Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Garik2000 Есть еще и мультиплеер, который тоже бывает жутко тупит.
Хотелось бы, чтоб когда нибудь выпустили на эту игру DLC , чтоб можно было побегать по всему Риму и игроков было 32 хотяб. Что-то на подобие мини ММОРПГ.
Дошел до 15-ого лвл и разлочили класс Кузнец. Это фейл. Я единственный (!) Кузнец в раунде. Т.е. ни тебе в толпе спрятаться, ни еще что-либо. Я-то думал, что должны плюшки какие-то давать, а получается наоборот. Все равно что над тобой большая табличка "УБЕЙ МЕНЯ, Я ТУТ".
kirik171 А если без перков? Встал в толпу, рядом с таким(и) же классом и у преследователя уже будет выбор, как минимум из двух. Если его фейерверк на перезарядке - может и не угадает с целью. А вот когда ты один на всей карте - только и остается, что убегать или ставить изменение (а на мой взгляд маскировка лучше. И дымовая шашка).
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Ironh1d3 писал(а):
Это фейл. Я единственный (!) Кузнец в раунде
Эээ. Вообще-то все всегда единственные. Не может быть два игрока-кузнеца. А вот толпа управляемых AI всегда состоит из точных копий (с изменениями цвета и пр) всех играющих в равной пропорции. Очень странно, у меня кузнецы были. И когда кто-то выбирает себе футпада (не знаю как его перевели, но в сингле его надо замочить и зовут Ларз), который разлочивается последним, то я вижу кучу гражданских с этим скином.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
4e_alex Может глюк какой словил... Вообще впервые Кузнеца-то увидел. И среди "гражданских" 100% его не было. Специально все 10-ть минут бегал, искал - безрезультатно Что игрок-то один, это я знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
kirik171 Я видел опцию "Задание торговца" только в нескольких местах? Это действительно можно обменять только в определенных местах или у всех можно найти?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
kirik171 писал(а):
Золотой волк Надо стать инкогнито, чтобы чекпойнт заработал.
я и так инкогнито,прохожу чекпоинт исчезает и могу ходить делать чего хочу но заставка не срабатывает,а задание (залезть на осадную башню) остаётся (та башня что у стены стоит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Кстати, совсем недавно узнал классную штуку с убиранием известности без срывания плакатов и лазания по стенам. Итак, нужно: 1. Известность >50% 2. Глашатай. 3. Платим глашатаю 500 флоринов, -50% известности. 4. Обкрадываем глашатая, возвращаем 500 флоринов. ?????? PROFIT! За это даже ачивку дают.
Добавлено спустя 47 секунд:
Золотой волк писал(а):
я и так инкогнито,прохожу чекпоинт исчезает и могу ходить делать чего хочу но заставка не срабатывает,а задание (залезть на осадную башню) остаётся (та башня что у стены стоит)
Значит не правильно залезаешь на неё, там должен скрипт сработать.
Сейчас этот форум просматривают: mike-lesnik и гости: 28