Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
dr0zdandre сколько у Вас на проц напруги в авто режиме на 4ггц дает мамка, и сколько по шине гнали? спасибо, думаю 200мгц добавить к своему.
Добавлено спустя 51 секунду:
хона писал(а):
Попробуй на ссд установи.
надо будет попробовать, спасибо за информацию.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: А вот фарик нормально, стоит на жд.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Вот честно скажу, как они замотали с своими кривыми играми. Епть есть движок уже обкатанный, так какого, к велосипеду, новые кривые колеса крутить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
@ntonio писал(а):
Что понимается под "скрытым убийством", как оно выполняется?
Убийство из укрытия. То есть из стога сена, из будки и тп. Это для выполнения испытания для убийства, которое в Нотр Даме? Я тоже был в недоумении от перевода, почуял неладное и полез в прохождение смотреть что имелось ввиду под скрытым убийством в русификации.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012
хона писал(а):
с патчем 1,2 как то лучше было что ли...
Однозначно,было лучше.Прошёл ету поделку на "высоких". С 1.3 вышибает почти сразу драйвер,даже в городе,где вообще не лагало.
По сути,чтобы понять поделие,нужно запустить всё на низких и отключенных,как рэкомендует Невидиа,и увидеть качество картинки и потребляемый ресурс при этом....и её утрёт любая игра 2-3 летней давности... Не зря ей пользователи поставили 2/10
_________________ Тест не пройден.Быдлократия идёт ко дну.Ну туда ей и дорога...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
кхм... позвольте тупой вопрос я смотрю в настройках можно самому выставлять время суток (утро, день, ночь), эт чё в игре нету динамической смены времени суток ?
Копим на GTX 970, для минимальных настроек в ACVictory - следующей части Assassin's Creed. Теперь в Лондоне
#77#77#77 О Боги, неужели резработчики додумались уменьшить игровой интерфейс?? Даже здоровье прикрепили к карте (GTA IV передает привет), наконец-то! Теперь еще и "кошка" будет, цепляйся за все подряд...
Лично я не против конвеера ежегодних AC, надеюсь юбики не допустят таких ошибок при сотрудничестве с проклятой nVidia, как сделали сейчас. Тем временем, через неделю - будет месяц, как вышла игра, но до сих пор нет патчей на производительность, что-бы R9 290X работала на уровне GTX 760 - это просто жесть.
uzver87 писал(а):
динамической смены времени суток ?
Карты не потянут динамические VXGI/GI
Последний раз редактировалось DreamCatcherMafioso 03.12.2014 22:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
User670 писал(а):
жизнь в выдуманном мире гавноделов
А я вот согласен с товарищем xid, тем не менее мы играем и получаем удовольствие, да баг хватает, но куда без них, вот правительсво ворует и что ты сделаешь? будешь с утра до вечера с транспорантом Кремль атаковать?-сомневаюсь. Строишь свою жизнь лучше, раз ты уж остался в этой стране.
DreamCatcherMafioso писал(а):
но до сих пор нет патчей на производительность, что-бы R9 290X работала на уровне GTX 760
Выше были видосы, у человека i7 и такая же карта, нормально игра идет.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Мне видимо повезло что я взял на старте 970 за 15,6к)
Дошёл почти до конца, нить сюжета потерял ещё где то в середине игры. Помню black flag был намного интересней. Но Графон конечно шикарен. Жалею что взял.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Chuvakstepan писал(а):
Мне видимо повезло что я взял на старте 970 за 15,6к)
Дошёл почти до конца, нить сюжета потерял ещё где то в середине игры. Помню black flag был намного интересней. Но Графон конечно шикарен. Жалею что взял.
ну как, уже можно играть? пофиксили баги? а то горький опыт с WD как то меня останавливает даже народную версию качать.
играл с версии 1.2, никаких багов замечено не было (только пару раз Арно пробегал по балке не в ту сторону) для 970 советую кстати в настройках всё на макс, только сглаживание - fxaa, и всё будет бегать от 45 кадров и выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2014 Фото: 0
Mikanoshi писал(а):
Это правильные слова, если доллар ещё накинет, то видяхи придётся брать в ипотеку))) 970 гига 24 тыщи, сделал блин апгрейд
Да я тоже как то ждал спадения цены на 980 и надумывал прикупить её за 17-20к, но когда цена на гигу 970 подошла к 20к понял что ждать бесполезно и купил ибо цена на неё упадёт уже только когда выйдет 970 v2.0 с бустом частоты или же её замена на другой архитектуре/тех процессе. Завтра если доллар поднимется на 1-2 рублика то ждите цены в районе 25-26 . Что по настройкам в игре то выкрутил всё до упора ибо играть без сглаживания не могу, да просадки до 20 фпс плохо но они только в роликах а в мире ниже 25 не видел, и то редко такое бывает ибо в среднем 30-35+. Ну и и5 2500 не вывозит игру с 60 фпс+ бывают затыки при перебежках по городу из за 97-100% загрузки по ядрам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
а что реально последний патч урезает графу ? народ пишит что освещение и отражение хуже стало после патча, получается чтобы поднять fps режем графику по самые яйца ? молодцы Ubi умеют выйти из трудной ситуации