Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
dimonster Division получит два бесплатных обновления в течение нескольких месяцев после запуска, которые будут доступны для всех игроков. В апреле выйдет "Вторжения", оно добавит поздний контент в игру, где команды из четырех игроков будут сражаться с почти непреодолимыми врагами для получения высокоуровнего лута.
Дополнение "Вторжения" также принесет торговлю лутом. Игроки, состоящие в одной команде, будут иметь возможность торговать лутом, собранным во время кооперативной игровой сессии. Следующее обновление "Конфликт" Division получит в мае, оно добавит некоторые новые особенности в Темную зону, а также вторжение в Нью-Йоркский Коламбус-Серкл.
Оставшиеся три дополнения, запланированные на 2016 год, будут платными и они станут доступны для игроков, которые приобрели сезонный абонемент, золотое или коллекционное издание игры. Дополнения "Метро", "Выживание" и "Последний бой" добавят новые миссии и вызовы игрокам.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
Andy3721 Это то понятно, просто не видел раньше, подумал вруг уже скоро И кстати про снаряжение не ниже 150 знает кто?
И сходили сейчас на ежедневку испытание. Это был ад Все мобы 52 желтые элитки, прут напролом огромной толпой. 60к хп при 3к+ брони выносят за доли секунды. У нас не было медика и мы страдали. Пришлось мне с 700 электроникой брать мед.сундук, чтобы хоть как-то подхиливаться. Миссия не удобная - Тоннель. Мобы прут толпой между машин, не покайтишь и из-далека не поснимаешь, но было весело. Дали пениксы и первую мою золотую шмотку. Броник, но как обычно с левыми статами
Вообщем, кто там говорил, что после 30 делать нечего - сходите на испытания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Суммарно получилось 50 часов неспешного прохождения миссий и побочек и поиска всех телефонов, дронов и т.д. Вопрос где забирать одежку в качестве наград за собранные дроны и телефоны?
Для совместного фарма добавляйте в Uplay ник B1oniK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Кемерово Фото: 25
а мне нравится в ТЗ соло бегать, уже определил удобные маршруты и зоны фарма, и золотого шмота уже есть маленько, и все фиолет. Достают роги конечно, но и от них как то бегать научился. Вчера типы одни подбегают, спрашивают в тиме ли я... Я честный, ответил что один... Застрелили нафиг )) Всегда говорите, что фулпати!
ЗЫ в игре ник Beastiya
_________________ Beastiya #2820, DIV Seeker #31403
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Москва
[64rus]_Veter писал(а):
C 30ми я разбираюсь как то, с 32 сложновато, но всё равно и с 30 несостыковка, мне надо 2-3 магазина в среднем что бы одного вынести, а ему 1 хватает...
Вы наверное неправильно оружие подбираете. ДПС какой? Я с пистолетом-пулеметом бегаю. ДПС 103ки 40к хп. Единственная проблема, которую испытываю, так это мало патронов всегда)) Из доп оборудования турель(что бы тупо на пол минуты врага задержать) и стационарный мед пункт.+ доп.скилл на лечение. Если на близкой дистанции,то получается 1 моб, одна обойма. Спокойно соло выношу 10 мобов.
_________________ 4790K@4.7+NoctuaD14|16Gb2400Mz|ASUS VII Ranger|Plextor PX-256M6S|GTX980@1500/8000|Chieftec 850W|Phobya MaxGuide 6 Dualbay|Aerocool Strike-X ST
alekss я вижу вы приловчились вытаскивать из зоны более чем 2 фио шмотки/сутки? еще вам стоит поднять хп, первая встреча с опытным противником для вас закончится за считанные секунды Alf82 спустя 50 часов вы не смогли найти где забирать награды? они сразу после нахождения последнего искомого объекта добавляются в ваш гардероб, и можно сразу приодеть
Member
fuksa писал(а):
alekss я вижу вы приловчились вытаскивать из зоны более чем 2 фио шмотки/сутки?
К сожалению нет)))Играю сейчас не более часа в день и то с постоянными отрывами от компьютера, так что даже с ежами сложно))Из этого выходит и ответ на следующее:
fuksa писал(а):
еще вам стоит поднять хп, первая встреча с опытным противником для вас закончится за считанные секунды
Так и есть, только фраза "стоит поднять хп" звучит, как "если ты устал ездить на трамвае, тебе стоит купить машину". Совет вроде и дельный, а вроде и очередная чушь. Если у меня такой билд, то он отвечает моим текущим потребностям. На улучшения ХП без ущерба для ДПС, у меня нет времени. 1 на 1 особенно никто и не лезет,а против группы я и с 60к хп не выживал. Сейчас цель- докачать ТЗ и переодеться. Это делаю на мобах и иногда ежи, когда на это есть время. ТЕкущий билдд мне это позволяет.
