Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Рубеж в 999к кармы достигнут. http://images.people.overclockers.ru/28714.jpg 100 КБ.
После этого, один из очевидцев предложил в 4 хроники добавить секс. Сори за качество, сами понимаете, не до этого было.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Slayer777 а можно ссылки навсе нужные файлы к игре?
ТОлько для таких как я рамистите плз на главной странице. Например где скачать нашол, но работающию ссылку на волпаперы к и гре найти не могу может кто подскажет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва
Подсел я тоже на эту игрушку, играю за темного эльфа воина. Не могу понять где можно достать новое оружие. В магазинах смотрел там всякие книги мигии и прочие артефакты. Я так догадываюсь, что новое оружие дают за крутых монстров, но чтобы их убить нужно героя прокачать, а на одних волках и импах сильно не прокачаешь (сейчас lvl 7). Так что уже начинает поднадоедать. Объясните кто нить, как в основном прокачать героя, а то квесты дают только после 8-го уровня, орков с волками мочить надоело, а аденов заработал всего не более 3к, ничего купить на них нельзя. Как увеличивать уровень атаки и защиты?
Меня кто-то из ребят на серваке пожалел, меч подарил, только он ненамного лучше того, что дают в самом начале. Кстати воины умеют хоть какие то заклинания читать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2005 Откуда: Израиль
гы.. во первых ты сидишь в нубской деревне, так оружие низкого лвла. Запасись сс/спс"ами и иди в сторону Глудио (смотри по карте, это Нуб центр) докачаешся до 10-12 лвла и можно будет под Глудио на поляне кач. Там в магазинах и оружие покруче и шмот тоже. Короче жизня ток начинается ))
З.Ы. Готовся к долгому и нудном качу.
Добавлено спустя 2 минуты:
[NSS]nik писал(а):
А зачем там тогда С3 клиент?
А с чего ты взял что это апдэйт на С3 ? Эт их собственный патч, с настройками сервака, некоторыми мобами из С3.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
Кстати воины умеют хоть какие то заклинания читать?
позже да...рaзновидности зависят позже от выбранных профессий...
Цитата:
В магазинах смотрел там всякие книги мигии и прочие артефакты
в ДЕ дереве имеется два магазина: 1 - магазин магии, 2 - маназин оружия...ищи лучше.
п.с. я в Глудио пошел только после 20лвл...))), т.к. мест, где покачаться есть и у деревни...СОДА+болота...
+ неплохие денежные квесты на первое время - собирание спор грибов и кожи зомби...
п.с. я уже потихоньку квесты на вторую профу выполняю..сегодня добъю 38й лвл...примерно 20% осталось..это 2-2.5 часа игры на нонстопных мобах, либо 1 час в КТ...только в КТ меня чего-то почти в пати не берут))
вчера неплохо побегал в пати на соулах в ДП с двумя челами (одна ДЕ, другой Хьюман)...из разных кланов....в целом было весело и нонстопно...за вечер сразу примерно 50% набил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Мосва
Народ, а вот и я вернулся. У нас на серв куча кланов с Мелка переходит. Вчера уже Орфена завалили 3 клана. Такими темпами наш сервак скоро очень крутой станет. Рейты 1 чето не оченьсильно мешают. Просто теперь качаешься в пати. Я тут с аката на 43 уровне под бафом БД криты по 1166 делал по Premo 46 уровня. Куль.
И вещи уже выбивал. 2 раза серьги
_________________ И че сказал то...? Сам не пойму.
Злостный читер
вопрос, кто-нибудь играл с 2Гб оперативки? насколько приятней будет играть, если я еще куплю 2х512Мб? (интересует скорость подзагрузки локаций и городов...обычно - это и убивает....и время... и чара, если рядом ПК))))
Member
REtaiL_OZ писал(а):
вопрос, кто-нибудь играл с 2Гб оперативки? насколько приятней будет играть, если я еще куплю 2х512Мб? (интересует скорость подзагрузки локаций и городов...обычно - это и убивает....и время... и чара, если рядом ПК))))
А ты уверен что у тебя все в оперативку упирается? В основном лагает из-за соединения. Скоросто должна быть довольно высокой, чтоб при большом количестве народа обеспечить нормальную скорость игры. Да и видюха нужна помощнее.
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду: Хотя у тебя конфа нормальная. Значит или конект или оперативка. Если возможно возьми у кого нибудь поюзать на полчасика еще один гиг. Тогда точно поймешь в чем дело.
Злостный читер
Doolitle ))) что-что а скрип/своп/брюзжание винта от скорости соединения - я отличу)) (т.е. от лагов...т.к. лаги у меня бывают только в случае "лагирования" самого сервера ЛА2.ру...да и то - что-то они пропали недавно...)))
Да и на скорость "коннекта" я не жалуюсь...чистыми 2Мбит/с "на только меня"
+ в диспетчере видно (когда в Гиране) - сворачиваю игру, использование памяти прим. 600-700Мб.....И при этом свободно физической прим. 80-100Мб... - что не есть уже хорошо само по себе.
п.с. возможности взять потестить еще 1Гиг - нету
я и так, знаю, что клиент ла2 жутко неоптимизирован, просто думаю, установка еще гига спасет ли ситуацию
Member
Лучше бы потестить. Есть сильное подозрение, что он и 2 гига забьет под завязку. Всетаки анрил хоть и красивый, но глюковатый движок. Неужели знакомых с гигом нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ДА гига ей в реале маловато....
НАверное с 2 гигами будет все ок.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Doolitle у меня есть знакомыс гигом, но только одни, не сильно это сейчас распространено!
Я думаю, что это не поможет ситуации, лутче наверное этот гиг на сервер поставить, глюком меньше будет.
Добавлено спустя 9 минут, 44 секунды: Лутче наверное, эти гиги на сервер поставить? Тогда будет меньше лагов у всех
Системные требования вроде же не высокие:
пень 800-й
128 мб оперативки
Злостный читер
_lolik_ гм...я тут на работе попробовал поиграть на системе AXP1700+, 256Mb, 64Mb GF4MX440...брееед`с...
очень тяжело играть... 800х600х16, на минимум графика....тормоза в основном проявляются именно из-за дефицита оперы.
(я с трудом от крумы до диона добежать только смог.)..
REtaiL_OZ Я раньше сидел на Celeron 800, 320 mb оперативки, видео карта Asus GeForce 4 Ti 4600 128 mb вроде играть можно нормально было но на ивенты можно было и не суватса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Москва
Продам чара 60лвл на сервере www.la2online.ru. Сервак через пару дней переведут на С2. Множители все 2х.
Воин темных эльфов Shillien Knight top1 laddera.
Top C helmet, Top C gauntles, B grade Boots, Composit armor(+1), TOP C Shield, Top C weapon(Samurai Long Sword), единственный меч на сервере.
Также в банке дофика ресов, денег у персонажа около 7кк, в комплект входит гномик 25лвл Артизан, вещей много может перетащить.
Patk-365, pdef-740, mdef 480, matk-~120.
Кто зантересован пишите в личку сразу скажу, что цена немаленькая.!
Сейчас этот форум просматривают: slikts и гости: 23