Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 87 из 249<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 14
lostman
Цитата:
Просто вчера, был реальный тупизм.
Ага , я про тоже , сначала только подсоединился , ужасть что творилось , нас валили на ОМАНЕ зверски , даже высадится не давали , MadOverTolik может подтвердить :) Мы даже в скваде одном побыли недолго - пытались вынести вражескую UAV и командный центр :D Потом как то разделились , он на боевой вертушке , а я пытался на BH взять пару флагов хотябы - куда там , только долетал , и тут же назад на репу :haha: Во думаю , какой грамотный противник , аж неловко стало как то . А потом :roll: ... Чем дальше тем хуже :)
ЗЫ , жаль что я только на вертушке грузовой могу летать если посторатся при таком пинге что у меня , да на танке/БТР или с подствольником . Лечить и патроны кидать . Больше ничего , так как прицельно точно стрелять не получается с +150 пингом нормально :( Попробовал поснайперить - это вообще был смех просто :weep:

Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд:
ЗЫ , но все же сетевой код BF2 порадовал , к слову в CS:S вообще нереально было играть на Российских серваках :( :weep: , а тут на тебе - вполне можно кое какие функции исполнять , и вполне терпимо вообщем :up: даже на таком растоянии :shock: Хорошо играется даже при высоких пингах - удивительно но факт :spy:

Member
Фото: 0
Gorod
Привет,бойцы! :-D
Тоже с вами хотелось бы побегать в одном скваде! :-)
Как будете гамать,если нетрудно скиньте в ЛС адресс сервака!
Я боец уже нюхнувший пороху,да и на вертушках более менее приловчился летать :gun:

Member
NOFX писал(а):
Как будете гамать,если нетрудно скиньте в ЛС адресс сервака!

Можете, при желании, найти меня на Сombat-Folk, я там достаточно часто бегаю. После 23 часов. Только, вот, в сквадах я, практически, не играю. Очень редко толковые попадаются. Тем более, что у меня нет микрофона.

Member
lostman
Ну я думаю если в скваде будут Gorod Xmen MadOverTolik ты и я еще до кучи,то порвём всех и вся!!! :grob: :x :gun: :x

Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды:
lostman
А на Combat-Folk сервера ранговые? :shock:

Member
NOFX писал(а):
Ну я думаю если в скваде будут Gorod Xmen MadOverTolik ты и я еще до кучи,то порвём всех и вся!!!

Без переговоров (с микрофоном), это сложно. Пару дней назад, играл на том же Combat-Folk, принял приглашение вступить в сквад. Я, соответственно, слышу, но не говорю. Мне сквад-лидер долго объяснял, что "вражина сидит вот там, за трубой" и т.д. Хотя он (вражина) уже давно был мертв. В общем, кикнули из сквада. И это, только малая часть... Сквады долны быть сыграны, либо эффективность будет низкая. К примеру, почему сквады любят ездить в одной еденице техники вместе? Ведь это от 3 до 5 фрагов, одновременно, для меня. Гораздо эффективнее, по моему, если каждый член сквада продвигался на своей еденице техники. Ведь переключиться с водилы на огонь занимает 1сек.
NOFX писал(а):
А на Combat-Folk сервера ранговые?

Нет. И не надо, кстати. Народу, практически всегда, достаточно (40макс.). Играет самый разный люд. Есть и ветераны и новички. Соответсвено разная игра, мало кто просто "набивает" себе очки.

Member
lostman микрофон копейки стоит..
например http://www.ultra-online.ru//common/good ... 1&id=28242

Member
Люди, а патч 1.02 на народную версию без проблем встанет?

Advanced member
Фото: 3
Xmen писал(а):
Спешите видеть новое и первое видео из аддона Battlefield 2: Special Forces

Можешь скрины вывесить?

Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд:
F.E.A.R. писал(а):
на народную версию

в смысле?

Member
наконец-то избавился от голосовых комманд, теперь тишина, только пули свестят, по степи, еще бы убрать текстовые комманды, которые отражают кто-кого замочил и чем. никто не знает как это сделать. кстати игра чуть шустрее стала без этого звука!

Member
ModeZt писал(а):
микрофон копейки стоит..

