Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Сегодня вечерком дойду до города, посмотрю просадки, а так после отключения дымки на 7950 игра идёт ну очень хорошо, фризов не наблюдал ещё, игра стоит на ссд, проц 4,7ГГц.
Раньше...раньше пошаг был, и переигрывать бой было интересно снова и снова за каждое неверное движение...Неслышавшим о фоллауте- на волне сонсолизма должно показаться интересным, любителям третьей части должно показаться фифти-фифти, а олдфаги обплюются с ног до головы, потому что здесь от творения Черного Острова осталась только вселенная. Поменьше думать, поменьше считать, побольше клацать и читать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Castor Troy писал(а):
Вы че, собака бессмертная! После перестрелки встаёт и бежит как ни в чем не бывало.
это один из самых лютых моментов, я по началу на неё шторево тратил, потом забил и о чудо! интересно, другие напарники такие же "необыкновенные" или всё же смертные?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Что бы не было лока на 60 кадров я в файле: Fallout4Prefs, трогаю параметр: iPresentInterval. И потом у файла ставлю атрибут: Только чтение. Но когда надо сменить настройки, то надо все это проделывать заново. Может есть более простой способ отключения лока 60fps ?
И махнув хвостом, убежала на просторы пустоши со всем лутом? Вот мне интересно - где защитники животных, и почему до сих пор молчат! Все-таки показательны оценки игры на метаскоре - полезная до безобразия штука, по которой можно задумываться об объективности в этой жизни - пользовательские оценки версус рецензионные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
callofwild писал(а):
Все-таки показательны оценки игры на метаскоре - полезная до безобразия штука, по которой можно задумываться об объективности в этой жизни - пользовательские оценки версус рецензионные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: из-под ЧАЭС Фото: 3
Goliath писал(а):
Собака сдохла (ранена) и больше не лечится, хотя хилки еще есть, рестарт и релоад не помогают( хоть читы ищи...
У меня она в двери застряла. И дверь её била что ль, х.з. В общем, её задница была в двери, она хромала и скулила. Вход в дверь не помог - она была застрявшей с двух сторон. Я стал бежать на неё, чтобы вытащить из двери, ну сдвинул чуток, но её скулёж не проходил. В общем, от безысходности двинул ей с приклада - и как новенькая.
callofwild писал(а):
И махнув хвостом, убежала на просторы пустоши со всем лутом? Вот мне интересно - где защитники животных, и почему до сих пор молчат! Все-таки показательны оценки игры на метаскоре - полезная до безобразия штука, по которой можно задумываться об объективности в этой жизни - пользовательские оценки версус рецензионные.
Не, она сказала "хорошъ грузить, командир, я и так под завязку шатунами набита".
Своё мнение, конечно, хорошо, но вдруг оно как-то неправильно и несправедливо по истечению пары часов игры и нежелания продолжать? Может, подвох какой? Это не исключительно данной игры касается, а метаскор - один из немногих сайтов, который налицо представляет антагоничность маркетингу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
PERFORATTOR писал(а):
У меня она в двери застряла. И дверь её била что ль, х.з. В общем, её задница была в двери, она хромала и скулила. Вход в дверь не помог - она была застрявшей с двух сторон. Я стал бежать на неё, чтобы вытащить из двери, ну сдвинул чуток, но её скулёж не проходил. В общем, от безысходности двинул ей с приклада - и как новенькая.
))) Как помочь собаке ? добить !) хорошо что её бессмертной сделали, веселит здорово)
Сейчас этот форум просматривают: Alex TOPMAN и гости: 42