Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
IrbisTakada писал(а):
Да не обязательно ловкость качать, но то что она влияет на скорость каста - однозначно)
Значит, обязательно же.
IrbisTakada писал(а):
Слотов много не надо, учености на 3 слота, например(это 18 как раз вроде), и есть колечко на +2 слота.
3 слота - это ни о чём. А кольцо уже слабо влезает: два колечка на усиление пиромантии, кольцо на увеличение скорости каста, и Кольцо благосклонности. И всё, кагбэ. И да, на +2 слота разве не в НГ+ берётся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
S.S. Кольцо на скорость каста тоже есть))) Зачем тебе благосклонности? Оно дает то копейки какие-то жалкие, одевай уж тогда цепь заключенного(из души чемпиона гундира) На счет усиленной версии колец святого и глубин не знаю, знаю что есть кольцо темной луны за 10 синих ушей, соответственно в ковенанте клинков темной луны) оно дает +2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
S.S. писал(а):
и Кольцо благосклонности
а почему не обычное кольцо на +40 HP или кольцо Хавела +15% загрузки, и одеть что потяжелее 3% здоровья 10% выносливости и 5% загрузки... кошмар. Я бы его сдал барыге Гройсману, и он бы меня гарантированно нагрел, и ещё обсчитал. Хороший у нас будет Премьер, уже Кольцо +50% Цены Отопления всем раздаёт, совершенно бесплатно, как сама Виндуз 10 кстати плюс есть ещё кольцо, которое восстанавливает магию за криты, но стоимость заклинаний невидимости и бесшумности примерно вдвое больше, а где ещё выписывают криты, кроме бакстаба и рипоста даже хз
innominatum писал(а):
но розовый - это все равно хардкорно
это скорее дефолтный, просто лень было менять, это примерно как сложность в сабже, но в бёрнере цвет шрифта меняется, а тут сложность нет. Кому-то само удовольствие поизмываться над собой и гонять на самой сложной сложности Геральта и отгребать от стайки накеров с кривым консольным таргетлоком, никто им не запрещает. А я на предпоследней погонял
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
с кольцом на душу собаки ясно в чём прикол, я successive впопыхах перепутал с successful, а это две таки большие разницы. Ничего удивительного, кто у нас по большей части юристы (и аферисты). Есть ещё такой Айнштайн, тоже аферист. Никогда не видел, чтобы искривлялось то, его не существует. Поле есть, фермионы есть, но чтобы искривлялся вакуум это жесть PS кольцо мудреца, как оказалось, не повышает именно скорость каста, а добавляет "виртуальную ловкость +30", что как бы намекает
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
IrbisTakada писал(а):
Зачем тебе благосклонности? Оно дает то копейки какие-то жалкие, одевай уж тогда цепь заключенного(из души чемпиона гундира)
Renegade1979 писал(а):
а почему не обычное кольцо на +40 HP или кольцо Хавела +15% загрузки, и одеть что потяжелее 3% здоровья 10% выносливости и 5% загрузки... кошмар.
Камрады, если для вас +10% стамины без штрафов - а, напротив, с другими плюшками - это фигня, то я прям не знаю, как вы в ДС играете. Это считай минимум 5 сэкономленных уровней только за счёт выносливости (с другими бонусами - 7-9), которые можно вложить ещё куда-то. Цепь заключённого тоже вариант, бонусы даже лучше (15 уровней в сумме) - но почти полное аннулирование всех резистов, так что ну нафиг. А бонус к стамине тот же, причём; выше только к ХП (нивелируется урезанием защиты) и переносимому весу (магам и иже с ними вообще нафиг не надо).
IrbisTakada писал(а):
На счет усиленной версии колец святого и глубин не знаю, знаю что есть кольцо темной луны за 10 синих ушей, соответственно в ковенанте клинков темной луны) оно дает +2
О, а вот ковенантские награды я проглядел.
dns писал(а):
как туда добраться? фаер резист не предлагать
А иначе никак. Маскимальная защита от огня - два переката - два эстуса - два переката... Повторять до победного. У меня даже три переката получалось, хех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
S.S. писал(а):
А иначе никак.
фаер резист не обсуждается даже, т.к. без него скорее всего не получится... вопрос в том, как? есть два пути, напрямую или спрыгивать с верхнего уровня
Последний раз редактировалось dns 27.04.2016 18:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
dns писал(а):
как туда добраться? фаер резист не предлагать, спрыгнуть сверху под шпионом тоже
ну я просто спрыгнула сверху, без заклинаний и резистов (ибо неуч) и доковыляла, отжираясь эстусом на каждом шагу. естественно, это был билет в один конец, но и хп у меня было явно больше.
dns писал(а):
фаер резист не обсуждается даже, т.к. без него не получится
я без него дошла)
dns писал(а):
напрямую или спрыгивать с верхнего уровня
прыгать и отхилиться, думаю лучше. раза в 2 меньше идти по лаве.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Решил побегать с такой елденью (см. скрин). Вроде бы круто, мощно, но она оооочень много стамины выжирает. В пвп норм, один на один/два с нпс - норм. Но в остальных случаях тяжко. Всё-таки с одноручным+щит мне проще
Member
S.S. писал(а):
Камрады, если для вас +10% стамины без штрафов - а, напротив, с другими плюшками - это фигня, то я прям не знаю, как вы в ДС играете.
