Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Вылетов после обновления нет но настройки звука в Висте пришлось поменять. Не знаю теперь радоваться или плакаль Лучше бы добавили именно новую карту. Так как дневной свет мне нафиг не нужОн - я пользую в этой карте немецкий тяжелый пулемет и он в темном свете прсто КРАСИВО-жесток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
machKim писал(а):
фига се, пока меня не было тут уже куча новостей! докачиваю патч и будем посмотреть что там поправили - счетчик фпс пробовали включить уже?
а что пробовать работает, тем более что в конфиге он с самого начала у меня включен но не показывал Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Lochmatiy в чём проблема напиши в фаере или в аське и сыграем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Установил патч (кстати скачал с известного места всего за 10 минут) и сильно разочаровался. Добавили drawfps - но кому он в таком виде нужен? Пол экрана занимает. Демки писать нельзя. Ну и со звуком как у всех проблемы. Пусть патч на этот патч выпускают. Кстати, кто-нибудь проверял - баги карт пофиксили?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Leff_Alexx писал(а):
кому он в таком виде нужен
А вы в курсе что кол-во информации, выводимой коммандой cg_drawfps, можно сократить? А если точнее, убрать текст/названия выводимых данных. Вбей cg_drawFPSLabels 0. После этого размер этой инфы становиться вполне приемлемым.