Вообще есть странная идея сделать танка с дробовиком и кучей хп))))
_________________ 4790K@4.7+NoctuaD14|16Gb2400Mz|ASUS VII Ranger|Plextor PX-256M6S|GTX980@1500/8000|Chieftec 850W|Phobya MaxGuide 6 Dualbay|Aerocool Strike-X ST
alekss чтобы наносить ущерб противнику, нужно держать удар. с вашим количеством хп вы сможете только на трамвае. не сложится на пол после выстрела из дробовика на испытании нужно не меньше 60к хп с 55%+ снижением полученного урона. без дейликов не видать фениксов. а без фениксов не видать машины. эксперементируйте
Это то понятно, просто не видел раньше, подумал вруг уже скоро И кстати про снаряжение не ниже 150 знает кто?
И сходили сейчас на ежедневку испытание. Это был ад Все мобы 52 желтые элитки, прут напролом огромной толпой. 60к хп при 3к+ брони выносят за доли секунды. У нас не было медика и мы страдали. Пришлось мне с 700 электроникой брать мед.сундук, чтобы хоть как-то подхиливаться. Миссия не удобная - Тоннель. Мобы прут толпой между машин, не покайтишь и из-далека не поснимаешь, но было весело. Дали пениксы и первую мою золотую шмотку. Броник, но как обычно с левыми статами
С "левыми" людьми реально пройти? сколько по времени прохождение занимает? У меня из шмота только контрабандный Ак желтенький (120к дпс), всё остальное фиолетовое - реально с таким экипом проходить?
Member
fuksa писал(а):
alekss чтобы наносить ущерб противнику, нужно держать удар. с вашим количеством хп вы сможете только на трамвае. не сложится на пол после выстрела из дробовика на испытании нужно не меньше 60к хп с 55%+ снижением полученного урона. без дейликов не видать фениксов. а без фениксов не видать машины. эксперементируйте
От шотганнеров на челендже падают и с 60к хп влет. Поэтому сливать весь ДПС в сомнительный профит от того,что я выдержу всего лишь один выстрел шотганнера не вижу смысла. Когда будет возможность поднять ХП и броню без ущерба для дамага, естественно займусь этим)))
alekss профит в том, что будет шанс использовать аптечку, или срочно найти укрытие. а вот сколько там дпса у полутрупа команде до лампочки, возможно это даже создаст проблемы, ведь надо воскресить. сколько раз наблюдал таких бедолаг, не затягивайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
Ars_Sidfreak писал(а):
С "левыми" людьми реально пройти? сколько по времени прохождение занимает?
Да вроде прошли, через авто поиск Первый раз сразу вайп за минуту после аггра. Один крутой и похоже гордый сокол сразу вышел. Подождали пока еще не закинет одного и прошли. Туго канешн, естественно с сыгранной пачкой лучше, у нас даже хила не было, но когда поняли, что лучше не лезть в лоб и стали играть аккуратнее, прикрывая друг-друга - стало проще. Буду теперь собирать второй комплект шмота, как раз под испытания дейлики. Нужны плюс к атаке/защите от элиток. Возможно Лечение от убийства и + к боезапасу. А то бывает прут, что и отбежать пополнить запасы не успеваешь, а патроны уходят влет.
Member
fuksa писал(а):
alekss профит в том, что будет шанс использовать аптечку, или срочно найти укрытие. а вот сколько там дпса у полутрупа команде до лампочки, возможно это даже создаст проблемы, ведь надо воскресить. сколько раз наблюдал таких бедолаг, не затягивайте.
зы. я кстати указал не только количество хп
Все подобные рассказы были бы очень похожи на правду, да вот не задача, консульство проходится с 40к ХП. Если вы это не можете, то это не значит,что все такие)
Цитата:
Первый раз сразу вайп за минуту после аггра.
Это по сути самое сложное место)) Дальше еще всего пару раз можно нормально огрести))
скажите кто в курсе, реально ли побороть проблему с медленным прогрузом объектов на компе с процом Pentium d (socet 775), 12 ram, 7870? Товарищ говорит что доходит до того, что враги не появляются или он упирается в невидимые стены
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
dimonster писал(а):
Полностью согласен! Замес и драйв ! Не знаю почему, были в восмером ? В следующий раз вчетвером. У меня каждая шмотка, с увеличенной бронью. В ТЗ вдвоём не напрягаясь. Здесь всё время лежал.
У вас пати инвалидов было? КПП один из самых простых для плохого эквипа. Именно потому, что там дофига места где кайтить. И мед станция обычно берется с патронами, чтобы по экономить. И та одна на пати. А так у каждого хилка должна быть. Своя. Остальное это импульс или липучка с флешкой, ульта - хил. Хотите сложного? Сходите на Лексингтон. Там узкие коридоры по которым шуруют дробовики и пулеметчики. Вот там кайтить почти негде. И эквип должен быть куда лучше, чем на КПП.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20