Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Сегодня вечерком дойду до города, посмотрю просадки, а так после отключения дымки на 7950 игра идёт ну очень хорошо, фризов не наблюдал ещё, игра стоит на ссд, проц 4,7ГГц.
Раньше...раньше пошаг был, и переигрывать бой было интересно снова и снова за каждое неверное движение...Неслышавшим о фоллауте- на волне сонсолизма должно показаться интересным, любителям третьей части должно показаться фифти-фифти, а олдфаги обплюются с ног до головы, потому что здесь от творения Черного Острова осталась только вселенная. Поменьше думать, поменьше считать, побольше клацать и читать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Castor Troy писал(а):
Вы че, собака бессмертная! После перестрелки встаёт и бежит как ни в чем не бывало.
это один из самых лютых моментов, я по началу на неё шторево тратил, потом забил и о чудо! интересно, другие напарники такие же "необыкновенные" или всё же смертные?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Что бы не было лока на 60 кадров я в файле: Fallout4Prefs, трогаю параметр: iPresentInterval. И потом у файла ставлю атрибут: Только чтение. Но когда надо сменить настройки, то надо все это проделывать заново. Может есть более простой способ отключения лока 60fps ?
И махнув хвостом, убежала на просторы пустоши со всем лутом? Вот мне интересно - где защитники животных, и почему до сих пор молчат! Все-таки показательны оценки игры на метаскоре - полезная до безобразия штука, по которой можно задумываться об объективности в этой жизни - пользовательские оценки версус рецензионные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
callofwild писал(а):
Все-таки показательны оценки игры на метаскоре - полезная до безобразия штука, по которой можно задумываться об объективности в этой жизни - пользовательские оценки версус рецензионные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: из-под ЧАЭС Фото: 3
Goliath писал(а):
Собака сдохла (ранена) и больше не лечится, хотя хилки еще есть, рестарт и релоад не помогают( хоть читы ищи...
У меня она в двери застряла. И дверь её била что ль, х.з. В общем, её задница была в двери, она хромала и скулила. Вход в дверь не помог - она была застрявшей с двух сторон. Я стал бежать на неё, чтобы вытащить из двери, ну сдвинул чуток, но её скулёж не проходил. В общем, от безысходности двинул ей с приклада - и как новенькая.
callofwild писал(а):
И махнув хвостом, убежала на просторы пустоши со всем лутом? Вот мне интересно - где защитники животных, и почему до сих пор молчат! Все-таки показательны оценки игры на метаскоре - полезная до безобразия штука, по которой можно задумываться об объективности в этой жизни - пользовательские оценки версус рецензионные.
Не, она сказала "хорошъ грузить, командир, я и так под завязку шатунами набита".
Своё мнение, конечно, хорошо, но вдруг оно как-то неправильно и несправедливо по истечению пары часов игры и нежелания продолжать? Может, подвох какой? Это не исключительно данной игры касается, а метаскор - один из немногих сайтов, который налицо представляет антагоничность маркетингу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
PERFORATTOR писал(а):
У меня она в двери застряла. И дверь её била что ль, х.з. В общем, её задница была в двери, она хромала и скулила. Вход в дверь не помог - она была застрявшей с двух сторон. Я стал бежать на неё, чтобы вытащить из двери, ну сдвинул чуток, но её скулёж не проходил. В общем, от безысходности двинул ей с приклада - и как новенькая.
))) Как помочь собаке ? добить !) хорошо что её бессмертной сделали, веселит здорово)
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 22