Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
RGB Nameless
Цитата:
Классовые плюшки + правильная пушка = смерть всему живому.
Для манчкизма у меня другие игры есть) Тут я отдыхал, вырывая второе дыхание шотганом, поливая копейщиков кислотой из ракетницы, бегая вокруг мобов с ножиком и т.д.)
Цитата:
Но Бриком ими пользоваться можно хотя бы фана ради.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
St.MPA3b бери сразу GoTY , там все DLC включены. Рекомендую не торопится - до нг стоило 50, щас стоит 30 без всяких скидок, а скидки какие нибудь всенепременно будут, купишь за 15-25
Да, подожду скидок, пока есть во что поиграть, в стиме кучу всего купил. Спасибо за советы.
Добавлено спустя 18 минут 58 секунд: Да, кстати. Объясните, пожалуйста, принцип коопа здесь. Где хранится персонаж? Он привязан к конкретному серверу? А прохождение компании как идёт? Если я захочу с нуля пройти кампанию, не будет проблемой найти для этого компанию? Они тоже должны будут проходить с нуля?
_________________ Я схожу с ума или это глючит Реальность? Линуксоид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Наверное, я в этой игре ничо не понял.. Выбрал солдата, бегаю почти всё время с обычной снайперкой (без "элементального" урона), тупо вышибаю всем мозги (реально, чаще всего "1 shot 1 kill"). После прохождения основной сюжетной линии и пары дополнений (1 и 3) получился 44-й уровень. Наверное, начало 2-го прохождения будет очень скучным (если не целиком, в оригинале же 50-й был предельным?). Может, в первом прохождении и не уже стоит доделывать побочные задания и проходить четвертый аддон? Второй-то осилить надо, как я понял (ради дополнительного очка умений).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
St.MPA3b писал(а):
Где хранится персонаж?
Здесь нет понятия "сингловый персонаж" и "мультиплеерный персонаж". Одним и тем же персонажем вы можете играть как в сингле, так и в кооперативе. Он хранится на вашей машине.
St.MPA3b писал(а):
Он привязан к конкретному серверу?
Нет, он вообще ни к чему не привязан. Вы даже можете отредактировать его специальными программами, в разумных пределах это даже считается нормальным.
St.MPA3b писал(а):
А прохождение компании как идёт?
Кампания в мультиплеере - это тот же самый сингл, только вместе с вами бегают сопартийцы. Вся партия выполняет квесты того, кто создал сервер. Если у кого-то из них выполняемый квест также не был сдан до этого, то квест им засчитывается и в своём собственном сингле они уже могут его не проходить.
St.MPA3b писал(а):
Если я захочу с нуля пройти кампанию, не будет проблемой найти для этого компанию?
Я думаю, нет. Можно, конечно, уговорить кого-нибудь из знакомых начать прохождение заново вместе с вами, так веселей. А то людям, которые по сюжету уже давно убежали вперёд, едва ли будет интересно выполнять заново те же самые квесты, тем более если они за них ничего не получат.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Как же я не по детски насношался с редактором виллоутри. Пробовал две версии игры. Пробовал разные версии редактора, включая самую последнюю 11ю. Эффект один и тот же - при попытке редактирования персонажа и сохранении изменений игра реагирует на загрузку сейва одинаково - начинает все с самого начала... Может у кого есть все-таки сейвы за солдата уровня с 24 по 26 (примерно после разборок в Каньоне Крома)? Очень уж хочется допройти игру, но начинать с самого начала нет желания - не люблю повторные прохождения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
ckotick, лут креведки и лут из оружейной по сути есть одно и то же. Ну, из Карломаркса чуточку чаще валятся перловки, но и в оружейной их никто не отменял. =)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Народ, вы обращаете внимание на надписи по стволам? Удалось получить сразу пару желтых шотганов и удивила подозрительно высокий разброс пуль при точности 60-70. На стволах была надпись 'Дружественный огонь' и 'Перекрести их'. Очччччень приятная пасхалка! Хотя, очень жаль, что стволами пользоваться нельзя.