Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Чем больше играю, тем больше не нравится. Практически никаких отличий от nfs u1.
Вообще после NFS PU пропал какой-то азарт в серии. Вспомните 3-й с дикими машинами, с чувством чего-то запрещенного и возможностью покататься на суперкарах, 4-й с полицией, красивой графикой на тот момент, 5-й с неповторимой серией машин, неплохой физикой для аркады, историей с развитием.
А дальше пошла попса и скукотища. НФС был каким-то неповторимым и идущим далеко впереди других аркадных-симуляторов. После прохождения очередного nfs с нетерпением ждал выхода следующего. А щас ИМХО серия NFS умерла.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
про физику, допустим едете вы по городу, скорость 120...180... надо аккуратно и с азартом, удовольствием обьезжать все машины чтобы не врезаться, потом разгон до 250...и выезжает бедный смертник на фургончике на перекресток а ты летишь на него и надо моментально свернуть в сторону а потом выровнять машину чтобы разгоняться дальше, имено тут и необходима физика этого андеграунда, т.е. "детская, простая" но рассчитаная на езду на большой скорости и моментальную реакцию, ну покажите мне пальцем человека который будет летать по городу с физикой тогоже NFS PU ? Он не один раз будет долбить по клавиатуре от нервов крича "чего ты не повернула???" или входя с ручником в очередной поворот он не расчитает свою скорость и время когда надо нажимать стрелку влево\вправо и нажмет по тормозам, сбросив скорость. ну а зачем тогда всякие турбины\нитро и т.п. тут сделали??? чтобы ГОНЯТЬ на максимальной скорости и получать удовольствие и не чувствовать себя водилой "настоящего" авто
На субару разгон до сотни на мах заряженной, но с дефолтными настройками самого авто, за 2,16 с!!! Субъективно субарик поманевреннее.
народ, ХВАТИТ!
вы наверно неправильно поняли дино тест - там есть две скорости 60 и 100, вот до 60 все тачки разглняются за 2.хх секунды, НО для 100 нужно секунд 6-7. Так что не надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
KI$ Да. У меня стоял 9.0b, установил я NFS, жму на ярлык и ничего не происходит. После установки 9.0c всё нормал. У товарища та же шняга (но у него нету DirectX 9.0c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
И как же по лану-то играть?
Создаю сервер, люди из локалки ко мне подключаются, все сидим в ЛОББИ. Я создаю гонку. Но никто ко мне подрубиться не может. У них в Лобби моей игры нету. СОбственно, мы че тока не перепробывали - не получается. Игра в списке где появляеться Хотя в верху пишет, что игра есть - "game created - 1, connected players - 3" или что-то в этом роде.
Ну так как народ, никто не разобрался:
- Как сильно влияет Аэродинамика на машину? Там есть два параметра Фронтальная обратная тяга и Задняя тяга, как лучше всего настроить эти параметры?
- Также там есть регулировка крутящего момента – кто нибудь, пытался регулировать его и как сильно это повлияло на скорость?
Сейчас этот форум просматривают: Zlobon и гости: 52