Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
Dimoni4 Да вырубал я фаервол! НЕ в этом дело. У меня всё видно на индикаторах на модеме куда посылает. Конекчюсь: 4 исходящих сигнала(TD), а ответов нет на физическом уровне(RD не мигает). Попытаюсь чтоб пров открыл порты, только вот какие конкретно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Народ, киньте кто-нибуть НЕ-торрент ссылку на последний патч от Emporio, который 34 мега весит... А то ссылки, которые до этого приводились, уже не работают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Нашел вот это:
css_update_full_191004.rar
Размер файла : 37.17 Mb
Дата обновления : 22 / 10 / 2004
Просмотров (скачиваний) : 2144 (3416)
Коментариев : 9
Описание : Апгрейд любой полной версии, независимо от автора вашего клиента, до самой последней версии. Дата актуальности 19.10.04
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Привет пиплы!
Вобщем у меня такая проблема: скопировал мне некий подозрительный чел CSS, со своего винта на мой в моё отсутствие, причем скопировал грубо. Походу у меня отсутствуют шрифты!!! нет файлов cs.ttf csd.ttf cslogo.ttf ну и еще один какой-то, вобщем нет ни одного ттфника в папке игры вообще!
Большая просьба: кинте мне на мыло [url]morgan81@inbox.ru[/url] эти шрифты!!!
Ато у меня в игре нет ни одного понятного слова, одни кракозяблы. И еще ключи из реестра его касающиеся.
Благодарю заранее.
Сейчас этот форум просматривают: spellcraft и гости: 28