#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Цитата:
но всё равно они гасят верт ОЧЕНЬ быстро (минуты) хватает
Выше я постил видео (на максимальной сложности), в котором нейтрализация всех солдафонов заняла чуть менее полутора минут, но по траям выходило в пределе до ~2х минут, так что "минута" - это вряд ли, разве что у вас дольше жил робот и вооружённые тяжёлой винтовкой бойцы, которые вероятно старались во всю Или вы гасите оперативников Bell Tower летальным оружием? В таком случае время на убийство требуется больше, чем в моём случае. Ну и не забывайте про гранаты, кинули - побежали дальше, в итоге так же экономится время.
А на счёт карты не помню, но в любом случае никаких сложностей с доступом в ту или иную область у меня не возникало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Супер Шмель писал(а):
но всё равно они гасят верт ОЧЕНЬ быстро (минуты) хватает
Укрылся слева, рядом, от Малик (по линии Малик - труба внизу) и первым же делом роботу закинул эм-гранату, остальных расстреливал прокачанным револьвером. Разлетались, как кегли, быстро и надёжно. Играл на последнем уровне сложности.
Ради опыта взламывал всё, что попадалось (специально обыскивал все закоулки), оглушал всех, кого мог. Не стал возиться только с комнатой допроса в полицейском участке, не хотел, что бы обнаружили, а быстро не мог. Под конец игры праксис не вкладывал в умения, т.к. оставшиеся были бесполезны для моего стиля прохождения, купленные на Панхее, так же.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
mordatiy терпежу не хватило, поставил бесконечную энергию и вырубил трёх/четырёх два тайфуна по центру с роботом и остальных из автомата полно размерного
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Супер Шмель Отключение V-Sync во многом помогло. Остались небольшие фризы в городе. Драйвера на радель последние. windi Я же писал что ось тока поставил потому и дх 10, сейчас уже 11 но толку мало : )
upd: Какой ужость, в игре напротив дх11 стояло выкл Всем спасибо все работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
inhaber_q очень много инфы копится в журнале - буквы O или P (или прямо из инвентаря в левом верхнев углу крайняя правая иконка). В этом и суть, что сначала себе качнули, потом прочитали.
Почитал отзывы в ветке - плохо, что Баррета нельзя красиво завалить. Оружие не использую, очень редко когда достаю шоковый пистолет. И тут этот болван возник. В ближнем бою шансов нет - шею ломает на раз, автоматы и дробовики - очевидно и предсказуемо. А вот ЭМИ-гранаты (и, возможно, шоковый пистолет - не пробовал) сводят парня с ума - разворачивается на 180 градусов и начинает шмалять в пустоту. Возможно, когда мы в одном из углов зала шкеримся, а он к нам подходит, можно рвануть к центру комнаты, он развернется, мы кидаем ЭМИ-гранату, он развернется к стенке и начинает сам себя подрывать. Тоже неэстетично, но всё лучше чем автоматом потрясать. Правда, на харде довольно сложно будет 3-4 раза его самоподорвать - я, во всяком случае, не смог. А ещё в какой-то момент игра зачем-то сделала автосохранение, когда я буквально у него перед носом стоял. И при загрузке я только и успевал, что услышать звук раскручивающегося пулемета. P.s. кто невидимость качал - не пробовали с ней его валить? Интересно было бы попробовать, но у меня праксисов нет на момент встречи с ним.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Max3d писал(а):
...но у меня праксисов нет на момент встречи с ним.
Можно попробовать заюзать трейнер . Но мне кажется тут нужно заранее невидимость прокачивать, если честно играть. У меня к тому времени она вроде была, но батареи не были прокачаны и валил я его из револьвера т.к. играл "стелсом", а тут такой подарок , хорошо, что хоть револьвер подобрал. Когда второй раз проходил этот уровень, подобрал ракетницу , пары выстрелов с добиванием хватило.
Мне очень понравился аддон, только вот удалил игру раньше времени, там можно было в конце спасти всех, нужно было только бомбу найти. А вот "предзаказная" или из "DLC: Explosive Mission Pack" миссия не очень, но хоть опыта можно срубить.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Цитата:
Можно попробовать заюзать трейнер
Не спортивно и снижает интерес к игре при должном уровне самооценки.
Max3d Я проходил игру на харде ловкачом/призраком (т.е. по началу праксис использовал не на боевые/-урон и прочие фишки гг-боевика), Барретт без особых проблем убивается закидыванием бочками/баллонами. Выше по теме я выкладывал ссылку на видео (если лень искать - вот), в нём начало гладкое, но концовка смазана, т.к. уже думал умирать/загружать сейв и потому дурачился, да случайно и убил босса (хотел для видео убить чисто, но в целом результат меня устроил, потому не переигрывал, в отличие от Фёдоровой, на которой действует либо долгая и унылая тактика побегушек, либо некрасивый станлок).
Кстати, сохранился скриншот, жалко было удалять, а повода показать не было. В первое своё прохождение я не ломал все узлы при взломе систем, лишь необходимые, потому скорее всего найдётся народ, который и не вкурсе, какие барыши можно получать за качественный взлом (прилично опыта/денег и программ, помогающих взламывать, которые при желании так же можно недешево продать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
windi писал(а):
Цитата:
Не спортивно и снижает интерес к игре при должном уровне самооценки.
