Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2560 • Страница 87 из 128<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mass Effect 3

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Дата анонса: 11 декабря 2010 года
Даты выпуска: США: 6 марта 2012 год (Россия: 7 марта 2012 год)
Жанр: Action-RPG
Игровой движок: Модифицированный Unreal Engine 3.5

Слоган: Стань участником драматичной и полной смертельных опасностей фантастической саги, сюжет которой реагирует на каждое принятое тобой решение.

Официальный сайт: http://masseffect.bioware.com
Официальное сообщество Bioware: http://social.bioware.com
Крупнейшее русское сообщество: http://www.bioware.ru/mass_effect_3/news

Системные требования
Minimum system requirements:

* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7
* Supported chipsets: NVIDIA 7900 or better; ATI X1800 or better. Please note that NVIDIA GeForce 9300, 8500, 8400, and 8300 are below minimum system requirements, as are AMD/ATI Radeon HD3200, HD3300, and HD4350. Updates to your video and sound card drivers may be required.
* CPU - 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU)
* RAM - 1GB for XP / 2GB RAM for Vista/Win 7
* Disc Drive - 1x speed
* Hard Drive - 15 GB of free space
* Video - 256 MB* (with Pixel Shader 3.0 support)
* Sound - DirectX 9.0c compatible
* DirectX - DirectX 9.0c August 2009 (included)

Recommended system requirements:

* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7
* CPU - 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU)
* RAM - 2GB for XP / 4GB RAM for Vista/Win 7
* Disc Drive - 1x speed
* Hard Drive - 15 GB of free space
* Video - AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB or greater, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB or greater
* Sound - DirectX 9.0c compatible
Содержание расширенных изданий:
Digital Deluxe Edition (N7)

• Цифровые памятные изображения капитана.
• Великолепный 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare.
• Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics, включая оригинальную обложку.
• Эксклюзивное издание формата 4x6.
• Полная коллекция иллюстраций к игре, которую вы вряд ли сможете где-то еще!
• Пакет Arsenal Pack N7 – почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета.
• Спутник "Механическая собака" – верный соратник будет сопровождать вас на "Нормандии".
• Пакет Squadmate Alternate Outfit Pack – новая внешность для ваших соратников.
• Толстовка N7 – удобная одежда для капитана на "Нормандии".
• Вспомните ключевые моменты Mass Effect 3, прослушав саундтрек к игре.
• К вашим услугам коллекция значков, аватаров и способностей по мотивам N7 для форумов и социальных сетей.

Collectors Edition

• Премиум металлический корпус с памятными изображениями Шепарда.
• 70-страничный артбук в твердом переплете, показывающий сотни великолепных артов от BioWare, и уникальная литография 4 на 6 с единственной в своем роде иллюстрацией. Ограниченное издание комикса Mass Effect от Dark Horse в уникальной обложке.
• Фирменная тканевая нашивка N7.
• Расширенная версия саундтрека.
• Полная коллекция внутриигрового контента, который нигде больше нельзя будет получить!
• Набор оружия N7 – добавьте огневой мощи со снайперсокй винтовкой, дробовиком, пистолетом-пулеметом и тяжелым пистолетом N7.
• Робо-пес – верный друг, который составит вам компанию на «Нормандии».
• Набор альтернативного внешнего вида для команды – новая одежда для ваших любимых напарников.
• Толстовка N7 с капюшоном – неформальная одежда для капитана Шепарда на борту «Нормандии».
• Модель «Нормандии» для аватара Xbox LIVE (только в версии для Xbox 360).
• Коллекция аватаров и значков для форумов и социальных сетей.
Купить русскую эксклюзивную цифровую версию (N7) уже можно здесь.
Список игроков в мультиплеере
профиль - ник в Origin
-------------
Alex World - AlexWorldD
To$hA - metchenyi
Drake@ - Da1ua
DeaD StalkeR - DeaD_StalkeRR

Последний раз редактировалось Vik 25.07.2016 7:32, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Junior
Saimonalex
Синикожие почти 3500 :shock: ... как!?

