Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
kv0 110-115 Еще у мерина бензобак смешной
Добавлено спустя 40 секунд: Что нравится у вольво шрифт большой на панели проборов
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Vladson, я тоже без модов играю. Почему-то этот Мажестик у меня мотало в поворотах, словно он картонный. Может если бы 6x2 поставил, стало бы лучше, не пробовал. ДАФ ничего так машина. Рено не доставил... эмоций в смысле. У МАНа звук мотора раздражает.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
kv0 писал(а):
У МАНа
У МАНа мне руль не нравится, панель загораживает, и у Ивеко вроде тоже (хотя я их почти не включаю, ещё со времён GTS по этому могу и ошибаться) a DAF мне нравится потому что я на нём в живую катался. Вольваш не нравится потому что он самый популярный в виду своей мощности (все самые популярные вещи почему-то не нравятся, даже в фильмах обычно чаще привлекают второстепенные герои и злодеи, чисто психологический аспект) Скания не нравится по схожей причине (она "в офлайне" очень распространённая, и заслуженно надо сказать, если бы я имел права и хотел бы работать на своём грузовике, то я бы себе именно Сканию купил) Рено нравилась в первом ETS (мотор был самым тихим) а вот во втором салон не радует (в жизни у магнума не нравится вход в кабину) Мерс в первом ETS был хорош панелью с большими цифрами (при слабых настройках графики было важно, я в него играл на старой видюхе) но звук был не очень, а во втором звук вроде получше.
Короче у меня очень необычный и нестандартный вкус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
ukrtel писал(а):
У меня вопрос: потавил карту+моды на скорость 90+ но трак как ехал 0 так и едет,может кто подскажет другой мод? Добавлено спустя 32 минуты 11 секунд: и как убрать эти 5 миллионов евро,которые с картами идут?
Какой еще мод на скорость? Уже как сто лет в обед ограничение скорости снимается через меню игры (галочку уберите и все). Карту надо ставить не откуда попало, а с первоисточника, и тогда не будет у вас никаких 5миллионов. Повторю - для России первоисточник карты TSM тут -> akdriver-avto-ls.ru/forum/210-8755-15 (в шапке, качаете версию 3.5, самая свежая на сегодня)
Добавлено спустя 3 часа 18 минут 13 секунд: Кстати как я понял разрабы анонсировали дополнение для ETS2 - Euro Truck Simulator 2 - Going East. Правда не понял что там нового кроме новой местности. http://blog.scssoft.com/2013/08/going-east.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
ukrtel писал(а):
А карты качал по твоей ссылке
Когда 3.5 еще на том форуме не было, погуглил ее, установил и при старте карьеры получил 5лямов. Через день 3.5 уже и Марио выложил в общий доступ - переустановил карту на всякий случай, начал новую карьеру, денег 5тыщ всего
Сейчас этот форум просматривают: vit961 и гости: 26