Согласен, но я это советовал человеку который, как я понял, игру прошел и просто пытался перепройти некоторые сценки.
windi писал(а):
Кстати, сохранился скриншот, жалко было удалять, а повода показать не было. В первое своё прохождение я не ломал все узлы при взломе систем, лишь необходимые, потому скорее всего найдётся народ, который и не вкурсе, какие барыши можно получать за качественный взлом
Когда играл, первым делом прокачал взлом по полной... этож Deus EX..., хотя сам взлом только до 4 ур-я т.к. мультиустройств хватало на все замки уровня 5. При определенной прокачке уже можно отслеживать что хранится в узлах, достаточно навести курсор на "кавадратный" узел. С деньгами в игре проблем нет, а вот ради опыта и прог... можно к ним и подобраться.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Цитата:
С деньгами в игре проблем нет, а вот ради опыта и прог...
Есть ещё вариант ПОЛНОЕ прохождение во всех аспектах (а на счёт денег поспорил бы, если не шарить по всем ящикам/дверям/нычкам, то на праксис в самом конце (на Панхее 2шт.) не хватит, я имею ввиду чистый старт с 0 деньгами, а не 10000)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Москва Фото: 2
Max3d писал(а):
inhaber_q очень много инфы копится в журнале - буквы O или P (или прямо из инвентаря в левом верхнев углу крайняя правая иконка). В этом и суть, что сначала себе качнули, потом прочитали.
Member
Vague писал(а):
Только после полного прохождения - сейчас времени совсем ни-ни на игры. Но я этого чёрта сделаю красиво - многократные дзен-прохождения The Chronicles of Riddick на максимальной сложности без оружия, в стелсе и рукопашке дают о себе знать периодически пробуждающимися рефлексами.
windi писал(а):
какие барыши можно получать за качественный взлом
Так на взломе терминалов я опыт и поднимаю - довольно прилично получается. Плюс девайсы и кредиты как бонус. Правда, деньги на праксисы не трачу, так - пару гранат купил за игру, 5 автоматических открывашек для двери (в самом начале) - пока больше ничего не нужно, всё нахожу. По видео - может мне показалось, но у меня как-то гг помирает намного быстрее (тоже на харде играю). Одна бочки или пара попаданий - труп. Но я не пользую биостимуляторы - так и бегаю со 100 жизнями. Благо если грамотно прятаться - за весь уровень даже никто хп снять не покусится. В чем серкте живучести? И вопрос по взлому - абилка, позволяющая снижать риск обнаружения взлома - она с прокачкой определённого перка дается? Потому как - пользую, а железок хитрых в инвентаре не убавляется. Да и энергии не тратится..
inhaber_q писал(а):
Облазил весь журнал - ничего не нашел.
Точные координаты - буква "[" на клавиатуре, откроется журнал - в нём можно выбрать локацию (ту, где информация была получена). В журнале - как данные со взломанных ПК, так и данные с карманных секретарей. Оно?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Цитата:
В чем секрет живучести?
Обезболивающее (200 хп, по сути можно и не тратить, но в игре стелсером их больше негде использовать, является своеобразным запасом ошибок) + последняя версия игры на момент прохождения (Steam, потому босс именно такой, каким его настроили разработчики), кроме того не стоит исключать возможность промахов.
Цитата:
Одна бочки или пара попаданий - труп
Так и есть, пол боя Барретт стоит в ступоре и лишь в самом конце он действует, пусть и не особо результативно (если тупо перестреливаться с боссом, то понятное дело не хватит никаких обезболивающих/базового хп).
Цитата:
Облазил весь журнал - ничего не нашел
На сколько помню Зик Сандерс делится с Адамом кодами доступа, которые пригодятся в следующей сюжетной локации, потому вы ничего и не обнаружили (текста для чтения нету).
Цитата:
автоматических открывашек
Не понимаю смысл этого DLC, взлом и без того достаточно простой.
Цитата:
абилка, позволяющая снижать риск обнаружения взлома... пользую, а железок хитрых в инвентаре не убавляется
Не вижу связи. Почему прокачка навыка должна как-то взаимодействовать с инвентарём и кроме того использовать энергию? Почитайте описание.
Member
windi писал(а):
взлом и без того достаточно простой
Когда прокачаны навыки взлома 5ого уровня - да. А когда система банально не дает приступить ко взлому из-за низкого уровня навыка (праксисы на расширение инвентаря и энергозапаса пошли)? А нужно было пару квестов закрыть, с последующим получением опыта и, как следствие, праксисов на прокачку того же взлома. Поэтому - купил ломалки, вскрыл пару квартир (не везде можно через окошко залезть), потом некоторые двери в участке - и по итогам полученного опыта прокачал взлом. Сейчас все замки поддаются.
windi писал(а):
Не вижу связи.
В этом и был вопрос. Меня смутила бесплатность этой абилки, которая дается по итогам прокачки и делает "и без того достаточно простой" (с) взлом ещё проще. Я поначалу почему-то ассоциировал её с железками из инвентаря - червями, бомбами...