Если ваш БРЕД предназначался мне, то я его не понял...
Он имел в виду что в реале ты можешь крутить голову, да и вообще обзор у тебя больше cerega афигительнейшая прога, щас поставлю и буду радоваться
Virgo1881 писал(а):
новый МОМО 105у.е. Подержанный при желании можно найти за 1500-2000руб. Я тебя уверяю, что удовольствие того стоит..
Кто бы спорил, но мне ещё надо новую память покупать, а Б/У может быть в таком состоянии, что.. Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд Вот, исчо потом: есть ли действительно стоящие апдейты звуков? Те что есть являются реалистичными, по почему-то свист мотора (ну вы жу понимаете о чём я) очень тих, даже в кабине...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
Знаю, но всё равно свиста не хватает ... Я ещё раз посмотрю там в опциях...
купи колонки помощнее...ах да я и забыл
EKSelenc писал(а):
мне ещё надо новую память покупать, а Б/У может быть в таком состоянии, что..
бог в помощ.
EKSelenc писал(а):
Virgo1881 писал(а): Если ваш БРЕД предназначался мне, то я его не понял...
Он имел в виду что в реале ты можешь крутить голову, да и вообще обзор у тебя больше
Dr.Freddie А еще в реалии я могу сползти чуть ниже на сидении или наоборот привстать, а могу и пукнуть затуманив мозг штурману. Представляешь какая глупая авария...
А началось все с того каким видом вы полизоваетесь... Так вот не надо писать ахинею, а то я тоже могу напороть фигни на пол стр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Можно ли как-нибудь убрать трещины на лобовом стекле, так чтобы из улицы были а из кабины небыло, а то как разбьются, ни черта ничего не видно , как ехать один леший знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Нет я лучше выброшусь из окна чем поставлю вид с бампера , а без повреждений как-то не серьезно, если никак, тогда переключение на вид из середины салона, что для меня жутко не удобно. Вот сделали ведь как,разбьешь окно так, что прямо в середине паутина, лучше научусь получше ездить
Не все могут играть на 64 атлоне , 2 гигах оперативе и X1900. Далеко не все. Точно так же далеко не все могут просто так и пойти и прикупить себе новую аудиосистему тысяч эдак за 9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
тут пробегала тема про онлайн чемпионат, не помню точно где, попозже найду - кто нить пробовал?
а то дорвался я до постоянного интернета дома - интересно покататься было бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Wraeclast
1. Чемп на геймнавигаторе начнеться летом, сейчас проходит чемп в классе 1600
2. Мод убирающий трещины есть тут - http://www.bhmotorsports.com/RBR/downloads 3. В папке с игрой есть папка Cars, далее заходим в папку с интересующей нас машиной, открываем файлик "название_афто.ini"
Редактируя этот файлик можно найти оптимальное для себя положение камеры.
_________________ "Some people never go crazy, what truly horrible lives they must live"
StiGmaster imxo все эти чемпионаты давно самый настрояший хотлап, за два года большинство выучили трассы досконально и результаты уже не сильно отличаются от тех что представленны на http://www.swedishsimracers.com/.
(Для уравновешивания сил (новичков и кто давно ездит) трассы на данный момент пробуют перевернуть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Москва
Virgo1881 писал(а):
Dr.Freddie А еще в реалии я могу сползти чуть ниже на сидении или наоборот привстать, а могу и пукнуть затуманив мозг штурману. Представляешь какая глупая авария... А началось все с того каким видом вы полизоваетесь... Так вот не надо писать ахинею, а то я тоже могу напороть фигни на пол стр.
Удалено
Хотел бы я посмотреть, как ты будешь сползать и приподниматься в спортивной сидушке будучи как следует пристегнутым 5-точечными ремнями. Боюсь, что при хорошей затяжке ремней даже пукнуть будет проблематично.
Пусть каждый пользуется тем видом, который ему удобен. Речь про коробку потому и зашла, что в жизни у водителя и обзор совершенно несравнимый, и свобода перемещения "точки обзора", и восприятие глубины пространства и скорости, всё лучше. А еще бывает, что умные дяди делают в кабине эффект перемещения головы под действием перегрузок. В реальности ведь есть? Вот пусть игра будет пореальнее. Я в жизни этих перемещений даже и не замечаю, взгляд за счет работы шеи и глаз почти намертво "приклеен" к дороге, и нужны совершенно жуткие перегрузки чтобы его заметно переместить. А в игре из-за них теряется свзяь с машиной. Бывало доканает этот "реализм", переключишься на вид с капота, и сразу машина лучше чувствуется, и едешь аккуратнее и быстрее. Так что не бывает "кошерных и некошерных" видов, все равно в реальности и видно лучше и "жопомер" есть. А то обычно как услышат, что человек не пользуется кабинным видом, сразу ему: "Ламер-аркадник!" Я помню, как на одном авиасимуляторном ресурсе реальный летчик советовал пользоваться внешними видами, поскольку в жизни летчику из кабины и видно больше, и пространственная ориентация проще. Дык особо упертые "хардкорщики" над ним смеялись... Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 04.12.2006 17:07
_________________ Don't worry, I crash better than anyone I know.
-- Gene Ryack, 'Air America'
Virgo1881 чемпионаты через плагин нет, только в онлайн заездах с помощью rbrnet 3.0.
Dr.Freddie В авиасиме кому надо пускай ставит сразу несколько экранов , а насчет видов я не согласен (если речь шла про ил, тогда что ему чита со звуком мотора на 6-и нехватает? ) , можно ведь в иле можно двигать широкоугольный обзор (компенсирует боковое зрение), а если вкл внешние виды то видно будет вся область вокруг самолета, а это уже не реальный обзор.
Цитата:
авиасимуляторном ресурсе
случайно это не на sukhoi?
Цитата:
Дык особо упертые "хардкорщики" над ним смеялись..
он что единственный был там "реальный летчик" да их там полно и вроде не кто больше не "советует" пользоваться внешними видами, зы у меня батя тоже летал за штурвалом .
Многие ездят с видом бампера, сам пробовал жутко не понравилось, превосходства над теми кто ездит с обычным видом не вижу, (ну может у первых разве только стекла не трескаются)
Allert к лету обещали, надеюсь выйдет.