Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
RGB Nameless писал(а):
Koval я ж писал уже как это обойти . Это не глюк , скорее всего , а фишка типа - патруль тебя замечает и блочит проход . Просто по той части где слоники бегают - двигайся очень аккуратно , стараясь всегда находиться от них как можно дальше . Т.е не попадать им в радиус обзора . Иначе их может заклинить .
Неа, их клинит когда попало, я вообще бегал в нижнем углу карты. а одного слона в проходе заклинило. Видеть он меня никак немог.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
кто ещё не скачал Колесо скилов...
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... lwheel.zip Добавлено спустя 51 секунду gloom_demon, не помогло. я спрашивал - как на русском называются скилы. Они ещё в Колесе млин не так назывются, даже по англ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
gloom_demon писал(а):
SEDoiii А разве ангелов можно фантомить?
По крайней мере она могла.
А я мог накладывать на них марионетку..., хотя может в лицензии это не так.
Nilson Что такое Абсолютный страх??? такого в колесе скилов нет.
да, еще, в skillwheel есть такой интернациональный язык, понятный даже китайцам - называется картинки...
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
Последний раз редактировалось SEDoiii 08.06.2006 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
123QWERTY321 Да четвертая кампания вообще не про что, я вообще не понимаю, какое она отнощение имеет к основному сюжету, может конечно дальше станет понятней. Я пока на 5-й, в её начале показали что с Макрелом и Изабель и Николасом.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Zеrg, в самом конце игры будет объяснение того, как 4 кампания относится ко всему сюжету. А вернее, как ее главный герой относится к основному сюжету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
erazel писал(а):
Неа, их клинит когда попало, я вообще бегал в нижнем углу карты. а одного слона в проходе заклинило. Видеть он меня никак немог.
Koval писал(а):
ык не попадаю я к нему в обзор, он на третьем ходу уже там становится колом и хоть ты тресни.
народ , у вас точно не какие то мега кривые пиратки ? у меня слонов клинило и в анл версии , и в руской лицензионке . Но оба раза я миссию прошел , и в рус и в англ - просто двигался очень осторожно , стараясь держаться от слонов как можно дальше . И не по длине хода до них , а вообще . Те слон на одной дороге , я на другой - вроде ходом то до него далеко , а так то - рядышком стоим . Кстати клинить обоих слонов , но критично , закрывая проход - только одного .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
SEDoiii,gloom_demon вумные да? картинки млин. я без колеса нифига бы не понял. Потому что для: Soil Burn,Retribution,Disguise And Reckon,Death Scream я картинок не знаю. А в колесе они называются по-другому. Разобрался уже по аналогии. Перевод идиотский. Надо попробовать ещё раз англ. поставить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН
Вотт тут некоторые пишут по поводу тренеров. Так вот со мной такой случай произошел: закачал тренер, попробовал, ради интереса во второй(кажется) миссии за некромантов, нажал кнопку после которой у всех героев поднялись защита/удар/мана до неприличных цифр(100000... много нулей). Так вот, все бы ничего, только прокачались так Некрофил(Маркел вроде) и Годрик -оба. Ну прошел так я за некрофила этого несколько миссий без проблем-с лету, а вчера стал играть последнюю миссию за некромантов, а там оказывается надо с Годриком сражаться. Нда... встретились два мутанта... Еле победил, заколебался переигрывать, все решила инициатива.... Больше мне тренеры не нужны
_________________ Будущее уже не то, что было раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
veles хыхы .. тебе еще потом маркела надо будет пинать .. как ты такого мутанта запинаешь - я не знаю .. ибо из мутантов у тебя только годрик будет , если конечно других чаров не отмутантишь таким образом .