Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Кстати а статистику по демо нет где посмотреть на каком нить сайте? можно было бы писками померятся, и скиллом.
Скучно уже стало 90% времени я на первых местах, а "ВЦ" снайперы просто уже бесят, бойцы хреновы.
играю на англ (UK) Серверах, Ник S1ayeR
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
mr-death писал(а):
Потому что,во-первых, приятнее, когда вертикальная синхронизация включена, нет "разрывов" кадров, во-вторых мне за глаза хватает 60 фпс, потому-что выше 60 я не чувствую разницы.
воот еще человек который замечает разрывы в БФБК2 а то кричат все что разрывов нет всинк не нужен картинка нормальная =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
DarkS1ayeR писал(а):
Кстати а статистику по демо нет где посмотреть на каком нить сайте? можно было бы писками померятся, и скиллом.
Скучно уже стало 90% времени я на первых местах, а "ВЦ" снайперы просто уже бесят, бойцы хреновы.
играю на англ (UK) Серверах, Ник S1ayeR
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
mr-death писал(а):
Потому что,во-первых, приятнее, когда вертикальная синхронизация включена, нет "разрывов" кадров, во-вторых мне за глаза хватает 60 фпс, потому-что выше 60 я не чувствую разницы.
воот еще человек который замечает разрывы в БФБК2 а то кричат все что разрывов нет всинк не нужен картинка нормальная =)
тоже играю на UK серверах . Ник Contra. lv Shr3k p.s С вертикальной синхронизацией минимальный фпс - меньше .Так и должно быть ?
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Выложу для наглядности как HDAO на данный момент выглядит под 11 директом и как хавает кадры ...........HDAO off...............................HDAO on #77#77 #77#77 #77#77
Кошмар, почитал интервью разработчика и понял что игра не будет оптимизирована для двуядов, тем более АМД: http://www.pcgameshardware.com/aid,7051 ... game/News/ . В бетке используется всё то же самое что и в релизе кроме макс. текстур. В чём причина такого слабого выступления АМД процессоров? - Havok!!! Не буду говорить кому принадлежит теперь эта технология, и под какие процесоры она оптимизируется . ЧТож похоже придётся делать апдэйт, а так не хотелось
Может кто не знает, но точки которые мы уничтожаем уничтожаются 5 - 6ю зарядами С4. Прокачал снайпера и бегаю с 6 зарядами. сейчас играл - все точки уничтожил я:))) игра закончилась буквально за 15 минут. игроков было 13. Но вот как от этого точки оборонять? Никак, только не подпускать к ним врага, что крайне сложно:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Всем привет, парни скажите плиз, (заранее извиняюсь если вопрос повторялся) а эта игрушка будет только на серверах разработчика? Ну по типу как в КОД МВ2, просто этот вопрос решающий, буду я ее ждать или нет. Заранее спасибо.
_________________ C2D E6550@3,7GHZ MSI P35Neo2FR; Phenom II x6 1055 @4,1GHZ GigaByte Ga Ma-790XT-UD4P; i5 2500k @4,0GHZ ASRock P67 Extreme4 Gen3
Да. Но здесь немного другая ситуация. А у вас так понимаю внешка платная? И играть хотите в своём городе?
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
sarachem писал(а):
на д-ком до 15 штук.
мне кажется что надо в районе 25, а то получается что сквад из двух снайперов медика и бойца в один присест могут вынести д - ком А два таких сквада, это просто жесть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Нет, внешка не платная, просто с моей бешеной скоростью 128кбит, я уже выкинул деньги на ветер с код мв2. Вопще будут российские сервера, или тока пиндосские. Вот к примету тот же пресловутый последний код находит для меня сервера с мин задержкой 90-110. Играть практически невозможно. Если я в код мв с пингом 50-60 нормально себя чувствую, то в последнем вообще не варик играть. Поэтому интересно, будут ли в России серера?
_________________ C2D E6550@3,7GHZ MSI P35Neo2FR; Phenom II x6 1055 @4,1GHZ GigaByte Ga Ma-790XT-UD4P; i5 2500k @4,0GHZ ASRock P67 Extreme4 Gen3
Если я в код мв с пингом 50-60 нормально себя чувствую, то в последнем вообще не варик играть.
А ты проверь. Бетка то бесплатная. http://www.fileplay.net/keys - регистрируйся, и жди. Каждый час выдают ключики. Российские серваки есть, НО они плотно заполненные будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78