Member
Скорее coalesced.bin какой-то, но никто не сознается )

Member
RacerChampion1 ну понтануться то охота - типа все лохи, один я д'артаньян :-) говнорепак по-любому, если даже не знает, что там замоденый Coalesced.bin.

Member
x11 писал(а):
Saimonalex
Синикожие почти 3500 :shock: ... как!?

Пожалуйста скрины #77 #77 #77

Junior
Saimonalex
Я играл с файлом модифицированным, находил десант, инженеров и корабли - но они давали от 40 до 200 очков, а у тебя 500. :roll:
На баг похоже.

Member
Точно не знаю , может есть зависимость от количества прохождений 1-й и 2-й части ? У кого Самара сколько баллов весит ? У меня 500 весила . Во 2-й части вся команда в самоубийственной миссии выжила , все были лояльны . Экипаж тоже был спасён во 2-й части . Вот скрин бонусных умений которые мне были доступны , может от этого тоже есть зависимость #77

Junior
Saimonalex
Я вот с таким сейвом играл
Джон Шепард
Класс: Солдат
Внешность: Стандарт
Предыстория: Скиталец, Герой войны
МЕ1:
-Роман: Лиара
-Вермайр: Кайден Аленко героически погиб, Рекс переубеждён, учёная-азари отпущена, Киррахе выжил
-Гаррус и Рекс взяты в команду
-Совет: спасён
-Советник от Альянса: Андерсон
-Конрад Вернер: поговорил с ним по-геройски
-Ферос: Шиала жива, колонисты спасены
-Новерия: помог Джиане Паразини, Рахни отпущены
-Все квесты выполнены ( по-геройски, в том числе и DLC Гибель с небес ) , про Цербер наслышан
МЕ2:
-Все товарищи взяты в команду и лояльны. ( в миссиях наиболее хороший итог, в том числе Заида и Касуми )
-Повелитель пламени: пройдено, артефакт получен
-Властелин: Дэвид отправлен в академию Гриссома
-Серый Посредник: пройдено
-Прибытие: пройдено после Самоубийственной миссии
-Место крушения Нормандии СР1: пройдено, собраны все жетоны и шлем Шепарда, памятник поставлен
-Данные Мелона о генофаге: сохранены Мордином
-Мелон жив
-все миссии ( даже из DLC ) N7 выполнены, данные отсылались Альянсу
-База Коллекционеров уничтожена
-роман с Тали
-Весь экипаж нормандии выжил
-Вся команд Шепа выжила
-Самара убила Моринт
-Все планеты иследованы
-Все оружие, броня ( даже из DLC ) и улучшения открыты
на bioware.ru брал.

Member
Что 1-я , что 2-я , у меня также , даже про Лиару в 1-й , и Тали во 2-й , может и у меня глюк . У меня в 3-й Мордин геройски погиб вылечив генофаг , Тейн само собой (жаль его конечно) , и Легион . Только во 2-й части самоубийственная миссия у меня была последней .

Member
Saimonalex, дык немодифицированная лицензия или репак? Ответ очевиден...
Самара "весит" 25.
Максимальную концовку без сетевых игрищ на немодифицированной игре не получить, по-моему. Можно подсчитать по вике, максимум несколько меньше 8 тысяч.

Member
Saimonalex, не из-за Явика точно (этот DLC даёт максимум 100 очков). Но из-за репаковости — да.
Максимум немодифицированных очков посчитал — 7560. Так что, без сети или модификации упомянутого выше файла Шепард не выживает.
Я сам набрал примерно 7160 — были как небольшие просчеты в 3-й части, так и "неоптимальные" решения в предыдущих.
Однако, с такой арифметикой, над "оптимальностью" можно и не заморачиваться — желаемых 8к всё равно не будет.

Member
Фото: 1
кто-нибудь знает куда деваются купленные цветы и книги в госпитале, и самое главное почему они потом пропадают из магазина если их не покупать? И блин хранить полное собрание сочинений Кортни Лав в 24-м веке - моветон (они бы ещё Кодекс Хаммурапи почитывали или Библийо, да). Меня ещё "Стар Трек" этим за...бывал.