а у меня стамины просто 94, получается +9,4 стамины, что как-то не совсем профит, всё равно шестой раз перекатиться не получится. А вот кольцо + цепь Гундира это уже профит. ЗЫ плюс ещё есть стелс, поразвлечься ещё в начале игры бакстабами с диким уроном - спелл невидимки со свитка на болотах + кольцо на +50% длительности заклинания у краба с болот, спелл "Великое магическое оружие", кольцо бесшумного бегания (у Орбека за 15 купленных магий), кольцо Бомжрулеззз из деревни (вплоть +15% атаки для бомжей) , кольцо Лойда из Днищевого Собора (+10% атаки на полном HP). Можно ваншотить сатиров на болоте, с них падает по 350 душ и костёр рядом метра три, поначалу неплохо пофармить. Одно из колец урона заменить на сапфир Олдрича из собора и делать рифунд маны за бакстабы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
А как вступить в ковенант и есть ли от этого толк ? Еще не нашел рядом с расположением боссов ниодной метки для призыва помощников, может это связано с ковенантами ? Если с помощником босса убить душ меньше дадут ?
Зы: Я тут странный баг поймал внезапно, если достать меч перс встает в стойку и так и остается в ней, а на посох при выходе из инвентаря накладывает какую-то магию. Потом посмотрел, у моего палаша в характеристиках написано "Стойка", может это так и должно быть ? Просто я ниразу еще в эту стойку не ставил его, даже не знаю куда нажать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
sgs писал(а):
Еще не нашел рядом с расположением боссов ниодной метки для призыва помощников
уголь сьешь. и ещё может не быть потому как прошляпил квестовые линии NPC. я тут понял что пропустил что то в квестах и полез на вики, приуныл конкретно- шаг не туда и всё, непися не видать до конца игры. всё так сложно намутили, что хоть распечатывай и раз в минуту смотри чего и как делать и куда идти . ну или забить и просто в слешер играть
Member
Stigreen писал(а):
А имеет смысл в НЕ сетевую версию играть или сетевая составляющая очень важна в этой игре?
в коопе гораздо проще получать ковенантские токены, которые падают с шансом хз сколько 2% с определённых мобов, токены потом сдать за награду в виде годных колец или заклинаний. Плюс у клириков есть заклинание, после которого они могут видеть метки и не есть уголь. Однозначно сделано, чтобы привлечь в кооп танков и хилов в обычных биоваровских мморпг на рейд депсы сами, язык высунув, ищут как бы привлечь танков и хилов, поэтому периодически подхиливал и подтанчивал
sgs писал(а):
Просто я ниразу еще в эту стойку не ставил его, даже не знаю куда нажать.
наверное кнопка спецатаки залипла для левой руки, чтобы до спецатаки добраться, переключить меч в режим двуруча, потом по дефолту shift+ПКМ, оно же спецатака левой руки, а у посоха вместо стойки обычно синий бафф на заклинания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
dns писал(а):
как туда добраться?
Я кстати еще такую штуку замечал: от этой лавы можно защищаться щитом То есть он реально защищает и даже звук идет постоянных ударов по щиту. Но...есть одно "но": урон от лавы идет как бы только с одного направления(обычно оттуда где лежит плюшка) и если развернуться, то щит не поможет)) Но до плюхи можно вообще спокойно дойти и потом юзнуть косточку, гы.
S.S. писал(а):
Это считай минимум 5 сэкономленных уровней
Ну дык оно дает в %, это смотря у кого как вкачено. Я вот считал у меня получалось как будто оно мне стамины, виталити и физ. силы по 1 очку дает, а цепь по 5. Ну и я стараюсь на уворотах, поэтому на п.деф мне пофиг, вот и таскал цепь. Я еще и кровавое кольцо картуса до кучи одевал
sgs писал(а):
А как вступить в ковенант и есть ли от этого толк ?
Чтобы вступить надо найти символ ковенанта, какие-то просто валяются, а какие-то выдают неписи. А затем надо одеть этот символ в спец слот рядом со шмотом. Ковенанты можно переключать в "горячем" режиме, практически в любой момент, за исключением когда ты участвуешь в неком сетевом событии. Чтобы призвать фантомов надо быть в "горящей" форме, типа как человечность в дс1, для этого юзай уголь. На счет стойки: ты просто видимо что-то с управлением перемудрил. Для использования спец способности оружия, надо взять его в две руки и нажать силовую атаку левой.
Member
IrbisTakada писал(а):
ты просто видимо что-то с управлением перемудрил
вспомнил, у меня раз такое было - буг в игре, перезапустил помогло. Но больше не повторялось. Ещё тут есть буг, когда срабатывает как бы уголь, если переодеваться, точно не исследовал когда срабатывает. В патче 1.4 уже обещали фиксить
ministry19 писал(а):
всё так сложно намутили, что хоть распечатывай и раз в минуту смотри чего и как делать и куда идти
там всё ещё хуже, может просто забаговать - у меня в Святилище изредка появляется лунная лоли Сирис, хотя её ещё вообще тут не должно быть, а Сигвард после убийства дэмона в деревне не появился в колодце в Глубокожопном Храме пойду читать другой гайд по Сигварду UPD разобрался, надо дочистить собор
Последний раз редактировалось Renegade1979 27.04.2016 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: SuperVasya и гости: 19