Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: В сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
кста, случайные события, должны на картах как-то помечаться? вчера попробовал покататься по карте в ФАКе никаких эмоций... и если первый раз провалил событие больше не повториться?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Мурманск Фото: 0
Ребят, может подскажете. Во время миссии рубанули свет. Перезашел. Миссия за тревора была. Подъезжаю к началу миссии и она просто не стартует, там два чела стоят у фургончика за мексиканцами охотятся)) Переключиться на других нельзя. Пробовал гонки проходить не помогает. Вызвонил сына Майкла вроде, они приехал, но ни в бар, ни в тенис, ни в дартс миссия не стартует. Если переключиться на гта онлайн а потом назад на франклина, то переключает все равно на тревора, но на то то положение где был бы франклин))) сейв запорот? хотелось бы спасти как нибудь) прошлый сейв 35% назад был))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, так если всего по сюжету 5 ограблений и второе из них пустышка,то тогда спрашивается откуда брать деньги на покупку/тюнинг авто, и на приобретение недвижимости. Что-то я не догоняю. Прошу прощение за подобные вопросы, просто это первая игра из серии GTA, в которую я играю.
Угнал в Online аналог Bel Air'а. Весь ржавый и разваливающийся Поставил трекер, застраховал. Попробовал перекрасить - через краску все равно проступает ржавчина. Заводится через раз, едет еле-еле. Это, конечно, круто и то что я хотел, но можно ли "починить" машину или придется искать экземпляр получше?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Cooper, деньги самое лёгкое в этой игре. Что не понятного, проходим сюжет, при этом не трогаем миссии Лестара, ну можно самое первое. Не тратим денеги в пустоту. После последней миссии, начинаем проходить миссии Лестера, вкладывая деньги в акции компаний которые он говорит. В конце игры у меня было 50 млн, после стало 1.5 млрд, трачу на всё что хочу, и деньги не уходят, скуплена вся недвижимость (приносит по 500 тыс в неделю).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
Cooper писал(а):
Ребят, так если всего по сюжету 5 ограблений и второе из них пустышка,то тогда спрашивается откуда брать деньги на покупку/тюнинг авто, и на приобретение недвижимости. Что-то я не догоняю. Прошу прощение за подобные вопросы, просто это первая игра из серии GTA, в которую я играю.
Миссии Лестера за франклина, которые позволяют на акциях заработать десятки и сотни миллионов. Перед миссией покупаются акции за всю сумму, после выполнения миссии, и при определенных условиях, можно продать акции на Большие деньги.
Куча доп.заданий.
Например охота за Эпсилоном, сбор всяких деталек НЛО и ТП
Afromouse, если вы имеете ввиду дополнение Heist , то с 12
Как начать ограбление в gta 5 online?
Ограбления доступны для игроков только с 12 уровня, и при наличии у Вас роскошных апартаментов. Для того чтобы начать ограбление в GTA Online, достаточно позвонить Лестеру и посетив его швейную фабрику. После чего Вам предложат подготовиться к первому вводному ограблению. Обратите внимание, что после завершения ограбления и перед началом новый миссии присутствует задержка, порядка 5-10 минут. Вы можете повторить Ограбление, позвонив Лестеру, используя меню «Запрос Ограбления».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
ParKur писал(а):
Эпсилон в конце даст каких жалких 2 миллиона.
У меня сейчас у Майкла около 1 100 000 $. (Прошел 28% игры) Сама побочка очень интересная, хоть и немного тупая (разводка на деньги для Майкла) + 2 лимона = приятно все таки
Сейчас этот форум просматривают: b00german и гости: 42