Member
Renegade1979,
Relationship: Purchase the [COLLECTED ALFRED TENNYSON] or the [TM88-PERUVIAN WHISKEY] before heading to Ashley/Kaidan. These are the correct gifts to give to the wounded soldier to increase relationship status.
Мда, Тали.

Member
Renegade1979 писал(а):
куда деваются купленные цветы и книги в госпитале
купленная книга благополучно вручилась раненой Эшли во второе посещение. думаю, с букетами/конфетами было бы то же самое

Member
Фото: 1
Песня писал(а):
думаю, с букетами/конфетами было бы то же самое
я всё равно собирался купить подушку с Лиарой :D. Если бы можно было крутить романы с Джек, играя за девку, я бы ей подарил заспиртованный х... церберовского центуриона или нарукавную стрелялку от фантомши.

Добавлено спустя 32 минуты 15 секунд:
ckotick писал(а):
Мда, Тали.
эээм, Andrea 'Pixie' Spinks - мисс Англия 06 :D... я всегда знал что кварианцы и правда на самом деле индусы и процессоры у них исламской разработки - это ж надо слепить AI, который вместо сотрудничества начинает джихад против создателей чуть ли не в год внедрения... вот EDI уже сколько летает ещё ни разу не быковала.

Member
Renegade1979 писал(а):
это ж надо слепить AI, который вместо сотрудничества начинает джихад против создателей чуть ли не в год внедрения...

Кварианцы первыми начали! а Геты как оказалось не лохи...... :haha:

Mass Effect 3 получит новую концовку

Цитата:
Основатель фирмы BioWare Рэй Музыка (Ray Muzyka) сказал, что коллектив разработчиков переделает концовку ролевой игры Mass Effect 3.

Специалист заверил пользователей в том, что фирма прислушалась к их просьбам. Разработчики сделают патч, который должен поставить окончательную точку в трилогии о Капитане Шепарде. Дело в том, что многие посчитали концовку игры слишком открытой. Разработчик пообещал, что расскажет больше о грядущих изменениях в апреле.

Практически со дня выхода RPG Mass Effect 3 фирма Bioware получает массу гневных писем от пользователей. Игроки были сильно недовольны тем, как закончился проект. Начальство Bioware долго стояло на своём, но похоже, разработчикам пришлось отступить под натиском жалоб.

Member
Keaton все. разработчики услышали жалобы тысяч поклонников серии и теперь переделают финал. он станет таким, каким его ждали 5 лет. теперь взрыв будет фиолетовым :old_lol:

Member
Мне кто то скажет,как все таки предупредить эту гребаную Миранду Лоусон о Кае Лене!!!

Миранду можно спасти при условии, что:
- Вы трижды пообщались с ней до миссии на Горизонте; - да пообщался
- Она была лояльна в Mass Effect 2; - еще как лояльна!
- Вы предупредили ее о Кае Лене; - Как? Где? После какой миссии?
- Вы предоставили ей доступ к данным Альянса. - да предоставил!

Member
у меня вопрос. правда по первой части, но все же.
есть в игре шкафы и тайники, которые открываются при наличии соответствующего навыка. у меня такого нет, но у талии, которая со мной бегает есть. она может их открывать? если да, то как? он у нее вкачан на 2 уровень, т.е. легкие и средние, но пока чет не пойму, то ли она не в состоянии открыть то ли все замки в игре сложные и нужно еще вкачать. подскажите что да как?

Member
777storm писал(а):
она может их открывать?

шепард с помощью ее навыка
777storm писал(а):
он у нее вкачан на 2 уровень, т.е. легкие и средние, но пока чет не пойму, то ли она не в состоянии открыть то ли все замки в игре сложные и нужно еще вкачать.

кроме дешифровки есть еще навыки электроники, но тот, вроде как, только для обломков нужен.

Member
777storm 2 - это считай вообще навык не развит.

B-tag: JackJack#2321

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2560 • Страница 87 из 128<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа