За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
опять работаем бета-тестерами..причем за это ещё сами и заплатили...эх главное что бы толк был)))
Куда им писать гневные багрепорты ??? Я бы столько накатал щас им косяков ихних...элементарно не могли сделать кнопку "стоп" что бы перестал сканировать серваки например...вообще бред !
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Сейчас купил диск, надеюсь сегодня будет время поставить игру и пол часика погамать. Только что-то вы меня "своими" лагами пугаете
Zlobon33 писал(а):
Люди подскажите плиз!?Скачан образ несколько дней назад,а установить я его не могу,сначала автоматом ставится стим и просит ключ которого само сабой у меня нет.Кряк вроде есть,а как игру поставить не пойму!Будьте добры объясните?!Монтирую демоном.
Здесь это не обсуждают.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
На профильном конфиге не тормозит, игра загружает все 8 потоков на полную. Графика в игре ужасная, как будто 2005-й год или того хуже. Физики в игре 0, она там полностью отсутствует. Дошел до самолета в самом начале еще можно сказать и пока забросил. Может фанатам и понравится, но т.к. я не фан прохожу мимо.
Я правильно понимаю, что товарищи из 1С не только не позволяют загрузить со стима игру с чистым английским контентом, но и вырезали какую-то оригинальную миссию из сингла ?
Водяное Охлаждение: Проц-D-Tek Fuzion V2 ватерблок Видео-"EK" Nvidia fullcover waterblock Насосы-2 штуки Laing DDC-3.1 Радиаторы-1.BlackICE 2x120мм 2.BlackICE 3x120мм Xtreme III 3.FESER 3x120мм Резервуары-2 штуки XSPC 5.25 Шланг и фитинги-FESER Жидкость: Feser One F1 UV Blue
Case: Lian-Li V2100A с окном от V2000A
БП: Zalman ZM850HP 850w
Monitor: 24-дюйма HP 2475W (H-IPS матрица)
Keyboard: Logitech G15
Mouse: Razer Copperhead x 2 штуки
Ковер: Razer Exactmat steel
Консоль: Sony Playstation 3 (250Gb)
У людей разные ценности, и жалуются каждый 2й и с разными конфигурациями компьютеров, и хочу сказать что их жалобы скоро прекратятся, а ваши потраченные деньги на пк так и не принесут пользы. И бо железо быстро обесценивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
NOFX, ты не понимаешь... До видео ход не дошел, потому что фпс ограничивает не видеокарта - даже 4850 в фуллхд наполовину простаивает (!!!) Все упирается в процессор, который хоть и старичок уже, но до этого со своими обязанностями справлялся...
И еще, есть ли у консольщиков та же беда? Сомневаюсь, хотя консольным процессорам до i7 как до Луны. Вывод прост - на сегодняшний момент мы имеем кривой сырой консольный порт с непомерно завышенными системными требованиями. Ну как оно, ощущать себя бета-тестерами за 20+ $ ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
я уменьшил лаги (так чтобы не обращаьт на них внимание) поставив 4АА вместо 16АА..это в сингле. да...звуки оружия в игре просто ни чем не сравнимы...с реальностью тем более. не знаю пройду для галочки, если от графики не умру..взрывы это вообще посмешище.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Я правильно понимаю, что товарищи из 1С не только не позволяют загрузить со стима игру с чистым английским контентом, но и вырезали какую-то оригинальную миссию из сингла ?
Я смотрю,что жалуются в основном обладатели Core2Duo/Фенов с DDR2 и весьма средненькими видюшками
видик у меня далеко не средненький....а проц да...чувствуется что нехватает.... видимо не дождусь я санди бридж...куплю какой нить i7 950-й... ладно подожду еще нидфоспид если и там будет тормазить то куплю...если нет....дождусь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Прошу не удалять моё сообщение. Поиграл в качестве ознакомления на "пиратке" Сингл улет очень понравился 2 миссии запоем прошел , звук не очень как был в 5ом коде так и остался гулкий какой-то. Самое главное что нет такой дикой загруженности железа о которой тут идет ярое обсуждение.Ни фризов ни лагов оптимизация на высоте. ИМХО проблема тока из-за стима.