Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
voldemar писал(а):
ну согласитесь красиво ведь:)
да нелепо и абсолютно неестественно выглядят и двигаются эти волосы. У меня хоть и [автоцензор3.14] видюха и без графических проблем, но вырубил эту чушь сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Москва
Подскажите, как после титров продолжить игру? Нажимаю Продолжить, начинаю у последнего костра, от которого быстрый переход уже не возможен. А назад путь уже заблокирован.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Grizly писал(а):
Подскажите, как после титров продолжить игру? Нажимаю Продолжить, начинаю у последнего костра, от которого быстрый переход уже не возможен. А назад путь уже заблокирован.
Через быстрый переход в лагерях по локациям перемещайся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Москва
kirik171
Я же говорю, начинаю у самого последнего костра, который перед финальным боем, быстрый переход с него не возможен, и просто пешком назад уже не вернутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
voldemar писал(а):
у меня манитор маленький я же скинул настройки
оце я мабуть туплю. Перерыл весь профиль, нашёл два кулера и ни одного моника, а на третий скрин глянуть не подумал. Вообще каждая видяха с её растерами и текстурниками расчитана на определённое разрешение, а 4х SSAA для 1280х1024 это скорее всего будет 1600х1200, так что в таком случае вполне нормальные показатели в 1920х1080 для одиночной 7850 - сразу и уберТени на ультре и волосикс этот следовательно 7850 тоже особо не тянет, и мне стоит с апгрейдом подождать до выхода средних видях 8000й серии. Или остаться на нвидии, вдруг они волосикс своей феи Dawn начнут в игры ставить
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
еще раз убеждаюсь что новые процы фиг знает для чего нужны-ну может вычислять чего или на 3-ех мониках играть... непонимаю кто покупает как дань моде новые процы, и т.д. я тесты провожу со своим допотопным c2q q6600. во всех играх загрузка 35-50-60%. в tr3 загрузка каждого ядра по 5-10% ... видюха hd6950. на всем максимуме в fhd средний фпс 40-45... так, запустил, посмотрел... удалил. старею)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
voldemar писал(а):
эта SSAO наверно правельно должна называтся минус 5-10% ФПС ибо разницы особой нема, а вообще SSAO это освещение же?
точно такие сеточки были в Ведьмак 2 на тенях из-за этого SSAO впрочем и без него тоже они есть, это и освещение, но влияет соотв. на затенение. Ещё на камнях видно что тени стали немного другие, но и без него неплохо. SSAO обычно самая требовательная настройка из всех, а разница от его применения иногда и правда незначительна, чем иногда пользуются разрабы, если нужно убить слай из 680-х до 40 fps. Вот когда тут земля выпуклая, а вода качественная, и на ней брызги от дождя, это сразу видно что похоже на Crysis. К сожалению, точно такая же земля и вода в версии с PS3
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 26.03.2013 18:25, всего редактировалось 1 раз.