Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Crusheres   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 87 из 107<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Кинул 35 камней, выпало 3 человечности.

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Партнер

Member
99/0. Мне никогда не везло с дропом)))
2 десятка мусора, столько же затухающих душ, десяток гемов и костей, остальное - трава и резисты.

B-tag: JackJack#2321

Member
Человечность проще в бездне фармить, если так приперло.

Member
unit_00 мы говорим о РАЗНЫХ частях игры. я называю это человечносттю по старой памяти. это человеческие фигурки на самом деле.

jackisdead 97\2 не густо. но в принципе приемлемо.

Member
Svartalf Мы говорим об одной игре, так находимся в одной теме. В бездне фармишь аскетик, в лесу открываешь сундук, все просто.

Member
unit_00 бездне?

Member
jackisdead Ога - Темная Бездна Былого (Dark Chasm Of Old).

Member
unit_00 писал(а):
В бездне фармишь аскетик, в лесу открываешь сундук, все просто

отличный метод. пока розжиг аскетиком не перевалил за 15. а потом ты выходишь хотя бы на нг+ ой прости на нг+16 в этой локе и начинаешь страдать.

Member
Кстати о фарме, я на НГ фармил безумного воина на дроп его портков. В итоге вообщем выбил все что реально нужно - доспех и поножи, плюс клинок берсерка. Подумал на НГ+ еще пофармлю для коллекции наручи и маску, а вот фигушки. Он у меня так и не зареспился на НГ+. Пробовал раз 15, задеспаунил всех гномов - а этот клоун так не разу и не респанулся. Неужели может такое быть что он респится только определенное кол-во раз независимо от сложности игры?
Это не то что бы конец света, но все же - немного печально... я на другом персе клинок берсерка так и не выбил например.
И еще кстати момент, в конце НГ сжег уголь в дранглике что бы выбить кольцо клинков +2, призвал пару людей, забили преследователей, а кольцо не дропнулось почему-то :-(
Вот это реальная печаль - теперь у меня там сложность 3, с Преследователем я вечно лажаю, а тут их 2 да еще просто так не подойдешь туда без боя. А главное, народ в помощь туда тяжело заманить :-(

Member
именно потому я и не считаю что аскетик это выход для фарма. на кайняк - да. но для фарма - нет. слищком много геммора в дальнейшем встречаешь.

Member
Svartalf писал(а):
отличный метод. пока розжиг аскетиком не перевалил за 15. а потом ты выходишь хотя бы на нг+ ой прости на нг+16 в этой локе и начинаешь страдать.

Максимальная интенсивность костра 8(NG+7), так что хоть +15 или +99 - без разницы. Сложность локации, привязанной к костру не велика, а если захочешь доспехи Хейда, то все равно придется фармить их там же.

Member
спасибо кэп. но метод все равно хреновый. конечно в зависимости от локи страдать ты будешь по разному. но страдать ты будешь. аскетики этому способствуют. я поажлуй на своем прохождении воздержусь от розжига.

Member
ominae, в NG+ точно правильный ковенант выбран был? Я фармил его на 2-й уровень в ковенанте колокольцев, а это 50 убийств... И дело было в NG++.
С преследователями раньше прокатывал финт словить проклинающую атаку (светящийся меч) левого, чтобы правый самоустранился пока персонаж в воздухе барахтается. Но нужен достаточный запас хп.

Member
ominae Для быстрого фарма всего сета есть более-менее простой способ. Запускаешь игру в оффлайне, открываешь диспетчер задач и активируешь костер, далее проверяешь фантома. Смотришь кол-во памяти занимаемой игрой. Если фантома нет, то активируешь костер до того момента, пока кол-во памяти не вырастет на 20-30мб. Убиваешь фантома и все действия снова по-кругу.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Svartalf В Dragon Shrine тоже не разжигай, вдруг дрейки затопчут :bandhead:

Member
unit_00 писал(а):
В Dragon Shrine тоже не разжигай, вдруг дрейки затопчут

лол. нуп. просто не вижу смысла усложнять то что итак не самое легкое. пока не вижу. когда уйду хотя бы на второе прохождение тогда подумаю. unit_00 поведай мне ты дракона-алдию, вендрика, луркера убил? с какого трая?

Member
Svartalf Дракон ваншотит, как его можно убить? На Вендрика терпения не хватило ковырять по 40ед, а что за Луркер?

Member
unit_00 дракон элементарен и убиваеца за 5 минут. луркер - darklurker в чазм оф абис который ты так нахваливал. а на вендрика нужны души гигантов. я его по 200 ковырял. хорошо шло. кстати вендрик тоже OHK

Member
Цитата:
в NG+ точно правильный ковенант выбран был?

:bandhead: Семен Семеныч.... я наверное не в ковенанте был вот он и респится гад :D Надо будет зайти во всеоружии с кольцом и в ковенанте, благо вчера допомагался для sun sworda и из Солнца можно уже и выходить наверное, Sunlight spear постпачевый на фиг не нужен думаеца.

я вообще все ПВП зоны проходил в оффлайне, в основном потому, что у меня только дня 2 назад заработал мультиплейер нормально. До этого к другим мирам присоединяло ни в какую. Я страдать от вечных вторжений в одностороннем порядке - не интересно :)
Цитата:
А на плойке надо слушать оптический привод.

ох уж мне этот привод... первый и последний мой диск с игрой на ПС3, проклял все на свете из-за его вечных шорканий и подвисаний. Если б платил за игру не 300 руб, а полную цену сравнимую с цифровым изданием - был бы ацки опечален :-)

Тему с углями тоже не особо преветствую, я сжег уголь в shaded woods что бы взять кольцо Гора - которое тут же понерфили и теперь оно на фиг не нужно (и чета не тянет туда идти в этот туман на сложности 3. Ну его на фиг лучше бочком по краешку :)) Сжег в Дранглике для кольца клинков +2 которое не драпнулось.
Сжег на Грешнице, для Клинка Хаоса. Если подумать Грешница - единственное место где есть смысл жечь уголь. Т.к. на НГ+ получаешь и Chaos Blade и Fire Weapon.
Но Клинок Хаоса тоже чуток усложнили в патче, к тому же возможность его прокачать, а значит и понт от него, появляется только под конец игры.
Вообще после патча особенно и нет смысла жечь уголь, имхо. Moonlight greatsword - давно понерфили, Defender's Sword - сильно понерфили последний раз.

Кто в итоге, в эти мрачные постпачевые времена, что использует-то? А то смотрю я на все эти мечи, но что-то не могу выбрать что-нибудь удобное. Так и бегаю с катанами. Рапиру (Espada Ropera) начал правда использовать, если навострится - то прикольная штука.
Еще подмывает попробовать какие-нибудь копья, ныне типа бафнутые. Как то пробовал помню копье Хейда +5, получил по попе быстро - dps все таки низковат.

Member
ominae я бегал до DLC с парными рапирами -> Эспадами. Сейчас перероллил статы и с муракумой рассекаю.

Member
ominae Всеми мили персонажами бегал с простыми двуручниками. Последнего начинал с фальшионом, а на данный момент он с двуручником из длц (что-то там дракона). Легкий, скейл от дексы, стамины потребляет меньше чем "Меч Миры". Да еще кольцо Флина бустит легких персонажей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 87 из 107<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа