкую чувствительность, но в этой игре мне пришлось ее выкрутить на максимум и при этом все равно приходится раз 5 мышкой весь коврик перебрать, чтоб сделать поворот на 360*. Но это еще не все, чувствительность при этом постоянно меняется - ниже или меньше в зависимости куда смотришь или переходишь в режим прицеливания пока игре ставлю стабильно 4/10
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
VladPayne писал(а):
я долго и профессионально играл в CS:S
В этом твоя беда. Не играй в порты с консолей, тебе не понравится.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39