Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Откуда: москва Фото: 40
ребята почитал я коменты большенство обсирают игру.мое мнение как фана модера игра нормальная чудес конечно не свершилось ожидали большего от модера третьего но второй модерн уже пройден вдоль и поперек разговор тока за мульт веду тк в сингл не играю.много чего нового оч понравилось что все матчи записываются и любой матч можно посмотреть в любое время и любого игрока и все спорные моменты как на ладони.единственный косяк локации всеодинаково маленькие какая то мясорубка-счастье для рашеров.игра стабильна все работает отлично.у кого проблему советою смотреть на своего провайдера или на железо.без обид. моя конфа не самая выдающ. но проблем нет .amd. fenom 965be 3400.gtx470sli память corsair 1600 8g.удачи друзья
_________________ Это просто праздник какой-то! (с) ДКН (доктор кукольных наук) Карабас-Барабас
Это типо "не играл, но осуждаю" ? =) Откуда ты знаешь что и как в мультике мв3, если ты его не купил ? )
предыдущие зато все купил... и потом, - там нет килстриков? омг ЗЫ: осуждал я людей осуждающих МВ3 за старую графу, так как не вижу смысла в игре на на максе, ибо на всю эту красоту (если она даже и есть), совершенно некогда смотреть. Мне тут заявили недавно: мне непонравился мульт нового КОДа, потому что дырки от пуль хреново прорисованы ЗЫЫ: Выложите скрин, если можно, браузера серверов в игре... (ранговых, неранговых, все равно, интересует просто как это все выглядит...)
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Цитата:
много чего нового оч понравилось что все матчи записываются и любой матч можно посмотреть в любое время и любого игрока и все спорные моменты как на ладони.
Вооооооот!!!Сделали как в блэк опсе??? Вот это реально дельная инфа!!! Спасибо тебе добрый человек! Ps: самое удивительное, что в соседней теме про "самизнаетечто" исписали 200 страниц, в которых тоже обсирают "самизнаетечто" как только могут, но гамают
конкретн пример засадил всю обойму в упор на. онлайн хранилище нашел этот момент смотрю чела там реально нет он в метре от того места где я стрелял . итд.
_________________ Это просто праздник какой-то! (с) ДКН (доктор кукольных наук) Карабас-Барабас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
makridin-v писал(а):
много чего нового оч понравилось что все матчи записываются и любой матч можно посмотреть в любое время и любого игрока и все спорные моменты как на ладони.
а где и как посмотреть матчи?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Россия
Разрабы - кАзлы. Второй день багу с бесконечными бомбардировками не пофиксят. В каждом матче уже почти - находится г@внюк, который по 10 раз кнопку жмёт. Какая тут игра может быть?
В выходные - думал хоть расслаблюсь слегка в этой новой "кодле" - ан нет. То глюки-заглюки, то пинг, то баг этот. ТЬФУ!
Member
Смотреть можно. Можно поместить неск. матчей в личное хранилище и друзья твои смогут их посмотреть. Только там не всё показывают. Вид от первого лица - кроме как свой - нельзя включить. Раньше (в BO) хоть понять можно было - кто читерит, а кто просто затрот (может, и поучится чему-то у него даже) А здесь - фига. От 3-го лица смотреть практически бессмысленно (хотя и забавно временами, конечно).
Да и - ты у себя одно видишь, а сервер тебе показывает "слегка" по-другому всё. Ничего нигде не лагает, всё пучком - просто нуб ты - вот и всё
Вид от первого лица - кроме как свой - нельзя включить.
еще более дельная инфа, ппц... вот зачем этот режим наблюдения тогда вообще нужен? такое чувство, что у разрабов как то головы по другому работают, не так как у геймеров.
Не могу запустить игру, кто подскажет в чем проблема? Запускал на чистых ХР и 7, все обновления ставил, все антивирусы/брандауэры отключал, драйвера обновил, переставлял по несколько раз. Результат один - щелкаешь по значку - игра появляется в процессах Диспетчера задач на 10 секунд, потом исчезает и ни какой реакции. Конфигурация системы - Q8300(2500 Гц), 4 Гб ОЗУ, RADEON 1950PRO, БП 760 Вт, windows XP sp3 Поиском искал - ответа не нашел.
ребята обьясняю как посматреть записанную игрую заходим "играть" затем "онлайн хранилище" затем "театр" ну дальше выбираем бой там все ваши бои загружаем и смотримю можно мосмотреть себя от первого лица и от третьего. других игроков только от третьего с любого ракурсахочеш сбоков сверху снизу . загрузить эти ролики можно себе в хланилище но- во певых всего10 роликов и во вторых время ролика ограничено я запускаю ролик и снимаю его fraps-ом на жеский и все проблем нет
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
aleksali писал(а):
Не могу запустить игру, кто подскажет в чем проблема?
дрвайвер видеокарты обновить пробовал???
Member
gilwen писал(а):
что-то чем дальше играю, тем больше понимаю что оружие по сути не особо влияет на процесс игры скорее перки и пинг
Так же особо не влияют (или даже мешают) всякие навесы на оружие (впрочем - это не впервой уже). Насчет перков - черт его знает. С одной стороны - многие перки довольно таки полезны (но у противников на каждый твой перк может противовес иметься), с другой стороны - на общий результат они влияют не так уж и сильно, ИМХО.
Мне вот Сталкер нравится. В MW2 постоянно Твердую руку ставил, а здесь - к Сталкеру привык, не хочу отказываться от него (это если с ШВ играть, с ПП - может и Твердая рука полезнее - не решил для себя пока).
Call of Duty как обычно прибежище читеров. Причем чувствуют они себя там очень уверенно и даже наглеют. Вчера играл, там какой-то Lama всю игру вызывал бомбардировщик через каждые 2 минуты. И открыто в чате издевался а его соратники по команде подбадривали его и ржали дружно. Грустно все это. Где хваленая защита от разработчика?
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Наверное я один такой везучий. Столкнулся только 1 раз с читером, снайпер, аим бот. Тупо стоял на месте и расстреливал все и вся, закончил он со счетом 147 на 0. Благо я законектился на сервер когда был почти финал. Проблем с заходом в игру тоже нет. Из явных проблем можно выделать только одну - то что сервера не всегда стабильные, 1 раз законектился и все идеально, 1-2 пули и товаристчЪ труп, в другой раз всю обойму и он все ещё прыгает (хардкорные режимы). Не часто такое, но местами напрягает. Для меня в МВ3 только один минус, НЕТУ ХАРДКОРНОГО ШТАБА : ( Какого хрена они его убрали, был любимым режимом в мв2.
Наверное я один такой везучий. Столкнулся только 1 раз с читером, снайпер, аим бот. Тупо стоял на месте и расстреливал все и вся, закончил он со счетом 147 на 0. Благо я законектился на сервер когда был почти финал. Проблем с заходом в игру тоже нет. Из явных проблем можно выделать только одну - то что сервера не всегда стабильные, 1 раз законектился и все идеально, 1-2 пули и товаристчЪ труп, в другой раз всю обойму и он все ещё прыгает (хардкорные режимы). Не часто такое, но местами напрягает. Для меня в МВ3 только один минус, НЕТУ ХАРДКОРНОГО ШТАБА : ( Какого хрена они его убрали, был любимым режимом в мв2.
После COD4 , в мв2 для меня было минусом что нету хардкорного превосходства, пришлось учиться играть на софте, теперь в хардкорные режимы не хочется играть.