Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Sitronix писал(а):
игра сохраняется каждый раз когда ты из неё выходишь.
Зашибись мне это помогло, свет рубанули, и все 5ть часов игры в трубу. Чего она там сохраняет во время загрузок не понятно. При загрузки очнулся вообще в другой локации.
Короче прошел. Действительно классная игра, сюжет в норме ни каких дебилов-героев и штампов, (видно что не американщина делала) ни какого героизма (ну Рахим только отъехал как "настоящий" Рахим) персонажи проработаны, локации хоть и не огромные но город создан моё почтение. Атмосфера последних уровней подана отлично, драйв и напряжение на уровне. Графика приемлема, убирал только прорисовку на сред. так вcе на макс, идет плавно есть конечно просадки в некоторых местах но это карта не хватка шины и памяти. Единственное что не понравилось то как ГГ постепенно стал ренегатом.
При Игра+ какие изменения есть ?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
BenGunn писал(а):
Только не забудьте поддержать разработчика если игра понравится.
открытку им можеш послать в gif-е.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Игра мерзкая, море кровищи, гнили, мух, огромные мусорники-трущобы непролазные, разложившиеся трупы с кишками наружу, вонище, из оружия молотки, трубы, палки с гвоздями да разводные ключи,толпы зомби с оторванной сиськой, мрачные квесты. ДА ЭТО ШЕДЕВР!!! Я В ВОСТОРГЕ! Давно я не играл так долго! У Течланда есть ещё ах ралли, да! Кстати я щас залез к грузину Гази в дом и стою и подглядываю, как Гази смотрит ящик с "мамой". Это не для слабонервных. В доме прибрано, порядок везде... на столе книжка лежит
Я недавно накуреный по мосту шёл - смотрю Гази в луже крови лежит. Яш сразу побежал залез к нему домой, заглянул в комнату - мама телик смотрит а Гази нету, аш мошки по спине пошли... походу он в детской за компом сидел в чёрный экран всматривается. Теперь я если в тех краях, всегда к нему наведываюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34