Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
DJ_Casper писал(а):
Вау купил новый комп чтобы игра на ДХ9 тормозила. Забавно!
нет, ибо эта игра одна из самых красивых, если не самая красивая что сейчас есть на ПК благодарить за конечный результат стоит конечно же Рэд энджин, и отличных дизайнеров.....
п.с. и опять же, не было бы опции для снятия скриншотов = запредельное качество все бы просто радовались оптимизации и качеству картинки......
нет, ибо эта игра одна из самых красивых, если не самая красивая что сейчас есть на ПК благодарить за конечный результат стоит конечно же Рэд энджин, и отличных дизайнеров.....
согласен! Я ничего не имею против красоты движка. Но меня удивило что это 9-й директ. Ещё бы оптимизация и цены б ему не было
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Последний раз редактировалось DJ_Casper 23.05.2011 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
DJ_Casper Рендеры конечно отличаются по производительности, но не сильно. Да, Дх9 - это не такой уж плохой рендер. 6 лет уже тотально используется и по-прежнему содержит все те фичи, реализовав которые можно повесить комп. Правда только теперь можно говорить, что производительность систем доросла до того, чтобы можно было спокойно все эти фичи задействовать одновременно. Поэтому задержка массового использования Дх11 не так уж консолезависима. Думаю, что целиком использовать Дх11 тоже удастся не ранее чем через 4 года. Конкретно в Ведьмаке хотелось бы все-таки Дх10 на лицах увидеть. А в остальном не принципиально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
если мне не изменяет склероз, одна из фенек дирекса 10/11 - меньше ресурсов для огромных пространств, как раз то что в В2 далее пролога, если так то дирекс > 9 уместен
DJ_Casper писал(а):
Но меня удивило что это 9-й директ. Ещё бы оптимизация и цены б ему не было
оптимизация на уровне, реально нужен атлон/корень > 3.0 и печ260/радонг4870 для настроек выше средних, для таких красот это совсем немного. И дело не в используемом дирексе, циферки в версии дирекса значат много меньше чем работа дизайнера, качество текстур, кол-во полигонов/шейдеров/эффектов в сцене, а об этом все забывают. Думают раз дирекс 16.956 значит очень круто, а фигтам, надо еще уметь использовать что в руки попало. "Красные" смогли, патчами доточат.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: Москва
Владельцы GTX 580 отпишитесь пожалуйста сколько у кого фпс на ультра настройках с запредельным качеством.Меня мои 19-25-30(мордой в стенку)фпс что-то смущают.
не было бы опции для снятия скриншотов = запредельное качество все бы просто радовались оптимизации и качеству картинки...... а так имеем душевные стенания
У владельцев супер-пупер компов за 100500 денег непомерно высокое ЧСВ. Как же так - галочка не стоит?!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
MycuQ писал(а):
Чё-то все кроме Золтана молчат. Буду копать....
ну вот кто-то из них говорит что это гарный трофей и надо бы по хатам пошукать, тащищся к Проженному в биндюге рядом с хатой Шанежки, он переводит стрелки
MycuQ писал(а):
У владельцев супер-пупер компов за 100500 денег непомерно высокое ЧСВ
аминь, посочувствуем им, в таком случае прожекты их хорошо затроллили запредельным качеством
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Rimsky писал(а):
если мне не изменяет склероз, одна из фенек дирекса 10/11 - меньше ресурсов для огромных пространств, как раз то что в В2 далее пролога, если так то дирекс > 9 уместен
DJ_Casper писал(а):
Но меня удивило что это 9-й директ. Ещё бы оптимизация и цены б ему не было
оптимизация на уровне, реально нужен атлон/корень > 3.0 и печ260/радонг4870 для настроек выше средних, для таких красот это совсем немного.
Я на профильном выкручиваю всё на макс(кроме запредельного и размытия(не переношу размытия картинки))игра идёт бодро,от 30 до 50+ с редкими просадками до 27-28.Это конечно же с учётом моего разрешения 1280х1024.Проц на 3.2.Так что ,имхо,игра очень даже оптимизирована.Моя система ,можно сказать, минимальная для свременных игр,но Ведьмака тянет на ура.Мб ещё зависит от сборки самой игры.Купил лицуху,помимо гемора с установками ещё и фпс ниже чем на сборке репака.Поставил пиратку со всеми ДЛС и не нарадуюсь.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Последний раз редактировалось Beetlejuice 23.05.2011 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Владельцы GTX 580 отпишитесь пожалуйста сколько у кого фпс на ультра настройках с запредельным качеством.Меня мои 19-25-30(мордой в стенку)фпс что-то смущают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Gawrosh писал(а):