Мне душевное спокойствие жены и ребенка дороже. :wink:

Member
lostman
Такая же фигня!
Пытался в КС:Сорс поиграть с микрофоном,так жена потом всю неделю рассказывала,как я нецензурно и очень громко что-то невнятное орал! :-D
Пива я выпил много в тот день,после этого микрофон куда-то пропал...вдруг! :lol:

Member
Gorod писал(а):
Такого НУБОВАТОГО :rip: сервера как на Боевом Народе я ище не встречал кажется нигде . :lol:

Я давно про это говорил. Он крекнутый => на нём играют люди без лицензии => они не любят игру. К тому же нет статистики, нет стимула играть хорошо.
Но вечером расслабиться, пролетав весь раунд на одной кобре - то что надо :)
Короче, надо найти прогу, которая позволяет коннектиться к забитым под завязку сервакам. Тогда можно будет организовать сборы на каком-нибудь хорошем ранговом сервере.

Member
Уважаемые друзья/подруги! Мы - фанаты самого крупного онлайн шутера Battlefield 2!
Сейчас на сайте издателя идёт голосование, по поводу добавления новых армий в игру!
Пожалуйсто, помогите нам поднять на 1е место, нашу российскую армию!
Мы очень хотим играть под родным флагом и убивать ненавистных буржуев!
Сделайте доброе дело, зайдите на этот сайт и проголосуйте (внизу странички) за "Russian army".
Нам важен каждый голос! Если ты любишь свою страну - сделай доброе дело! Удели 10 сек и проголосуй!

PS: Проклятые Япошки, путём накручивания голосования подняли себя на 1е место! Блин, ну какая у Японии армия ROFL! А мы разве не можем так?

Member
hrhr
ты бы хоть ссылку дал, где голосовать

Member
hrhr писал(а):
Пожалуйсто, помогите нам поднять на 1е место, нашу российскую армию!
Мы очень хотим играть под родным флагом и убивать ненавистных буржуев!

Может быть вам таблеточку действенную принять или проконсультироваться у специалистов?
FL@SHman писал(а):
Я давно про это говорил. Он крекнутый => на нём играют люди без лицензии => они не любят игру.

Не согласен, народ там совершенно разный бывает. Это даже полезно, для нас (тех кто любит игру).
FL@SHman писал(а):
К тому же нет статистики, нет стимула играть хорошо.

Интересно, а есть какая-либо локальная статистика? Для отдельно взятого сервера?
М.б. вы знаете хороший российский сервер, где нет описанных вами выше проблем и который заполнен достаточно часто? Дайте ip, пожалуйста. :)

Последний раз редактировалось lostman 30.08.2005 22:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
SinED xp писал(а):
hrhr
ты бы хоть ссылку дал, где голосовать

Он же дал: http://www.eagames.com/official/battlef ... s/home.jsp
Там справа на странице голосование подвешено:

What forces would you like to see in Battlefield?

Euro force
Russian army
Indian Army
Japanese army

На данный момент расстановка сил такая:
Euro force
34%
Russian army
20%
Indian Army
13%
Japanese army
33%
Total votes: 8088

Member
Давайте, голосуем активнее. Час назад за наших было 17% :)
Интересно, какая армия может быть у ЯПОНИИ? У них же её вообще нет!

Member
народ а давайте накрутим по-полной, заходим в оперу, голосуем, стираем куки связанные с этим сайтом и по новой голосуем! Хотя чего это я, думаю все знают как это делается..............вперед! Даешь РОССИЮ!!!!!!!!!!!

Member
Привет народ!
Естесно проголосовал за сверхдержаву,надож плддержать русского производителя и вернуть призвание самой сильной армии в мире.Покачто скачал только демку,пробовал играть,прикольно.Канал у меня на 1.5 метра так что тормозов не наблюдается,железо тоже не подводит.Всем хорошего мочилова и конечно надеюсь с мозгами дружить ,а не пезпорядочно валить всех на право и налево.Ибо победа может быть только от слаженной работы всей команды, а не от камикадзе-одиночек.
Удачи!!!

Member
SinED xp Я ведь дал !
Цитата:

Можно голосовать несколько раз !

Для этого: Пуск -> Поиск -> Файлы и папки -> и пишешь в строке поиска battlefield

После поиска, удаляй все текстовые файлы, которые он найдёт в ...Documents and SettingsВаше_ИмяCookies ! Через 5 мин заходи на сайт и голосуй опять! Для более быстрого поиска куков, установите в качестве объекта поиска - папку Windows

Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд:
ПРОГРЕСС !!!!!!!

2 часа назад было всего 17% за Россию, а сейчас уже 22% !

Голосуем и удаляем куки, чтобы проголосовать заново ! :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 87 из 249<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа